Ну я бы так однозначно не сказал. В атаку мы тоже достаточно активно играем (играли в прошлом сезоне). На мой взгляд, вопрос не в этом. Просто Лёня все отлично знает и понимает футбол, НО.... научить (потребовать, показать, накачать), как надо, не может. Остается только догадываться, как играла бы наша команда, работай в ней сильный тренер С таким то подбором исполнителей!!!
А ПОЧЕМУ НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕУДОБНО ЗА ЛОПОУХСТВО ДРУГИХ???? что то наше руководство в очередной раз решило сыграть в Благородство, такие очки не нужны!!! Согласен с Дэном, в случае с любой другой командой полностью поддержал бы руководство, такие очки не нужны,но.... сколько всего зениту сходило с рук? и больше легионеров, и банан, и болел с уханьем, и уверен, если сейчас простят зенит, то попадись другая команда на этом же, ее не пощадят!!!!! поэтому считаю, что Регламент это Закон для ВСЕХ, и в том числе для питеских, а значит провинились-ответь по закону! и еще, реакция Спалетти на эту ситуацию: заплатим штраф, не страшно!!!! это как раз и говорит о безнаказанности любых поступков питерских, денег много....
это все ЦСКА виноваты, спровоцировали питерских своим наглым приездом на игру вместо неявки в Питер с последующим технарем 0-3. поэтому предлагаю наказать ЦСКА! шутка, есличо
Тогда с легионерами была дыра в регламенте - не мы ее делали, сейчас есть официальная позиция клуба - принять наказание согласно дисциплинарному регламенту. При том, что на результат матча эта ошибка повлияла вряд ли. Еще вопросы есть?
...да еще технаря - Рахимича выпустили в основе, чем окончательно привели в сильнейшее замешательство сеньора Лучано вот у него и наступило помутнение в голове....
осталось добавить - всем заткнутся и смотреть, как великий зенит гордо шагает к своему третьему чемпионству а впереди него бегут и раскатывают ковровую дорожку лакеи из РФС и РФПЛ занавес.
аааа ну таких мноооого Бенитес, Липпи, Райкард.... да очень много достойных кандидатур только я уже где-то выше писал, что эти к нам не поедут ни за какие деньги, а те, кто похуже них и в принципе могли бы - давно пристроены и спокойно работают так что сидим и ждем
Други , для владельцев телефонов - андроидов. Программа про ЦСКА - пжлста http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230328 для яблока тоже есть в store везде поставлю
а как вы оцениваете деятельность иностранных тренеров в ЦСКА? Жоржи у вас был и испанец вроде? я к тому, что по-моему мнению, иностранные тренеры, приехавшие в Россию, либо - сталкиваются с местным менталитетом, отношением игроков к делу, бизнес-процессами РФЛ, медленно охреневают и потихоньку честно забивают на все, тупо срубая бабло - начинают играть по местным правилам, тупо срубая бабло и создавая иллюзию бурной деятельности так или нет?
вот чем мне импонирует Мауриньо, так это тем, что для него не существует авторитетов, и не один игрок не позволит себе отбывать на поле номер, а будет пахать.... а частенько нам это и надо, а то много вальяжности и пижонства...