Хлопцы,ВЫ давайте сами эту проблему порешайте,без включения административного ресурса. С одинаковыми авкам разные клубни ,это не порядок. Но и обидок тут не хочется. На мой взгляд,приоритет имеет тот,у кого старше акаунт,старичку нужну уступить право -гордо носить эту замечательную коняшку на своей авке.))))))))
Дружище, я здесь с 2006-ого и почти сразу поставил этот аватар. Но дело даже не в этом. Я не знаю, где ты взял точно такой же, как у меня, но он уникален. Дело в том, что в свое время этого коня я взял на одном из армейских ресурсов, но перекрасил бейсболку, изменил немного дизайн и цветовые оттенки шарфа и еще что-то (щас уже не помню). Все это сделал спецом, чтобы в плагиате меня не обвинили. Так что был очень удивлен, когда увидел у тебя точно такого же!!! Надеюсь, просто недоразумение. P.S. Кстати, я с таким аватаром и ником зарегистрирован еще на 2-3-х форумах.
нет, текст, это твои мысли изложенные на "бумаге монитора" ;-) по теме: а че за клуб-то такой пфк цска? не слышал никогда о таком...
Раньше в стране была одна секта-ромбикопоклонники. Видимо теперь появились конкуренты-адепты широкой трубы.
Что-то по всем ресурсам пишут, что вот-вот объявят нового тренера пятачков... Знакомый уверяет, что будет это никто иной как Кобелев... Кстати, есть тут люди с андроидофоном? Грузили виджет с оф. сайта ЦСКА? Интересная штука или фигня?
загрузил на афоню, переодически залезаю посмотреть, интерсно... только вот с результатами матчей они явно запаздывают)))
мы уже чемпионы.и в конце текущего и вначале будущего 100% будем. а дальше посмотрим. коняшка без вагнера другая команда, когда с нашими играли сильной остроты в атаке у них не было. да и сруцкий в меня вселяет оптимизм.