Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ты сам и ответил: СРАЗУ после прихода...
    Газзаев передал команду в Золотой обертке, а сейчас обертка осталась Золотой, вот только главный не знает как всем этим распорядиться....

еще хочу напомнить, что до того как Леня пришел в Команду, мы забивали и атаковали стабильно Сильно, и только наш "стратег" ввел со своим приходом трусливую тактику, когда на поле выпускаются в основном игроки оборонительного плана с ЛЮБЫМ соперником...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    А кем он играл? у нас схема 4-4-2....играл опорника...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Нападающий ЦСКА Вагнер Лав вчера поздно вечером вернулся в Москву из Бразилии, куда летал по семейным обстоятельствам. Он привез с собой письмо из "Фламенго", в котором руководство клуба подтверждает свою заинтересованность в его услугах и хочет оформить сделку в летнее трансферное окно. По информации globo.com, руководство бразильцев готово выложить 15 миллионов евро за игрока армейцев и намерено подтвердить это официальным документом на следующей неделе. Форвард уже провел предварительную встречу с главным тренером красно-черных Вандерлеем Лушембургу и обменялся номерами телефонов. Напомним, Лав связан с российским клубом контрактом до 2014 года.

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну что коники? Ощутили всю разницу между тренером и эстонским пуделем?))) И не надо говорить что ЛВС не уровень ЦСКА, встреть мы порту осенью 10 года, думаю вынесли бы.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Странный вывод у тебя получился... :shock:
    А кто говорил, что Карпин - это класный тренер?
    Лично я считаю, что ни Слуцкий, ни тем более Карпин!!!! к таковым не относятся.
    И вчерашний результат для меня сюрпризом не стал. Порадовали поросята :thumbup:
    И почему я должен перестать говорить, что ЛВС не уровень ЦСКА?! Я по-прежнему так считаю. А что изменилось то?
    Соперников надо встречать тогда, когда выпало с ними играть, а не тогда, когда нам это удобно.
    На твое - "встреть мы их осенью 10-ого", я могу сказать - встреть нас порту весной 2004-ого, мы бы получили столько же, сколько спартак вчера.

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Можешь назвать твой топ-3 тренеров уровня ЦСКА? Только без избитых имен типа Гуса и т.п.)

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    А вчера тренеры на поле играли что ли?))) Что 1-2 что 1-5 ...везде Поражение....

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

очень сложный вопрос...... тут все очень субъективно...

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А чо как сыграли-та, а то на их ветке последнее время тишина стоит странная...

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    5-1 они сыграли.

По поводу нашего поражения-думаю все решило то, что Игорь встал утром не с той ноги. Случайность.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    обьективно-португалы с нынешним составом и игрой нам не чета
    а нам и не снилось.(с) на данном этапе

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    И не говори... Смотрел вчера на них и думал - барселона! (только рангом и мастерами поменьше)
    даже моя драгоценная со мной смотрела и говорит - как здорово они с мячом обращаются!

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Могу конечно, потому что их значительно больше, чем 3 и даже больше, чем 10
    Только какой смысл? Никто из них к нам все равно в ближайшее время не пойдет.
    Я уже говорил где-то выше, что не вижу, кого сейчас можно было позвать к нам (из реальных вариантов, я имею в виду, а не Моуриньо или Фергюсона) НЕ-ВИ-ЖУ. И как бы самонадеянно не прозвучало сейчас это, но думаю, что и Гинер, так же как я :)very_cool:) не видит.
    Поэтому и держит кабанчика. Потому как обжегся уже в прошлом году на тренерской чехарде и ставить абы кого уже не хочет.
    Но рано или поздно, любого кабанчика забивают и подают к столу.
    Надеюсь, что к тому времени, когда "забьют" нашего кабанчика, он не успеет вдрыск разнести не только свой загон, но и вообще весь скотный двор :very_cool:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вот чтобы игроки вставали с тех ног и нужен тренер!

Я во что мы играли во втором тайме с порту? с кубанью с бомжами?

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ай еще раз повтори! Блин, ну когда они нормального тренера наймут, чтобы уровень чемпа повышать!

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не согласен.

довольно разные стили команд, подбор игроков и пр.

Нынешняя Барса - это уникальный проект, практически как футбольное чудо. Порту - кропотливая работа по подбору паззла.

Но Порту впечатляет :thumbup:

посмотрим на них в осенней ЛЧ.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я смотрю, запидер сильно повысил уровень. :very_cool:

Вильяреал - Твенте 5-1 :cry:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    армейцы,

а вроде как еще перед нашим матчем с Порту Слуцкий где-то в инете подробно разобрал тактику португальцев.

ссылку не найду, но говорят, дело говорил.

если так - все же голова! по крайней мере, в отличие от ВГК пытается анализировать.

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #2139 ivan908, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    Что то Ванька захандрил, пишут в Питер не едет (((
    А очень не помешал бы там...

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Как обычно нигде нислова почему..... не чисто тут все.....