ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    На основании видеофиксации. И, кмк, комитет по этике обязательно должен рассмотреть этот случай! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да пущай дисквалифицируют! Желательно пожизненно! Нам от этого только плюсы будут! :nod:
    Я даже готов уговорить жену, чтобы на она, положив руку на Конституцию, свидетельствовала, что именно так Лёня и назвал Карасева :nod:

3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    :thumbup::lol:
    Но не прокатит - закон подлости.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дан Петреску подал в отставку с поста главного тренера «Кубани». Румынский тренер заявил, что ему нужны перемены и новый вызов. В ближайшее время Петреску может возглавить «Динамо» или ЦСКА.
    (c)

к вам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    в динамо скорее
    гинер не будет отступные платить кубани за тренера

если только полюбовно отпускают его...

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нуда, пишут, что все же к динамикам...

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не по этому.
    Читал, что из того нового контракта, что он подписал пол года назад, исчезли формулировки про отступные, которые действительно были высоки в предыдущем контракте.

Но я тоже думаю, что динамо - более верняковый вариант в данном случае.
    Хотя, жалко Петреску. Там ему многочисленные генералы не дадут нормально работать, как не дали Романцеву, Семину, Кобелеву...
    В нынешнем положении вещей и системе управления, идеальным тренером для них был бы Газзаев (старший, естественно :) ) Он бы не позволил диктовать условия извне.

А что касается нас, то лично я все-таки мечтаю о более классном тренере, чем Петреску.
    Ведь мечтать, как известно, не вредно! :)
    Но все-таки думаю наш поросёнок какое-то время еще поработает, к сожалению (((

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Например, Dany ? Иностранец?

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну естественно!
    У нас таких не водится :)

Ну, лично я, еще бы Газзаева хотел вернуть, но боюсь это из разряда возвращения вашего ОИРа - типа, вот при царе-батюшке было все ууууххх каааак!!!
    :)

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А из забугорных кого хотел бы, только реальных. Просто интересно, я без всяких мыслей.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пишут, Думбия на 3 мес выбыл из-за спины. Давно на нее жаловался, но Леня внимания не обращал типа.

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    это если подтвердится самый плохой вариант...

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну так смотря что понимать под "реальными" :)
    Мне, например, нравится Манчини (как он с Тевесом разобрался - красота :thumbup:), Гвардьола, да тот же Ачелотти...
    Но это конечно фантастика.
    А если брать тех, кто к нам может пойти, так тут пусть Гинер с Непомнящим решают. У меня для этого база слабовата. Потому что потенциал тренера, который не на первых ролях, но в то же время потенциально хорош - это только спецы могут разглядеть. Я себя, естественно, к таковым не причисляю.

Вчера по РС хорошую стаатью припомнили, где Белоус одной из причин увольнения Лёни из фк москвы называт.......... повышенный травматизм в команде :cool:.

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
  15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    с первой победой в ЛЧ Молодежку!!!!!

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :rock::rock::rock:

ЗЫ: А соперник то....
    очень неприятные воспоминания....

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    )))Всего один второй тайм...

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    "всего" ?!
    Тебе было мало? :cool:

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Я в шоке тогда был...)))Четыре прилетело из ниоткуда!

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    С победой!!! Ну вот и с Мордовией справились. КОМАНДА, возвращайся к своей Силе, Игре и Тактике!!!!