Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну да... просто вы ему уже ничью проплатили ;-)

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Оставь, у мяса пусть как угодно выигрывают!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Кстати про судью, если не ошибаюсь при нем было 5-1 и особо циничные 3-2 в меньшенстве. Могу путать)

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Вы кажется за хлоркой пошли, уже купили?

5. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    думаю мясо порвут, хотя я за ничейку;-)

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    думать надо меньше, а соображать больше (с)

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    спартачи в отличии от вас ПИЖОНЯТ меньше))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, ты так нас настраиваешь, как буд-то это мы в субботу на поле будем выходить :very_cool:
    Пустое это... ни от нас, ни от нашего коуча ничего (в плане настроя) не зависит... Надеюсь, что парни сами отчетливо понимают КТО они, и КТО на противоположной половине поля.

Было бы странно, если бы мясные, оказавшись в такой опе, как сейчас, еще бы и пижонили )))))

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Погоди, если о кубковой игре - пусть выигрывают, а если о чемпионате - то даешь массовую драку со снятием очков!!!

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2390 Dany, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    В Испании тоже вовсю идет подготовка к Эль Классико :)

Мауриньо:
    "Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Дело в том, что до сих пор были две группы тренеров: одна из них, очень малочисленная, никогда не критиковала арбитров. Другая, в которую вхожу и я, не воздерживалась от критики при виде судейских ошибок. Но теперь у нас есть третья группа, которая состоит из одного человека: это Гвардиола. Он критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против "Челси" в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен. Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским "Арсеналом". И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться"

Гвардиола:
    Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола ответил наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью.
    "Я буду обращаться к нему на "ты", поскольку он называет меня Пепом. Итак, кто ты такой, Жозе? Мы встретимся с тобой во время матча. Вне поля он мастер на всякие словечки и уже выиграл Лигу чемпионов. Я дарю ему этот турнир вне поля. Обычно вне поля всегда выигрывает он, об этом свидетельствует история. Мы же одерживаем незначительные победы, но они вызывают восхищение всего мира. Я не хочу ввязываться в словесную перепалку, ибо это продлится бесконечно. Но должен сказать, что он является боссом-извращенцем."

Читаешь такое и понимаешь - какой у людей праздник, какое противостояние намечается!!! Волей не волей, начинает еще больше заводить эта страсть, это шоу!!!
    У нас, конечно, тоже подобный антураж присутствует, но градус накала все равно не дотягивает... :(

Вы, например, можете себе представить нашего Лёнчика, говорящего нечто подобное в адрес Карпина? :very_cool:
    Да не в жизнь!!!
    Он лучше сопли на кулачок намотает и с умным видом будет нам втюхивать про то, что если игрок А не выйдет на поле, то спартак сыграет по схеме 3-5-2, а если игрок В перместится на правый фланг, то скорее всего схема измениться на 4-3-2-1. А еще, если нам повезет, то можно надеятся на благоприятный исход.
    А работу коллег он вообще не обсуждает. А еще, что нам будет противостоять один из грандов российского футбола...
    Ну и все в таком духе... :blyaa:
    А мне уже надоело слушать все эти стоны и плачи!!!!!!!!!!!
    Я хочу полновесного отмщения 7:0 за 0:6 в 93-ем, я хочу, чтобы после этого матча Карпин пробкой вылетел со скамейки, как в 2008-ом Титов с Калиниченко, я хочу видеть пустой трибуну Б за 40 минут до конца матча, в конце концов хочу вечером в субботу от души выпить водки за очередную безоговорочную победу в Дэрби!!! Дайте мне в конце концов все это, Леонид Викторович!!! А если не можете - езжайте в Самару и Нальчик, Томск и Пермь, - там все проще и спокойней.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Никогда такого не будет! :D:D:D Ждите лучше повторения :laugh: в будущих сезонах.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Знаешь, никто не верил, что нам удасться когда-нибудь хотя бы повторить вашу беспроигрышную серию против нас. Но мы её не только повторили, но и превзошли :nod:
    Так что... готовтесь :hospital:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а вы Денисова возьмите тренером.

он еще и не такое отчебучит в адрес Карпина :rofl:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Обязательно буду на стадике :nod:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Сегодня свой 20-й день рождения отмечает защитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников.

ЖОРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::[:]||||||:drunk2::beer::rock:

Такой молодой, а уже на Жигулях! (с)

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Да нет Дзн, просто когда слушаю радио вокруг все только и твердят, что спартачи нам не соперники, что ЦСКА вынесет в одну калитку...
    обжигались уже в разных ситуациях, хочется, чтобы хоть среди Наших болел небыло неадекватных, как среди болел некоторых "великих" клубов))))

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2397 Dany, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Я же тебе говорю - ГЛАВНОЕ, чтобы не было шапкозакидательства и пофигизма в головах игроков!!! Пусть выйдут и прсто сделают то, что должны. А мы уж потом покуражимся :rock:
    Ээээххххх, ВалерГеоргич, на кавооооо ж ты нас покиииииинуууул :cry:
    Где же твои газетные цитаты перед матчами в раздевалке, где выжатые апельсины и ироничные колкости в адрес заклятых?
    Ээээхххх :(

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    :thumbup::thumbup::thumbup: