Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2161 Dany, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Ну я бы так однозначно не сказал.
    В атаку мы тоже достаточно активно играем (играли в прошлом сезоне).
    На мой взгляд, вопрос не в этом. Просто Лёня все отлично знает и понимает футбол, НО.... научить (потребовать, показать, накачать), как надо, не может.
    Остается только догадываться, как играла бы наша команда, работай в ней сильный тренер :( С таким то подбором исполнителей!!!

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    например?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #2163 ivan908, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    А ПОЧЕМУ НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕУДОБНО ЗА ЛОПОУХСТВО ДРУГИХ????
    что то наше руководство в очередной раз решило сыграть в Благородство, такие очки не нужны!!!
    Согласен с Дэном, в случае с любой другой командой полностью поддержал бы руководство, такие очки не нужны,но....
    сколько всего зениту сходило с рук? и больше легионеров, и банан, и болел с уханьем, и уверен, если сейчас простят зенит, то попадись другая команда на этом же, ее не пощадят!!!!!
    поэтому считаю, что Регламент это Закон для ВСЕХ, и в том числе для питеских, а значит провинились-ответь по закону!
    и еще, реакция Спалетти на эту ситуацию: заплатим штраф, не страшно!!!! это как раз и говорит о безнаказанности любых поступков питерских, денег много....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это все ЦСКА виноваты, спровоцировали питерских своим наглым приездом на игру вместо неявки в Питер с последующим технарем 0-3.

поэтому предлагаю наказать ЦСКА! :rofl:

шутка, есличо

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Тогда с легионерами была дыра в регламенте - не мы ее делали, сейчас есть официальная позиция клуба - принять наказание согласно дисциплинарному регламенту. При том, что на результат матча эта ошибка повлияла вряд ли. Еще вопросы есть?

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    например, что?
    пример тренера или пример игры?

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ...да еще технаря - Рахимича выпустили в основе, чем окончательно привели в сильнейшее замешательство сеньора Лучано
    вот у него и наступило помутнение в голове....

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    осталось добавить - всем заткнутся и смотреть, как великий зенит гордо шагает к своему третьему чемпионству
    а впереди него бегут и раскатывают ковровую дорожку лакеи из РФС и РФПЛ
    занавес.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    тренера :)

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    аааа :)
    ну таких мноооого
    Бенитес, Липпи, Райкард....
    да очень много достойных кандидатур
    только я уже где-то выше писал, что эти к нам не поедут ни за какие деньги, а те, кто похуже них и в принципе могли бы - давно пристроены и спокойно работают
    так что сидим и ждем :)

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    пока одного назвал...Липпи... )))

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мауриньо вполне подойдёт

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Не Моуринье, Капелло эти точно подойдут...)))

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    а мы им?)))))

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Это уже другой вопрос))))

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Други , для владельцев телефонов - андроидов. Программа про ЦСКА - пжлста
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230328

:beer:
    для яблока тоже есть в store
    везде поставлю:)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2177 Falcon76, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    а как вы оцениваете деятельность иностранных тренеров в ЦСКА? Жоржи у вас был и испанец вроде?

я к тому, что по-моему мнению, иностранные тренеры, приехавшие в Россию, либо

- сталкиваются с местным менталитетом, отношением игроков к делу, бизнес-процессами РФЛ, медленно охреневают и потихоньку честно забивают на все, тупо срубая бабло

- начинают играть по местным правилам, тупо срубая бабло и создавая иллюзию бурной деятельности

так или нет?

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    вот чем мне импонирует Мауриньо, так это тем, что для него не существует авторитетов, и не один игрок не позволит себе отбывать на поле номер, а будет пахать....
    а частенько нам это и надо, а то много вальяжности и пижонства...

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вань, это ТАМ. а что тут будет - одному Б-гу известно....

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ты это к чему сейчас сказал?