Прикольно было, если бы нам АЗ достался Расмус и Понтус против бывшей команды. А нашего пусть там в АВВА пятым номером пристроят )))))
На подцеловку Онопку надо ставить. А Слуцкого в семью (шведскую) брать, каким по номеру разницы не имеет.
Да уж, долго же ждал, чтобы ответить на это. А я то думаю, почему иногда нет ответа на мои реплики, теперь понял, ждете неудач ФКСМ. Хорошая тактика. Со своими разберемся, перемены в лучшую сторону налицо (даже с учетом сегодняшнего результата), да и без перемен один непрофессиональный тренер (он уже просто ген.дир.) сумел локально выиграть у профессора тренерства, который слава богу сидит до сих пор на своем месте. Желаю ему и его верному флагоцеловальщику оставаться там же. Так что это еще вопрос, кто импотенты.
Общаюсь сегодня утром с друзьями по поводу футбольного уикенда. И свелась переписка с предложению, что: "Гинер играет в свою игру, она известна только ему." (с). После чего болелщик ЦСКА хорошо ответил: "И пока он играет в свою игру, в составе играют Цауни и Нефтуллины, плюс два немощных негритенка из голодной африки, плюс благотоврительность в пользу чили, плюс автор вчерашнего гола, который только в интервью рассказывает, какой он крутой игрок (на поле не видно этого), плюс целая куча всегда травмированных вроде Хонды и дебилушки-Нецида, плюс отсутствие нападающих, плюс покупаются какие-то целые бригады гомо*еков-викингов." (с)
Хорошо, что есть люди со своим мнением. Хорошо, что есть люди, которым крайне важно чужое мнение. Хорошо, что есть удобные и приятные точки зрения, способные доставить удовольствие кому-то. Недавно видел рейтинг стоимости игроков нашего чемпионата, наверно можно считать независимым и экспертным мнением. Так там ЦСКА явно не в конце или середине был...
А с чего ты взял, что на КАЖДУЮ твою реплику обязательно должен быть ответ? А насчет неудач спама... Так я никогда и не скрывал, что в любой игре спартака всегда болею за его соперника, кем бы он ни был Так что я действительно "жду неудач ФКСМ", что ж тут поделаешь Не надейся, Вань, не прорвет. Вчерашняя игра - эпизод с положительным исходом, только и всего. Накануне целиком посмотрел игру бомжей с мясом. Вот у зенита ФУТБОЛ! Видна рука тренера! А у нас, как не было игры, так её и нет (и вчера тоже самое). Да, могли победить и крупнее, но скорее не благодаря, а вопреки. Детально разбирать игру и объяснять, почему я так считаю, честно говоря, не хочется. А еще поймал себя на мысли, что мы с бомжами и с анжи играли, можно сказать, без нападающих. И зенит играл против спартака без Кержакова и даже без Бухарова. У нас не было Алана, а у них уже давно нет не менее (а может и более) креативного Данни. При этом у них классное движение, контроль игры, три мяча нас и пять мясу. А мы, с горем пополам, 1 им и 1 анжи. Комменты, как говориться, излишни. Лёня - прювет! ЗЫ: Игру вчера смотрел по телевизору, и тем, кто был на стадио, советую посмотреть в повторе, как сразу после свистка на перерыв Лёня накинулся на судью. ))) Такого грозного Лёни я не видел НИКОГДА! ))))) А жена даже уловила, что он прямым текстом назвал Карасева контрацептивом использованным!!! )))) Вот если бы Лёнчик хоть иногда так с игроками собстенными, а не судьями, разговаривал, думаю, дела бы у нас сейчас были бы намного лучше! А мне вот, например, наравится писатель - Рабинер и его книжки про спартак (кстати, болельщиком которого он является). Это я к тому, что болельщики разные бывают Процитированный вами болельщик ЦСКА, видимо, из категории "рабинеров".