«Зенит» - ЦСКА - За неучастие в матче доморощенного футболиста в соответствии с Регламентом соревнований присудить ФК «Зенит» техническое поражение со счетом 0:3, присудить ПФК ЦСКА победу со счетом 3:0 и оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей. - За бросание болельщиками пиротехнических изделий на беговую дорожку оштрафовать ПФК ЦСКА на 200 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей. - За бросание болельщиками пиротехнических изделий на беговую дорожку оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей. http://www.rfs.ru/node/126850
Зато, когда мы в этом году чемпионство возьмем - у вас отмазок уже не будет. Пусть нарушение - левое и не повлиявшее на исход матча, но лучше так, чем вечные сплетни про "Зенит все купил!".
показательное выступление, не более испугались резонанса, в случае обратного решения, но ничего... ведь за уплОченно заранее))
Товарищ, если вы в ЭТОМ году чемпионство возьмете, то Еенит реально все купил. В 12-м чемпиона разыграют то))))
а я все думаю: нафига запитеру все это было надо. сомневаюсь. что они просто лоханулись или решили на авось проскочить. Не детский сад, и увидев штраф не увидеть технарь-глупость. Да и не посадить мальчика на скамейку из-за каких то виртуальных "усилений"-чушь. и приходит в голову только одна мысль, теперь всем "неугодным" в выборе между штрафом или технарем будут смело присуждать технарь, мотивируя, что закон равен для всех, даже зенит не пожалели. Только "неугодных" осаживать будут уже на финише чемпионата, когда очки нужны как воздух. Может и мудренно все это, только не верю я в глупые действия питерских юристов. А так страховка хорошая....
все разыграно по заранее спланированному сценарию, а нам преподнесено как: "а вы говорите зенит все купил, так вот смотрите, все по чесноку". смешно...
Театр абсурда какой-то блин: http://sport.rambler.ru/news/football/587300075.html Для нас это значит что Кейске опять будет без отпуска, и опять будет в отличной от всей команде форме. Алану альтернативы нет на 2-ую половину сезона похоже. З.Ы. Может нам тоже на кубок Америки попроситься? Ну а что, мы не намного дальше от них чем Япония...