Что-то подумалось: а не плохо было бы увести из Спама МакГиди... Думаю сейчас он свалит оттуда за милую душу) Главное чтоб не в Еенит.
Спасибо, камрад! Тока у меня чота не получается на планшет запихнуть... Я еще неделю назад об этом на клубном сайте прочитал, тут же по ссылке пошел, а но мне каую-то белеберду из кучи кодированных символов на экран вываливает... (( Правда в той же объяве на сайте было сказано, что мол скоро в андроил-маркете появицца... ждемс... от туда попробую качнуть
Как на кой????!!!! 1. Он же не черный!!! 2. Денег больших стОит! 3. Играет в разгар сезона у прямого (ну так говорят, по крайней мере) конкурента! Таким образом соблюдены все три условия запитерской селекционной политики!!! Надо брать!!!!!!!!!!!
Е мое, да у вас политика же покупать всех, кто хоть 1 раз из 3-х по мячу попадать может: Семшов, Бухаров, Хусти, Губочан, ББББ... Эстонский пудель же говорил как-то что было предложение от вас по Гиди уже.
стока на нем трубного бабла можно освоить.. иээх! а потом в европы продать раза в 1,5-2 дешевле. Бизнес ! )
На сов. спорте прошла инфа что бомжам погрозили пальчиком и оштрафовали на 500т.р. Как же мерзко на душе( Upd. оппа, пока писал - объяву убили.
если они и в этот раз только штрафом откупятся, можно смело закрывать это согазчемпионатРоссиипофутболуименизенита одно утешает, что совспорт - это еще бОльшая помойка, чем сенит.
ВВП же сказал: надо активно готовиться к чемпионату мира 2018 года. а запитер - базовый клуб будущей Великой сборной Великого тренера. чего вы?
мож просто бабло до него не успевает дойти. нерадивые сотрудники селекционной службы успешно расхищают все по дороге