ты сам и ответил: СРАЗУ после прихода... Газзаев передал команду в Золотой обертке, а сейчас обертка осталась Золотой, вот только главный не знает как всем этим распорядиться.... еще хочу напомнить, что до того как Леня пришел в Команду, мы забивали и атаковали стабильно Сильно, и только наш "стратег" ввел со своим приходом трусливую тактику, когда на поле выпускаются в основном игроки оборонительного плана с ЛЮБЫМ соперником...
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав вчера поздно вечером вернулся в Москву из Бразилии, куда летал по семейным обстоятельствам. Он привез с собой письмо из "Фламенго", в котором руководство клуба подтверждает свою заинтересованность в его услугах и хочет оформить сделку в летнее трансферное окно. По информации globo.com, руководство бразильцев готово выложить 15 миллионов евро за игрока армейцев и намерено подтвердить это официальным документом на следующей неделе. Форвард уже провел предварительную встречу с главным тренером красно-черных Вандерлеем Лушембургу и обменялся номерами телефонов. Напомним, Лав связан с российским клубом контрактом до 2014 года.
Ну что коники? Ощутили всю разницу между тренером и эстонским пуделем?))) И не надо говорить что ЛВС не уровень ЦСКА, встреть мы порту осенью 10 года, думаю вынесли бы.
Странный вывод у тебя получился... А кто говорил, что Карпин - это класный тренер? Лично я считаю, что ни Слуцкий, ни тем более Карпин!!!! к таковым не относятся. И вчерашний результат для меня сюрпризом не стал. Порадовали поросята И почему я должен перестать говорить, что ЛВС не уровень ЦСКА?! Я по-прежнему так считаю. А что изменилось то? Соперников надо встречать тогда, когда выпало с ними играть, а не тогда, когда нам это удобно. На твое - "встреть мы их осенью 10-ого", я могу сказать - встреть нас порту весной 2004-ого, мы бы получили столько же, сколько спартак вчера.
5-1 они сыграли. По поводу нашего поражения-думаю все решило то, что Игорь встал утром не с той ноги. Случайность.
И не говори... Смотрел вчера на них и думал - барселона! (только рангом и мастерами поменьше) даже моя драгоценная со мной смотрела и говорит - как здорово они с мячом обращаются!
Могу конечно, потому что их значительно больше, чем 3 и даже больше, чем 10 Только какой смысл? Никто из них к нам все равно в ближайшее время не пойдет. Я уже говорил где-то выше, что не вижу, кого сейчас можно было позвать к нам (из реальных вариантов, я имею в виду, а не Моуриньо или Фергюсона) НЕ-ВИ-ЖУ. И как бы самонадеянно не прозвучало сейчас это, но думаю, что и Гинер, так же как я very_cool не видит. Поэтому и держит кабанчика. Потому как обжегся уже в прошлом году на тренерской чехарде и ставить абы кого уже не хочет. Но рано или поздно, любого кабанчика забивают и подают к столу. Надеюсь, что к тому времени, когда "забьют" нашего кабанчика, он не успеет вдрыск разнести не только свой загон, но и вообще весь скотный двор :very_cool:
Вот чтобы игроки вставали с тех ног и нужен тренер! Я во что мы играли во втором тайме с порту? с кубанью с бомжами?
не согласен. довольно разные стили команд, подбор игроков и пр. Нынешняя Барса - это уникальный проект, практически как футбольное чудо. Порту - кропотливая работа по подбору паззла. Но Порту впечатляет посмотрим на них в осенней ЛЧ.
армейцы, а вроде как еще перед нашим матчем с Порту Слуцкий где-то в инете подробно разобрал тактику португальцев. ссылку не найду, но говорят, дело говорил. если так - все же голова! по крайней мере, в отличие от ВГК пытается анализировать.