Вань, ты так нас настраиваешь, как буд-то это мы в субботу на поле будем выходить :very_cool: Пустое это... ни от нас, ни от нашего коуча ничего (в плане настроя) не зависит... Надеюсь, что парни сами отчетливо понимают КТО они, и КТО на противоположной половине поля. Было бы странно, если бы мясные, оказавшись в такой опе, как сейчас, еще бы и пижонили )))))
Погоди, если о кубковой игре - пусть выигрывают, а если о чемпионате - то даешь массовую драку со снятием очков!!!
В Испании тоже вовсю идет подготовка к Эль Классико Мауриньо: "Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Дело в том, что до сих пор были две группы тренеров: одна из них, очень малочисленная, никогда не критиковала арбитров. Другая, в которую вхожу и я, не воздерживалась от критики при виде судейских ошибок. Но теперь у нас есть третья группа, которая состоит из одного человека: это Гвардиола. Он критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против "Челси" в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен. Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским "Арсеналом". И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться" Гвардиола: Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола ответил наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью. "Я буду обращаться к нему на "ты", поскольку он называет меня Пепом. Итак, кто ты такой, Жозе? Мы встретимся с тобой во время матча. Вне поля он мастер на всякие словечки и уже выиграл Лигу чемпионов. Я дарю ему этот турнир вне поля. Обычно вне поля всегда выигрывает он, об этом свидетельствует история. Мы же одерживаем незначительные победы, но они вызывают восхищение всего мира. Я не хочу ввязываться в словесную перепалку, ибо это продлится бесконечно. Но должен сказать, что он является боссом-извращенцем." Читаешь такое и понимаешь - какой у людей праздник, какое противостояние намечается!!! Волей не волей, начинает еще больше заводить эта страсть, это шоу!!! У нас, конечно, тоже подобный антураж присутствует, но градус накала все равно не дотягивает... Вы, например, можете себе представить нашего Лёнчика, говорящего нечто подобное в адрес Карпина? :very_cool: Да не в жизнь!!! Он лучше сопли на кулачок намотает и с умным видом будет нам втюхивать про то, что если игрок А не выйдет на поле, то спартак сыграет по схеме 3-5-2, а если игрок В перместится на правый фланг, то скорее всего схема измениться на 4-3-2-1. А еще, если нам повезет, то можно надеятся на благоприятный исход. А работу коллег он вообще не обсуждает. А еще, что нам будет противостоять один из грандов российского футбола... Ну и все в таком духе... :blyaa: А мне уже надоело слушать все эти стоны и плачи!!!!!!!!!!! Я хочу полновесного отмщения 7:0 за 0:6 в 93-ем, я хочу, чтобы после этого матча Карпин пробкой вылетел со скамейки, как в 2008-ом Титов с Калиниченко, я хочу видеть пустой трибуну Б за 40 минут до конца матча, в конце концов хочу вечером в субботу от души выпить водки за очередную безоговорочную победу в Дэрби!!! Дайте мне в конце концов все это, Леонид Викторович!!! А если не можете - езжайте в Самару и Нальчик, Томск и Пермь, - там все проще и спокойней.
Знаешь, никто не верил, что нам удасться когда-нибудь хотя бы повторить вашу беспроигрышную серию против нас. Но мы её не только повторили, но и превзошли Так что... готовтесь
Сегодня свой 20-й день рождения отмечает защитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников. ЖОРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :[:]||||||:drunk2: Такой молодой, а уже на Жигулях! (с)
Да нет Дзн, просто когда слушаю радио вокруг все только и твердят, что спартачи нам не соперники, что ЦСКА вынесет в одну калитку... обжигались уже в разных ситуациях, хочется, чтобы хоть среди Наших болел небыло неадекватных, как среди болел некоторых "великих" клубов))))
Я же тебе говорю - ГЛАВНОЕ, чтобы не было шапкозакидательства и пофигизма в головах игроков!!! Пусть выйдут и прсто сделают то, что должны. А мы уж потом покуражимся Ээээххххх, ВалерГеоргич, на кавооооо ж ты нас покиииииинуууул Где же твои газетные цитаты перед матчами в раздевалке, где выжатые апельсины и ироничные колкости в адрес заклятых? Ээээхххх