С Барсы все слизали... Рибок - отстой, ничего делать нормально не умеют... А еще КХЛ им на откуп отдали...
А у меня вообще наше сотрудничество с рибок, ничего, кроме мата не вызывает... Домашнюю игровую футболку не беру (хотя тоже, могли бы над дизайном (и особенно качеством) поработать получше), а все остальное - это тихий ужОс, причем уже третий год. Ни дизайна, ни подбора цветов, ни качества... Третий год уже хочу себе летний и зимний клубные костюмы купить, так каждую весну, как выходит новай коллекция.... :icon_suicide: мама дорогая.... хоть иди, адидас или умбро покупай и сам лейблы с гербами клубными лепи :smile42:
Кстати, что что, а хоккейную аммуницию они как раз делают более ли менее симпатично... А вот откуда такая нелюбовь к нам...? Умбровская наша экипировка мне оооочень нравилась
блин, а я сначала прочитал "фашист"... думаю, ну ладно еще адидас сюда можно прилепить, но умбро то - чисто английская марка!!! при чем тут фашист...? )))))))))))))))))))))))))))))))))
+1 Еще жаль что найк не той команде спонсором стал... Рибок реально бесит своим аляпистым дизайном, налепят всего подряд...
нет. голубой - это ваши цвета а мы лишь скромно (хотя бы в виде третьей, резервной формы) хотим прикоснуться к великому, могучему и прекрасному :very_cool:
Ну блииииииииин...Хочу посмотреть....Но нужно ложиться спать, так как в 5 стартую в рязань((( Если пройдем порту - готов сделать репу зеленой))) Удачи нам ребята!!! Доброй ночи!
http://livetv.ru/eventinfo/68573_fc_porto_cska_moscow/ Здесь можно посмотреть. Как-то безвольно, пока.