Ну что... перерыв... хоть гол первый за 5,5 матчей забили этому порту гр****ому, и то хорошо будем надеяться, что Лёня щас разрыдается в раздевалке, игроки сжаляцца над ним и пойдут парочку положат португалам Верим в команду!!! (но не в Слуцкого)
Лёня скроит грустное табло и начнёт конючить и упрашивать.))) Мож и правда уговорит. Не нытьём,так катаньем. (с)
вспомнился лохматый анекдот армянского радио. типа армяне лучше чем грузины. чем лучше? чем грузины...
Вспомнилась ситуация из студенческой жизни: 3-я сессия, экзамен по высшей математике, я малость не подготовился. В общем, время уже отвечать, препод даже начинает вытаскивать меня хотя бы на трояк, я же, понимая, что трояк мне не нужен, честно говорю "....., вы извините, я в следующий раз лучше приду", собираю вещи, направляюсь к выходу, сзади голос: "Леша, и меня подожди, я тоже.", в общем, из четверки нормальных студентов мужского пола трое пошли на пересдачу. Так что, пойдем отдыхать вместе.
первый тайм даже после глупых пропущенных 2 голов все равно вселял надежду, второй тайм ВООБЩЕ мертвый((((
Ну что... вот и второй возможный трофей этого сезона нам не видать... осталось два - Кубок России и сопссно чемпионство (правда уже в 12-ом году)... Леонид Викторович! Не вешайте нос! Смострите сколько у вас еще будет шансов обделацца!!! Конечно нужно будет сиииильно постараться, чтобы с ТАКИМ подбором игроков, с ТАКИМ Президентом и в ТАКОМ Клубе обоср...ся, но вы же умница! Вы же второй Мауриньо!! Верим, у вас все получиться, и вы таки останетесь вечно вторым лузером, и таки сумеете преподнести "достойный" подарок любимому Клубу в столетний юбилей!!! Ведь в историю Клуба можно войти, как например Аркадьев, Николаев, Бобров или Газзаев, а можно и вляпаться, как вы. Все в ваших руках, конспектирующий вы наш!