ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Кстати, Dany)))
    Увидел вчера ответ на твой посыл про то, что команда стала подходить к болелам после матча))
    Леньчик вчера поднял всю скамейку, развернул всю команду и послал.....к трибунам и сам пошел))
    Вот оно как)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/08/2012/358347.shtml
    Вот ведь встряли!
    Вроде селекция у нас неплохая, а по факту с напами встряди конкретно, напокупали ломучего неликвида, который просто лавки полирует.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Скорее уж, койки пролеживает...

ЗЫ:
    Всех с победой!
    Ничего сверхестественного конечно, но все равно приятно :thumbup:

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Нашел забавную новость про ЦСКА :) :

Мочей займется прокуратура
    21.08.2012 17:09 | lenta.ru

Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин заявил, что установлена личность болельщика московского ЦСКА, который во время матча с "Анжи", облил стаканом мочи игрока махачкалинцев Мубарака Буссуфа. Об этом сообщает РИА Новости. Расследованием поведения болельщика займется прокуратура.

Игра ЦСКА - "Анжи" прошла 12 августа на стадионе "Арена-Химки". Встреча завершилась победой армейцев со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил полузащитник Зоран Тошич.

Во втором тайме встречи Буссуфа готовился исполнить угловой, и в это время с трибун его облили жидкостью. Запись инцидента выложена на Youtube.

После игры стало известно, что Буссуфу облили мочой из стакана. Мейтин заявил, что установить "метателя" помогли видеокамеры, установленные на стадионе. При этом директор РФПЛ не стал называть имени болельщика, заявив, что этого не будет, "пока он не будет привлечен к ответственности".

Во время игры болельщики ЦСКА также оскорбляли другого игрока "Анжи" - Юрия Жиркова. На протяжении всего матча они громко называли его "Иудой", а также в нецензурной форме требовали, чтобы он уехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    это не болельщик((( хотя кого называть сейчас болельщиком?

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Полные идиоты и к футболу отношения не имеющие.:facepalm:
    Смысл гнобить игрока,пусть и бывшего.

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну, что, с Победой!!!!!
    пусть не такая яркая и не с крупным счетом, но Победа!!!!!

А еще отдельно хотелось бы поздравить нашего Капитана, Игорек стал 4-м среди всех вратарей СССР и России по сухим матчам!!!!
    Так держать. и желаю стать Первым!!!!!

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну да, смотрел частично, но вроде все под контролем и опять-таки показалось, что из-за излишней самоуверенности и стратегии окоп все закончилось так.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    если бы играли спокойно, без нервозности, то могли раскатать и поболее))))

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Если бы был человек, который бы снял с них строгий ошейник и руководил бы авторитетом, то они бы в принципе играли иначе и половина состава бы разошлась по другим клубам.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С победой!!! :beer::rock:
    Жаль, посмотреть не удалось, зато слушал по РС в машине :)

Теперь крысы.

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    А заклятые то с бомжами решили нам подарок преподнести))))

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Главное чтобы мы ответный не сделали....тьфутьфутьфутуктуктук

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    С Победой!!! Спасибо, ребятам, что не стали делать алаверды))))
    Чтож, Так держать и дальше!!!

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1975 Dany, 26 авг 2012
    Последнее редактирование: 26 авг 2012
    Всех с победой!!! :rock::thumbup::beer:
    Однозначно, лучшая пока игра в этом сезоне!
    Игорька с очередным сухарем!
    Муссу с первым голом (наконец-то)!
    Марка с возвращением!
    Тошич - как обычно, высокий уровень!
    Цауню с голом-красавцем!
    В общем-то все сегодня очень прилично сыграли. И даже Кирюша Набабкин осмелился сегодня на слаломный проход с недурственным завершающим ударом, почти в створ :)

ЗЫ:
    Жаль, не удалось приехать на стадион ((

ЗЫ ЗЫ:
    Так, глядишь, и Ленчик останется (((

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну если ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ будем, то хрен с ним)))

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    С победой, но я бы пока не обольщался, т.к. Крылышки откровенно проходные были.
    Пока для себя понял одно, поле лужников реально портит игру...В Химках они играют лучше. Проверим в ЧТ, но там тоже все легко.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да о каком обольщении речь?!
    Выиграли на зубах у анжи, хлопнули дебютанта мордву, и обыграли (правда красиво и с большим запасом) барахтающиеся каждый сезон крылья.
    С зенитом - мы все видели. Впереди опять три проходных соперника (ну разве что краснодар на выезде более опасен).
    Вот когда будем играть с рубином, мясом, паравозами... вот тогда и посмотрим на Лёню.

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #1979 Benaris, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    С ребенком 8 лет (девочка) хочу на АИК в Химки сходит. Направьте други куда лучше ,желательно не дорого, сесть. С2- С1 нормально будет?И билеты где лучше брать, кассы до 18,00 на арене вроде?

20. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Мячик в 21-00, думаю кассы никто не закроет до начала точно, но можно и заранее купить билеты в Лужниках.
    Вот вся инфа по билетам: http://pfc-cska.com/ru/node/ticket/2/.