Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Не, вот серьезно, вот зачем была эта фигня с игрой рукой? Ну проиграли бы мы, допустим - 1:0 (хотя там еще был и срыв судьей атаки за руку Зырянова, которой не было), зато - по чесноку. А так - ЦСКА признало, что без судейской помощи играть боится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    очередные бредни .
    Самый ангажированный российский клуб,стенает о несправедливости.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    СМЕШНО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хм, вроде у них Боярский кумир, а не Петросян....

а все туда же :[:]||||||

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Особенно хорош был вчера Гена Орлов. Во всем. Такой немощной злобы в его исполнении вообще не припомню.

5. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    приверженец негетеросексуальных половых связей под названием "арбитр" нам вчера всю игру поломал.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    во что играли-то?

в буру, подкидного или в мафию?

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой и качественной игрой! В первом тайме просто любовался кумирами! Пока лучший тайм в этом сезоне. не дали запитеру ВООБЩЕ ничего сделать. Даже Орлов признал, что ЦСКА играет с запитером с позиции силы. Мы реально контролировали мяч и игру в целом, душа зенит уже на их половине поля.

Зато видимо Крыжанац знает, как можно подыграть себе рукой в чужой штрафной, чтобы потом Погребняк спокойно закатывал мяч в наши ворота :very_cool:
    Ребята, не раз говорил - все возвращается. В тот раз засчитали ваш гол, в этот наш. Причем вчера игра рукой (а точнее попадание мяча в руку) было настолько НЕ явным, что Сухина, стоящий рядом, не увидел в эпизоде нарушения! А так открыто подставлятся он бы никогда не стал.

Бред.
    Мы уже чуть ли не ежегодно приезжаем к вам и доказываем, что можем элементарно рвать вас. Причем тут рука и судейская помощь?! Сухина чтоли вместо Думбии в случае с голом (и потом раз за разом) оставлял в дураках ваших защитников? Или может Сухина, вместо Акинфеева тащил один за другм мертвые мячи? А может он вместо кривоногова Бухарова с трех метров бил мимо ворот? Или боковой, а не Губочан борцовским приемом завалил Вагнера в штрафной? Или, быть может это судьи раз за разом лашали перед пристарелым, но все таким же опытным Рахимичем?
    Вы просто не можете смириться с тем, что просто напросто на данным момент МЫ СИЛЬНЕЕ. Отсюда и бессильное брюзжание по поводу судей, рук и прочей лабуды.
    Скажите еще спасибо двум своим штангам, которые Гонсалес обстучал.

Вот тут, кстати, абсолютно не согласен. Вчера, как никогда, слушал Орлова и удивлялся его объективизму.

Ну, в общем то я по этому поводу уже все сказал выше
    и вам советую быть выше обстоятельств. Ни вы первые, ни вы последние сталкиваетесь с такими вещами. Мы тоже очень часто страдали от неоднозначного судейства (если такое имело место быть вчера).
    Вам бы лучше своего Денисова научить не слюной брызгать и руки поднимать, а не выключаться из эпизода до последнего. Глядишь тогда и сумел бы остановить Думбию. А потом бы уже пошел разбираться, было там нарушение или нет.:hi:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    бисер.))))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну и отдельно, коротенько по заклятым.
    Рад. Очень рад, что оставили Валеру! :thumbup: А то я уж начал волноваться, что появится действительно тренер у спартака. Ан нет. Велосипедисты продолжат крутить педали! :very_cool:

Что касается игры - спартак подтвердил свою нынешнюю беспомощность. Защита просто отсутствует, как класс! Краснодар вчера играл намного симпатичнее!

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    к 30 соберутся,поверь.
    Никаких расслабонов ,именно это должен довести до футболёров наш покемон.

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ога, особенно про выбежавшего на поле "игрока ЦСКА", я ржал в голос. А когда он бедного лайнсмана чмырил-стало боязно за его (Орлова) душевное здоровье. Лайнсман был кмк прав, он оффсайд смотрел и фиксировал, а кто пас давал-главный пусть следит, что главный и сделал.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    да тут понятно Паш, дерби есть дерби....там законы свои

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Дерби разные бывают,Паровозы с Полицаями тоже дерби.))

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Зато практически все игровые моменты давольно объективно оценивал. И Думбией весь матч восхищался и Жорой... А в конце вообще Сейду лучшим игроком РФПЛ объявил, а Игоря - лучшим вратарем.
    Да и вообще впечатление у меня вчера от его репортажа хорошее осталось. Понятно, что он всегда будет топить за Питер, но вчера это ничуть не раздражало меня лично.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да пусть собираются! Я только ЗА! Вчера, когда их смотрел, поймал себя на мысли, что хочу, чтобы именно они, а не кроаснодарцы прошли дальше. Хотя еще не знал, как мы сами то в итоге сыграли :)
    Но, пожалуй впервые!!! болел против соперника мясных :)
    Это же здОрово, что судьба нам подкидывает лишний ТАКОЙ матч :)

17. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Вчера Вася Уткин за Реал здорово болел. А как "гоооооооол!!!!!" кричал, в лучших традициях итальянских комментаторов. Этож надо так палиться в своей "беспристрастности":icon_suicide:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати!
    Как то осталось незамеченным, а тем временем...

Акинфеев провёл 150-й сухой матч в карьере

Четвертьфинальный матч Кубка России против питерского "Зенита" стал для капитана армейцев Игоря Акинфеева 150-м сухим в карьере, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что всего в активе стража ворот ЦСКА 352 официальных игры.

Игорь Игорь Акинфеев! Хей, хей!

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    элементарно рвать? ну-ну. 0-2 не далее как год назад, элементарно приехали и порвали вас:very_cool:суперкубок мимо. а что касается Сухины его вообще нельзя допускать к матчам цска-зенит, прицинденты уже были

20. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    элементарно врезалось в память 6:1 кажется в середине нулевых.за шесть минут загрузили коняшкам 4 гола:thumbup: