Уважаемый, только начало сезона, рано делать какие-либо выводы. А проблемы с мотивацией были и при Газике. Помните фразу про "академиков с тросточками" ? =)
Начало сезона...это отговорики.....нельзя терять очки в таких матчах...на этом класс команды построен......у Краснодара 3 игра сезона...у нас 10-я (+-) итог 1-1... Про Газика вопрос особый...у него это фраза выскочила в 2007 или 2008 году....уже после 6-7 лет в ЦСКА.... Бегемотик нас уже второй полноценный сезон начинает и меня его "отговорки" не устраивают..... вазилином пусть себе и команде место мажет....2 турнира слили уже....на очереди еще 2..... уроды ***
№1177734 2011-04-03 22:27:47 VLАDКURSК 92.243.166.190 Тема : Общая Малоуважаемый Леонид Викторович Слуцкий! От лица всех вменяемых, не один год болеющих за ЦСКА ( в отличии от Вас, верно?), болельщиков разрешите обратиться к Вам на гостевой странице ПФК ЦСКА. Леонид Викторович мы считаем, что Ваша профессиональная квалификация не соответствует требованиям, предъявляемым к главному тренеру ПФК ЦСКА по следующим параметрам: 1)количество выигранных лично Вами в качестве главного тренера любого ФК трофеев, увы, значительно меньше такового у большинства игроков стартового состава ПФК ЦСКА, что, в свою, очередь, ведет к нарастанию неуважения лично к Вам со стороны вышеуказанных футболистов; 2)общий уровень мастерства молодых футболистов, находящихся под Вашим руководством, неуклонно падает, к сожалению, и данный процесс идет по нарастающей; 3)как врач занимавшейся спортивной медициной, смею заметить, что Вы неверно дозируете аэробные и анаэробные нагрузки в процессе занятий, что явно отражается на спортивной форме футболистов. Резюмируя вышесказанное, скажу: Леонид Викторович Слуцкий, Вам, по мнению очень и очень многих (на секторе С7 только об этом сегодня и говорилось) болельщиков, необходимо написать заявления об увольнении с занимаемой должности главного тренера ПФК ЦСКА по собственному желанию. В конце концов, если Вас ТАК не хотят, то оставаться на своей должности по меньшей мере неприлично. (c) c геста)))) хотя если по чеснаку...замены тренера просто не видно.......в округе
По игре даже ничего не хочется говорить. Если мы на своем поле с новичком Лиги играем в ничью, о чем тогда можно вообще говорить?! Этот порося сидит и смотрит, как он наработал за две недели. Я уже устал повторять, что ЦСКА - это не уровень Слуцкого. Боюсь, что с ним мы пролюбим все, что можно в этом сезоне.
Ну скажем так, Бегемотик умеет раскачивать команду походу сезона - это мы видели в конце прошлого года, думаю отрицать сиё бессмысленно. По игре, конармия показывает самую содержательную игру в России. Да и вообще я б не стал рубить с плеча, у Газика поначалу тоже даааалеко не всё гладко складывалось. P.S. Газика поди тоже на посту в 8-9 годах не хотели видеть?
Бешемотик умеет команду раскачивать если в межсезонье приходит Вагнер, Думбия, Тошич.... то согласен!;-) Сейчас я вижу Дзагоев второй сезон и все хуже и хуже....уже штрафные и угловые подать не может толком..... Очень содержательную игру сегодня показали по-твоему? Конечно нет, я думаю в интервью Игнат все описал четко.... но это очень долгий разговор...... как показали последующие действия....ВГГ себя исчерпал как тренер....не знаю но я бы хотел чтобы он еще раз вернулся к нам и нашел себя!
Привет !!! По игре.. да ну ее аналитеку.... Как в городе на Неве выступим - так и решать с Гипой.... как там говорилось - повесит нельзя наказать, ставь запятую сам, так чтоли?
скамейку он раскачивает, это он точно умеет... а насчет ВГГ, так Уважаемый. вспомни кто начинал в ЦСКА, назови мне игроков того состава уровня Вагнера, Тошича, Хонды, Думбия..... тогда только Семак играл на своем стабильно Высоком уровне, остальные молодежь и подрастки, которые сейчас стали Основой!!!
Это, господа, вам с вашими претензиями надо тренера мирового уровня, а не Слуцкого или Газзаева, еси чо...
Да вообще, ребят... Не драматизируйте вы так. Я не знаю как остальным, а мне отлично видна рука Лёни, и совершенно ясно, что он хочет увидеть в игре команды. Пусть не всё получается, но дайте время, и я вас уверяю результат придет. Это проблема отдельно взятого игрока. Лично моё мнение, Алану пора в аренду в АПЛ, а там видно будет. Расстраивает и зазвездившийся Хонда.
