Не за что . Может в кодировке дело. Я правда на планшет тоже пока не ставил.. В телефоне все работает... Или в прошивке дело
я бы на твоем месте не стал так радоваться отъезду Вагнера во-первых, он еще никуда не уехал, во-вторых, мы и без него играем не плохо (в 1/4 ЛЧ (чего вам пока и не снилось) выходили вообще без него), ну а в-третьих, думаю летом, если он все-таки уедет, на его место купим нового нападенца так что может вы Вагера еще с сожалением вспоминать будете :very_cool:
Немаловажная деталь: мы закрываем лазарет (ТТТ), к 30-му, например, в основе обещают помимо уже играющих флангов, еще и Хонду с Мамаем!) Надеюсь, скоро посмотрим на команду в оптимальном составе. Ну а завтра будет бенефис Сейду кмк, счет он уже открыл)
Команда молодости нашей (моей), Команда без которой нам не жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!! Игорь !!!!!!! Жаль Краснодар дубль выставил
Я понимаю, как мог не знать Спаллетти про особенности регламента ЧР, но вот что ни Думбия, ни Сухина не знают о том, что в футболе нельзя играть руками - меня удивляет. Также как непонятно за что поставленный штрафной Зырянову в концовке. Так держать! ЦСКА - чемпион, по работе с судьями.
мои поздравления. Думбия отличный экземпляр Сила в них, в них есть что-то первобытное, животное, то, что мы давно потеряли.(с) к/ф Брат-2
Спасибо за эти слова) Доставили) Вам же посоветую: сходите в Эрмитаж, выпейте в парадной водочки с булкой и майонезом) Успокойтесь) А футбол оставьте тем командам, которые умеют в него играть)
выиграли-молодцы, главное под дожжи не попадите, в подъезде спрячьтесь, чтоб батоны не намокли). зы.думбия кстати в волейболе тоже неплох