Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну никого же не смущает, что был СССР, а теперь Россия. Или была милиция, а теперь полиция. Был Санкт-Петербург, потом Ленинград, а теперь опять Санкт-Петербург :)

Но в твоем вопросе есть ошибочка. Лыжники, как были лыжниками, так и остались. И если бы мы исчисление вели от них, то 100-летний юбилей отпразднывали бы еще аж в 2001-ом году (именно в 1901-ом было создано это общество), а вот в 1911-ом при этом обществе появилась футбольная команда, которая начала выступление в первенстве Москвы. На базе этой команды в последствии (а именно в 1923 году) было создано общество с абревиатурой ОППВ (Опытно показательная площадка всевобуча), которое относилось к тогдашнему Военному ведомству (ныне Минестерству обороны). Т.е. условно говоря сначала команда принадлежала одному меценату, потом стала пренадлежать группе товарищей, а затем опять перешла в руки бизнесмена. А если еще пофантазировать, то предположим тогдашнему Минобороны, донельзя приглянулся бренд ОЛЛС (как, например, нынче Прохорову приглянулся Нью-Джерси Нетс) он и приобрел его со всей родословной :)

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мне, кстати, оооочень понравился банер на вашей трибуне на одном из дэрби - " При выходе на поле не забудьте снять лыжи!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :thumbup:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у вас тоже оч грамотные банеры. "Вас забыли в Находке" кажется ваш :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, кто еще не видел заставку на клубном сайте, оооочень рекомендую! :thumbup: :rofl:

http://www.pfc-cska.com/splash/

5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Хонда на русского похож:D!
    За идею :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нижний ряд, четвертый слева, это Вася или Леша?

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это Вася. Я их, кстати, влет уже отличаю :) Это поначалу они казались почти одинаковыми, на самом деле лица разные.

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Класс,:thumbup: Элвер на "духа" немного похож:D. Идея на 5+:thumbup:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Элвера надо было политруком делать)))):smile30::thumbup::thumbup::thumbup:

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я вот за другую команду болею, поэтому кроме Березуцкого на фото никого не узнал. Может быть для нас - неболельщиков ЦСКА, напишите кто есть кто на фото?:)

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Кстати, как вчера сыграли-то?

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Вы о чем?

13. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    ерунда... особенно легионеры...

14. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    мне кажется эт года 3 назад было... какая-то кубковая игра...

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Спартак вроде бы с Ростовом должен был в понедельник играть... вот и интересуюсь, как сыграли...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ага :thumbup: тоже это первым на ум пришло :rofl:
    еще Думбия оч понравился )))))))))))))

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Органичней всего в фото вписались Мамай, Набабкин и Нецид с Акинфеевым КМК) Вообще лучшеб сделали или все серьезные или все улыбаются.

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Вы все-таки приняли решение болеть за Спартак? Ох, уж эти продажные питерские ребята. Ладно еще бомжевова получил возможность обратного выкупа, а Вас вдруг обратно не выкупит газулька? Или без фаната такого масшатаба как Вы "невскому фронту" не обойтись?

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нормальные цвета, Евгений Леннорович, просто хочет быть в "тренде".