Чертовски хорош, ТТТ!) И команда супер, 2 раза культурных лицом об поребрик...)))) Жаль 0-3 не сделали, а то можно былоб традицию намутить)
Обязательно отметье шаурмой у палатки, сетку поперек поля натяните и тренируйтесь3-0 по партиям со свинками гарантировано, думбия не подкачает.главное судей купыть:very_cool:
Глупо спорить с москалями но кони играли лучше-факт, Бухаров тупица и кривой тоже факт- тоже мне сборник. Но то что судья был за коней тоже факт как и игра рукой.А вообще мне пофиг я смотрел чемпионат Англии вот где играют, а у нас жалкая пародия
интересно, почему при общении с подавляющим большинством болел Запитера возникает устойчивое ощущение, что разговариваешь с туловищем, гибкость ума и феноменальная упертость которого находится на уровне деревянных солдат Урфина Джюса? Жаль, что Саша Витор, Антон Шрэк и другие питерцы больше не ходят на форум
МАЛЬЧИК В ШКОЛУ ПОСТУПИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! ЗЭК РЕШЕТКУ РАСПИЛИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! СЛЕСАРЬ ГАЙКУ ЗАОСТРИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! ПОВАР СУП ПЕРЕСОЛИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! ТРУБАЧ ТИТОВА ОПУСТИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! ТИТОВ ТРИППЕР ПОДЦЕПИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! ВАСЯ УТКИН ЗООФИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! КЕРЖАКОВ ВЕСЬ МАТЧ ТУПИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! АРСЕНАЛ НАМ НЕ ЗАБИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! МОЦАРТ ЯЙЦА ЗАСТУДИЛ ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! ЛЫСЫЙ БОМБУ ЗАРЯДИЛ!!!!!!!! ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! В МАГАЗИНЕ ВОДКИ НЕТУ Я УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕ ПИЛ КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТИТ?! ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР-ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР,ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!! (с) Дима Лысый.
стараюсь всегда высказываться только по ЦСКА, но Валера вчера порадовал- выпустил Родригеса вместо Алекса и Краснодар за это время чуть было не сравнял счет) Вопрос: нафига?:icon_suicide:
мы и сами в не понятках...думал поберечь Алекса на следующую игру,выдвинув Шешукова на его место ..чем все это закончилось- все видели..
я вообще не понимаю, зачем этот организм бегает в команде. По сравнению с ним Сабитов - эталон защитника Шешуков тоже вообразил себя Марадоной, полез четверых обыгрывать перед своей штрафной....
ну видно в перерыве посмотрел первый тайм игры в питере, увидел как сыграл Думбия и решил, что не хуже)
http://www.championat.ru/football/news-791890.html а тем временем очередной Игрок ЦСКА побил .очередной рекорд!!! Браво Серега!!!