Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Уважаемый, только начало сезона, рано делать какие-либо выводы. А проблемы с мотивацией были и при Газике. Помните фразу про "академиков с тросточками" ? =)

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Начало сезона...это отговорики.....нельзя терять очки в таких матчах...на этом класс команды построен......у Краснодара 3 игра сезона...у нас 10-я (+-) итог 1-1... Про Газика вопрос особый...у него это фраза выскочила в 2007 или 2008 году....уже после 6-7 лет в ЦСКА.... Бегемотик нас уже второй полноценный сезон начинает и меня его "отговорки" не устраивают..... вазилином пусть себе и команде место мажет....2 турнира слили уже....на очереди еще 2..... уроды ***

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Велкам!!! :beer:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    №1177734 2011-04-03 22:27:47 VLАDКURSК 92.243.166.190 Тема : Общая
    Малоуважаемый Леонид Викторович Слуцкий!
    От лица всех вменяемых, не один год болеющих за ЦСКА ( в отличии от Вас, верно?), болельщиков разрешите обратиться к Вам на гостевой странице ПФК ЦСКА.
    Леонид Викторович мы считаем, что Ваша профессиональная квалификация не соответствует требованиям, предъявляемым к главному тренеру ПФК ЦСКА по следующим параметрам:
    1)количество выигранных лично Вами в качестве главного тренера любого ФК трофеев, увы, значительно меньше такового у большинства игроков стартового состава ПФК ЦСКА, что, в свою, очередь, ведет к нарастанию неуважения лично к Вам со стороны вышеуказанных футболистов;
    2)общий уровень мастерства молодых футболистов, находящихся под Вашим руководством, неуклонно падает, к сожалению, и данный процесс идет по нарастающей;
    3)как врач занимавшейся спортивной медициной, смею заметить, что Вы неверно дозируете аэробные и анаэробные нагрузки в процессе занятий, что явно отражается на спортивной форме футболистов.
    Резюмируя вышесказанное, скажу: Леонид Викторович Слуцкий, Вам, по мнению очень и очень многих (на секторе С7 только об этом сегодня и говорилось) болельщиков, необходимо написать заявления об увольнении с занимаемой должности главного тренера ПФК ЦСКА по собственному желанию. В конце концов, если Вас ТАК не хотят, то оставаться на своей должности по меньшей мере неприлично.

:D
    (c) c геста))))

хотя если по чеснаку...замены тренера просто не видно.......в округе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    По игре даже ничего не хочется говорить. Если мы на своем поле с новичком Лиги играем в ничью, о чем тогда можно вообще говорить?! Этот порося сидит и смотрит, как он наработал за две недели.
    Я уже устал повторять, что ЦСКА - это не уровень Слуцкого. Боюсь, что с ним мы пролюбим все, что можно в этом сезоне.

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну скажем так, Бегемотик умеет раскачивать команду походу сезона - это мы видели в конце прошлого года, думаю отрицать сиё бессмысленно. По игре, конармия показывает самую содержательную игру в России. Да и вообще я б не стал рубить с плеча, у Газика поначалу тоже даааалеко не всё гладко складывалось.

P.S. Газика поди тоже на посту в 8-9 годах не хотели видеть?

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Бешемотик умеет команду раскачивать если в межсезонье приходит Вагнер, Думбия, Тошич.... то согласен!;-)
    Сейчас я вижу Дзагоев второй сезон и все хуже и хуже....уже штрафные и угловые подать не может толком.....
    Очень содержательную игру сегодня показали по-твоему?

Конечно нет, я думаю в интервью Игнат все описал четко.... но это очень долгий разговор...... как показали последующие действия....ВГГ себя исчерпал как тренер....не знаю но я бы хотел чтобы он еще раз вернулся к нам и нашел себя!

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Привет !!!:beer:

По игре.. да ну ее аналитеку....
    Как в городе на Неве выступим - так и решать с Гипой....
    как там говорилось - повесит нельзя наказать, ставь запятую сам, так чтоли?

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

скамейку он раскачивает, это он точно умеет...
    а насчет ВГГ, так Уважаемый. вспомни кто начинал в ЦСКА, назови мне игроков того состава уровня Вагнера, Тошича, Хонды, Думбия.....

тогда только Семак играл на своем стабильно Высоком уровне, остальные молодежь и подрастки, которые сейчас стали Основой!!!

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Это, господа, вам с вашими претензиями надо тренера мирового уровня, а не Слуцкого или Газзаева, еси чо...

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да вообще, ребят... Не драматизируйте вы так. Я не знаю как остальным, а мне отлично видна рука Лёни, и совершенно ясно, что он хочет увидеть в игре команды. Пусть не всё получается, но дайте время, и я вас уверяю результат придет.

Это проблема отдельно взятого игрока. Лично моё мнение, Алану пора в аренду в АПЛ, а там видно будет. Расстраивает и зазвездившийся Хонда.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    В аренду куда?!))))