Да и правда! Чего драматизировать то?! Всего- то за месяц с небольшим два трофея уже про...ли! Тебе "отлично видна рука Лёни" ?! Искренне завидую! Без шуток. Лично я уже третий год не могу понять, какой футбол он пытается привить команде и на что делает ставку. У тебя на сложилось вчера впечатление, что каждый тянул одеяло на себя? Тошич, Хонда, Сейду, Алан, Марк, Секу... все пытались решить эпизод в одиночку. Разве что Нецид все время пытался открываться и делать скидки на партнеров. А вобороне?! Эти вечные перекатывания поперек поля, эти вечные пасы назад из атаки в защиту, из защиты Игорю :blyaa: Это еще со времен ВГГ правда к нам прилипло, но так Лёнчик ничего и не сделал, чтобы это искоренить! Имея ТАКОЙ подбор атакующих игроков и ТАК бездарно имим распоряжаться... это надо уметь! Руку тебе его видно? Лично мне только зад его виден, который он постоянно прячет в кусты (причем, как при проигрышах, так и после выиграных матчей)!!! Ради интереса, почитай его прессухи. Если проиграли - нам не повезло, мы много моментов создали, но не смогли, не сумели, не дожали. Если выигрываем - по сути, тот же текст, только наоборот - нам повезло, все могло случится иначе, соперник нам ни в чем не уступал, сегодня удача сопутствовала нам. Тьфу!!! Тряпка. Нет в нем харизмы. Можно как угодно относиться к ВГГ, но у него она была на 200%. И мы приГаззаеве были узнаваемы и харизматичны. Не даром заклятых до сих пор в конвульсиях колотит, как только о Газзике речь заходит. Слюной так брызжют, что не ровен час, захлебнуцца Милка прав, игра у нас покатила только тогда, когда прошлым летом пришли Тошич, Думбия, Вагнер и ожил Секу. А до этого мы в долбаный даймонд играли и в тенисбол на тренировках. Кстати, Лёне есть над чем задуматься. ФК краснодар играет в тенисбол лучше! Видели, как они вчера перепасовывая бесчетное количество раз мяч друг другу в нашей штрафной, в итоге скинули на ногу своему и мы получили 1:1 ? Да.... пожалуй, Леонид Викторыч, надо усилить занятия по этому наиглавнейшему элементу в тренировочном процессе! ЗЫ: говорил, говорю и буду говорить - ЛВС - тупиковая ветвь развития ПФК ЦСКА. и чем раньше Евгений Леннорыч это осознает, тем будет лучше (хотя, возможно давно уже осознал, только тренеров нормальных сейчас днем с огнем не сыщешь, а брать наспех абы кого, бессмысленно..... и вот в этом козырь Лёни...)
Согласен с Dany ... раскрой свет на руку Лени....я вот сколько читаю смотрю....ничего не вижу и не слышу.... Единственное светлое пятно, это матч с Севильей и концовка прошлого сезона, когда бомжи мясо и уйма пеналей мимо летело.... но опять же та игра это приход селекции и ожившего Секу.... С Dany не согласен про перекат и так далее сзади, да это еще со времен ВГГ у нас...и искоренить это видимо нельзя...ибо у нас только один защитник с первым пасом!!!! Это Игнат....усе...остальные просто минус...Вася, Жора, Набаб.... последние два даже навесить нормально не могут.....Жора еще хоть за счет скорости чего берет....но до бегает до штрафной...усе глаза разбегаются...бросает в холодный пот....фигарит абы куда...... естественно катать будешь до потери пульса сзади...пока к Игнату мяч не придет...
Я думаю как игрок Алан кончился бы сразу.... в АПЛ. Испания, Португалия куда ни что...Германия...но не бритишь....он у нас то из-за хренового действия своего на 10 минут из игры выходит....а там сразу на лавку сядет и полгода будет следующую попытку ждать.... Да и пирожков осетинских там нет! Только если шавкин чипсами угостит)
это ты дорогой утрируешь фолклорный элемент вы главное не идеализируйте его, а то у нас ОИР тоже уже архетипом стал. "со стаканом и удочкой" (С)
Стоп. Вингеру сам бог велел брать на себя игру, прошу заметить БОЛЬШИНСТВО атак конармия строит по флангам. Про оттянутого плеймейкера можно сказать абсолютно то же самое, получил мяч - подержи, если партнер не открылся. Про игру в обороне - да, согласен, это всё от любимого Газиком итальянского футбола. Там сиё в порядке вещей. А вот Нециду категорически противопоказано раздавать передачи, его дело давить, давить, и еще раз давить. А там, глядишь и забьёт. Думбия вчера занял место оттянутого напа, т.е. место Вани. Отсюда и ошибки. А почему не негодуете по поводу ужасных дальних пасов, кривеньких передач поперек и НИКАКУЩЕЙ реализации?!!