Не, вот серьезно, вот зачем была эта фигня с игрой рукой? Ну проиграли бы мы, допустим - 1:0 (хотя там еще был и срыв судьей атаки за руку Зырянова, которой не было), зато - по чесноку. А так - ЦСКА признало, что без судейской помощи играть боится.
очередные бредни . Самый ангажированный российский клуб,стенает о несправедливости.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СМЕШНО.
Особенно хорош был вчера Гена Орлов. Во всем. Такой немощной злобы в его исполнении вообще не припомню.
Всех с победой и качественной игрой! В первом тайме просто любовался кумирами! Пока лучший тайм в этом сезоне. не дали запитеру ВООБЩЕ ничего сделать. Даже Орлов признал, что ЦСКА играет с запитером с позиции силы. Мы реально контролировали мяч и игру в целом, душа зенит уже на их половине поля. Зато видимо Крыжанац знает, как можно подыграть себе рукой в чужой штрафной, чтобы потом Погребняк спокойно закатывал мяч в наши ворота :very_cool: Ребята, не раз говорил - все возвращается. В тот раз засчитали ваш гол, в этот наш. Причем вчера игра рукой (а точнее попадание мяча в руку) было настолько НЕ явным, что Сухина, стоящий рядом, не увидел в эпизоде нарушения! А так открыто подставлятся он бы никогда не стал. Бред. Мы уже чуть ли не ежегодно приезжаем к вам и доказываем, что можем элементарно рвать вас. Причем тут рука и судейская помощь?! Сухина чтоли вместо Думбии в случае с голом (и потом раз за разом) оставлял в дураках ваших защитников? Или может Сухина, вместо Акинфеева тащил один за другм мертвые мячи? А может он вместо кривоногова Бухарова с трех метров бил мимо ворот? Или боковой, а не Губочан борцовским приемом завалил Вагнера в штрафной? Или, быть может это судьи раз за разом лашали перед пристарелым, но все таким же опытным Рахимичем? Вы просто не можете смириться с тем, что просто напросто на данным момент МЫ СИЛЬНЕЕ. Отсюда и бессильное брюзжание по поводу судей, рук и прочей лабуды. Скажите еще спасибо двум своим штангам, которые Гонсалес обстучал. Вот тут, кстати, абсолютно не согласен. Вчера, как никогда, слушал Орлова и удивлялся его объективизму. Ну, в общем то я по этому поводу уже все сказал выше и вам советую быть выше обстоятельств. Ни вы первые, ни вы последние сталкиваетесь с такими вещами. Мы тоже очень часто страдали от неоднозначного судейства (если такое имело место быть вчера). Вам бы лучше своего Денисова научить не слюной брызгать и руки поднимать, а не выключаться из эпизода до последнего. Глядишь тогда и сумел бы остановить Думбию. А потом бы уже пошел разбираться, было там нарушение или нет.
Ну и отдельно, коротенько по заклятым. Рад. Очень рад, что оставили Валеру! А то я уж начал волноваться, что появится действительно тренер у спартака. Ан нет. Велосипедисты продолжат крутить педали! :very_cool: Что касается игры - спартак подтвердил свою нынешнюю беспомощность. Защита просто отсутствует, как класс! Краснодар вчера играл намного симпатичнее!
Ога, особенно про выбежавшего на поле "игрока ЦСКА", я ржал в голос. А когда он бедного лайнсмана чмырил-стало боязно за его (Орлова) душевное здоровье. Лайнсман был кмк прав, он оффсайд смотрел и фиксировал, а кто пас давал-главный пусть следит, что главный и сделал.
Зато практически все игровые моменты давольно объективно оценивал. И Думбией весь матч восхищался и Жорой... А в конце вообще Сейду лучшим игроком РФПЛ объявил, а Игоря - лучшим вратарем. Да и вообще впечатление у меня вчера от его репортажа хорошее осталось. Понятно, что он всегда будет топить за Питер, но вчера это ничуть не раздражало меня лично.
Да пусть собираются! Я только ЗА! Вчера, когда их смотрел, поймал себя на мысли, что хочу, чтобы именно они, а не кроаснодарцы прошли дальше. Хотя еще не знал, как мы сами то в итоге сыграли Но, пожалуй впервые!!! болел против соперника мясных Это же здОрово, что судьба нам подкидывает лишний ТАКОЙ матч
Вчера Вася Уткин за Реал здорово болел. А как "гоооооооол!!!!!" кричал, в лучших традициях итальянских комментаторов. Этож надо так палиться в своей "беспристрастности":icon_suicide:
Кстати! Как то осталось незамеченным, а тем временем... Акинфеев провёл 150-й сухой матч в карьере Четвертьфинальный матч Кубка России против питерского "Зенита" стал для капитана армейцев Игоря Акинфеева 150-м сухим в карьере, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что всего в активе стража ворот ЦСКА 352 официальных игры. Игорь Игорь Акинфеев! Хей, хей!
элементарно рвать? ну-ну. 0-2 не далее как год назад, элементарно приехали и порвали вас:very_cool:суперкубок мимо. а что касается Сухины его вообще нельзя допускать к матчам цска-зенит, прицинденты уже были
элементарно врезалось в память 6:1 кажется в середине нулевых.за шесть минут загрузили коняшкам 4 гола