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2094 Dany, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Да и правда! Чего драматизировать то?! Всего- то за месяц с небольшим два трофея уже про...ли!
    Тебе "отлично видна рука Лёни" ?! Искренне завидую! Без шуток. Лично я уже третий год не могу понять, какой футбол он пытается привить команде и на что делает ставку. У тебя на сложилось вчера впечатление, что каждый тянул одеяло на себя? Тошич, Хонда, Сейду, Алан, Марк, Секу... все пытались решить эпизод в одиночку. Разве что Нецид все время пытался открываться и делать скидки на партнеров.
    А вобороне?! Эти вечные перекатывания поперек поля, эти вечные пасы назад из атаки в защиту, из защиты Игорю :blyaa: Это еще со времен ВГГ правда к нам прилипло, но так Лёнчик ничего и не сделал, чтобы это искоренить! Имея ТАКОЙ подбор атакующих игроков и ТАК бездарно имим распоряжаться... это надо уметь!
    Руку тебе его видно? Лично мне только зад его виден, который он постоянно прячет в кусты (причем, как при проигрышах, так и после выиграных матчей)!!! Ради интереса, почитай его прессухи. Если проиграли - нам не повезло, мы много моментов создали, но не смогли, не сумели, не дожали. Если выигрываем - по сути, тот же текст, только наоборот - нам повезло, все могло случится иначе, соперник нам ни в чем не уступал, сегодня удача сопутствовала нам. Тьфу!!! Тряпка. Нет в нем харизмы.
    Можно как угодно относиться к ВГГ, но у него она была на 200%. И мы приГаззаеве были узнаваемы и харизматичны. Не даром заклятых до сих пор в конвульсиях колотит, как только о Газзике речь заходит. Слюной так брызжют, что не ровен час, захлебнуцца :)
    Милка прав, игра у нас покатила только тогда, когда прошлым летом пришли Тошич, Думбия, Вагнер и ожил Секу. А до этого мы в долбаный даймонд играли и в тенисбол на тренировках. Кстати, Лёне есть над чем задуматься. ФК краснодар играет в тенисбол лучше! Видели, как они вчера перепасовывая бесчетное количество раз мяч друг другу в нашей штрафной, в итоге скинули на ногу своему и мы получили 1:1 ?
    Да.... пожалуй, Леонид Викторыч, надо усилить занятия по этому наиглавнейшему элементу в тренировочном процессе!

ЗЫ:
    говорил, говорю и буду говорить - ЛВС - тупиковая ветвь развития ПФК ЦСКА.
    и чем раньше Евгений Леннорыч это осознает, тем будет лучше (хотя, возможно давно уже осознал, только тренеров нормальных сейчас днем с огнем не сыщешь, а брать наспех абы кого, бессмысленно..... и вот в этом козырь Лёни...)

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да куда угодно, любой середняк АПЛ показал бы на что реально способен Алан.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #2096 Milka, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Согласен с Dany ... раскрой свет на руку Лени....я вот сколько читаю смотрю....ничего не вижу и не слышу.... Единственное светлое пятно, это матч с Севильей и концовка прошлого сезона, когда бомжи мясо и уйма пеналей мимо летело.... но опять же та игра это приход селекции и ожившего Секу....

С Dany не согласен про перекат и так далее сзади, да это еще со времен ВГГ у нас...и искоренить это видимо нельзя...ибо у нас только один защитник с первым пасом!!!! Это Игнат....усе...остальные просто минус...Вася, Жора, Набаб.... последние два даже навесить нормально не могут.....Жора еще хоть за счет скорости чего берет....но до бегает до штрафной...усе глаза разбегаются...бросает в холодный пот....фигарит абы куда...... естественно катать будешь до потери пульса сзади...пока к Игнату мяч не придет...

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я думаю как игрок Алан кончился бы сразу.... в АПЛ. Испания, Португалия куда ни что...Германия...но не бритишь....он у нас то из-за хренового действия своего на 10 минут из игры выходит....а там сразу на лавку сядет и полгода будет следующую попытку ждать....
    Да и пирожков осетинских там нет!:D
    Только если шавкин чипсами угостит)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это ты дорогой утрируешь:)
    фолклорный элемент:thumbup:

вы главное не идеализируйте его, а то у нас ОИР тоже уже архетипом стал. "со стаканом и удочкой" (С) :)

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Одна хорошая новость хоть стадик вроде начали строить опять

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Стоп. Вингеру сам бог велел брать на себя игру, прошу заметить БОЛЬШИНСТВО атак конармия строит по флангам. Про оттянутого плеймейкера можно сказать абсолютно то же самое, получил мяч - подержи, если партнер не открылся. Про игру в обороне - да, согласен, это всё от любимого Газиком итальянского футбола. Там сиё в порядке вещей. А вот Нециду категорически противопоказано раздавать передачи, его дело давить, давить, и еще раз давить. А там, глядишь и забьёт. Думбия вчера занял место оттянутого напа, т.е. место Вани. Отсюда и ошибки.

А почему не негодуете по поводу ужасных дальних пасов, кривеньких передач поперек и НИКАКУЩЕЙ реализации?!!