ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Прикольно было, если бы нам АЗ достался :)
    Расмус и Понтус против бывшей команды.

А нашего пусть там в АВВА пятым номером пристроят )))))

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    на подтанцовку.)))))):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ...ну или на подцеловку )))))

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    На подцеловку Онопку надо ставить. А Слуцкого в семью (шведскую) брать, каким по номеру разницы не имеет.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вы, случайно, тормоз с газом не перепутали? :cool:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вы со своими импотентами сначала разберитесь )))))
    Даже на гол престижа силенок не хватило :hi:

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Нда...
    Жаль не смотрел!
    Уровень и подготовка бомжей заставляет завидовать!

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да уж, долго же ждал, чтобы ответить на это. А я то думаю, почему иногда нет ответа на мои реплики, теперь понял, ждете неудач ФКСМ. Хорошая тактика.
    Со своими разберемся, перемены в лучшую сторону налицо (даже с учетом сегодняшнего результата), да и без перемен один непрофессиональный тренер (он уже просто ген.дир.) сумел локально выиграть у профессора тренерства, который слава богу сидит до сих пор на своем месте. Желаю ему и его верному флагоцеловальщику оставаться там же. Так что это еще вопрос, кто импотенты.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Чтож, теперь с Победой!!!!
    Может все же прорвет?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Еще и в товарищеской драке тумака получили.. Бамжи что та совсем уже страх потеряли

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Общаюсь сегодня утром с друзьями по поводу футбольного уикенда. И свелась переписка с предложению, что:
    "Гинер играет в свою игру, она известна только ему." (с).

После чего болелщик ЦСКА хорошо ответил:
    "И пока он играет в свою игру, в составе играют Цауни и Нефтуллины, плюс два немощных негритенка из голодной африки, плюс благотоврительность в пользу чили, плюс автор вчерашнего гола, который только в интервью рассказывает, какой он крутой игрок (на поле не видно этого), плюс целая куча всегда травмированных вроде Хонды и дебилушки-Нецида, плюс отсутствие нападающих, плюс покупаются какие-то целые бригады гомо*еков-викингов." (с)

:) :) :)

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Хорошо, что есть люди со своим мнением. Хорошо, что есть люди, которым крайне важно чужое мнение. Хорошо, что есть удобные и приятные точки зрения, способные доставить удовольствие кому-то.
    Недавно видел рейтинг стоимости игроков нашего чемпионата, наверно можно считать независимым и экспертным мнением. Так там ЦСКА явно не в конце или середине был...

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ну, первую строку-то занимет голубой пул.. :lol:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А с чего ты взял, что на КАЖДУЮ твою реплику обязательно должен быть ответ? :wink:
    А насчет неудач спама... Так я никогда и не скрывал, что в любой игре спартака всегда болею за его соперника, кем бы он ни был :nod:
    Так что я действительно "жду неудач ФКСМ", что ж тут поделаешь :)

Не надейся, Вань, не прорвет.
    Вчерашняя игра - эпизод с положительным исходом, только и всего.
    Накануне целиком посмотрел игру бомжей с мясом. Вот у зенита ФУТБОЛ! Видна рука тренера! А у нас, как не было игры, так её и нет (и вчера тоже самое). Да, могли победить и крупнее, но скорее не благодаря, а вопреки. Детально разбирать игру и объяснять, почему я так считаю, честно говоря, не хочется.
    А еще поймал себя на мысли, что мы с бомжами и с анжи играли, можно сказать, без нападающих. И зенит играл против спартака без Кержакова и даже без Бухарова. У нас не было Алана, а у них уже давно нет не менее (а может и более) креативного Данни.
    При этом у них классное движение, контроль игры, три мяча нас и пять мясу.
    А мы, с горем пополам, 1 им и 1 анжи.
    Комменты, как говориться, излишни. Лёня - прювет! :hi:

ЗЫ:
    Игру вчера смотрел по телевизору, и тем, кто был на стадио, советую посмотреть в повторе, как сразу после свистка на перерыв Лёня накинулся на судью. ))) Такого грозного Лёни я не видел НИКОГДА! ))))) А жена даже уловила, что он прямым текстом назвал Карасева контрацептивом использованным!!!:eek: ))))
    Вот если бы Лёнчик хоть иногда так с игроками собстенными, а не судьями, разговаривал, думаю, дела бы у нас сейчас были бы намного лучше! :nod:

А мне вот, например, наравится писатель - Рабинер и его книжки про спартак (кстати, болельщиком которого он является).
    Это я к тому, что болельщики разные бывают :nod:
    Процитированный вами болельщик ЦСКА, видимо, из категории "рабинеров".

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    И как мы увидели в субботу - поправу занимает :cool:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    О как. Значит мы можем ожидать дисквалификации Суцкого на пару игр?

Ога. Как и неделю назад. :hi:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    по игре заслуженно.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    На основании рапорта в кдк моей благоверной? :cool:

Точно! :nod:

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.