Ну никого же не смущает, что был СССР, а теперь Россия. Или была милиция, а теперь полиция. Был Санкт-Петербург, потом Ленинград, а теперь опять Санкт-Петербург Но в твоем вопросе есть ошибочка. Лыжники, как были лыжниками, так и остались. И если бы мы исчисление вели от них, то 100-летний юбилей отпразднывали бы еще аж в 2001-ом году (именно в 1901-ом было создано это общество), а вот в 1911-ом при этом обществе появилась футбольная команда, которая начала выступление в первенстве Москвы. На базе этой команды в последствии (а именно в 1923 году) было создано общество с абревиатурой ОППВ (Опытно показательная площадка всевобуча), которое относилось к тогдашнему Военному ведомству (ныне Минестерству обороны). Т.е. условно говоря сначала команда принадлежала одному меценату, потом стала пренадлежать группе товарищей, а затем опять перешла в руки бизнесмена. А если еще пофантазировать, то предположим тогдашнему Минобороны, донельзя приглянулся бренд ОЛЛС (как, например, нынче Прохорову приглянулся Нью-Джерси Нетс) он и приобрел его со всей родословной
Мне, кстати, оооочень понравился банер на вашей трибуне на одном из дэрби - " При выходе на поле не забудьте снять лыжи!" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, кто еще не видел заставку на клубном сайте, оооочень рекомендую! http://www.pfc-cska.com/splash/
Это Вася. Я их, кстати, влет уже отличаю Это поначалу они казались почти одинаковыми, на самом деле лица разные.
Я вот за другую команду болею, поэтому кроме Березуцкого на фото никого не узнал. Может быть для нас - неболельщиков ЦСКА, напишите кто есть кто на фото?
Органичней всего в фото вписались Мамай, Набабкин и Нецид с Акинфеевым КМК) Вообще лучшеб сделали или все серьезные или все улыбаются.
Вы все-таки приняли решение болеть за Спартак? Ох, уж эти продажные питерские ребята. Ладно еще бомжевова получил возможность обратного выкупа, а Вас вдруг обратно не выкупит газулька? Или без фаната такого масшатаба как Вы "невскому фронту" не обойтись?