Сдается мне, Милка хотел сказать, что в случае, если Федун соберется-таки свалить из спартака, то стадион ваш (и все, что он там щас настроит) он заберет с собой, а клуб останется с голым задом. Ну точнее не совсем с голым... игроки, база, автобус и т.д. наверное все-таки оформлены на клуб, соответственно с ним и останутся. А у нас стадион изначально оформлен не на какое-нибудь ЗАО "Стадион ЦСКА", а непосредственно на ЗАО "ПФК ЦСКА" - т.е. на клуб. Это как в свое время Алешин Мамуту впаривал торпедо без лужников. Или, как недавно пытались втюхать сатурн, не помнб фамилию бизнесмена, без стадиона. Или, как когда-то Федорычеву сказали, мол, команда твоя, а все, что будет построено в Петровском парке - хрен тебе. Вот он по-быстрому из динамо и свалил. А Федун ваш далеко не дятел в вопросах бизнеса. Это в футболе он - как фигурист на картофельном поле, а что касается денег.... Поэтому он так смело в интервью и щеголяет - мол, отдам спаратк вообще бесплатно тому, кто готов будет вкладывать деньги и покажет план развития. Естественно отдаст! Только кому он такой голодранский нафиг нужен ?!
Судя по Вашему спичу ЕЛГ дятел что ли, или он на общественных началах. Допускаю что и он имеет процентик в ЗАО "ПФК...", но далеко не он будет решать кому останется стадиончик если что. Просто Федун сам себе хозяин и мы его знаем, у ЗАО "ПФК..." тоже они есть, и поверьте это уже будет их стадиончик и они своей волей будут решать со стадиончиком продать или без него. Забудьте уже эти понятия принадлежит клубу и т.д. И наш, и ваш клуб давно уже принадлежат дяденькам, и это просто коммерческие предприятия и проекты.
Когда, не дай Бог...ваш хозяин выиграет столько же сколько Ленорыч...я заново гляну на твои доводы) Футбол это понятное дело коммерция, только очень хреновая.. и ЦСКА не обычный бизнес проект для дяди Жени.
Победы тут ни при чем. Обычный бизнеспроект, поверь мне. Другое дело, как мы, болельщики к этому относимся. Любой руководитель, хозяин скажет, что его детище это что то необычное, у думаю будет прав. Ответ на вопрос в чем необычность его проекта для ЕЛГ, можно перенести не только на Федуна, Керимова, но и на почти любого хозяина малого бизнеса, который тебе поведает как хорош его минибизнес, как он вкладывает душу в него, как любит и т.д., и т.п. А вашу наивность понимаю и в общем разделяю, но...
Мо жет быть, может быть... И все равно, сравнивать Федуна с Гинером (в футбольном разрезе) - это все равно, что сравнивать попу с пальцем. При одном, клуб по нескольку раз выиграл практически все, что возможно, при другом - "все лучшее - в прошлом". Для одного, клуб - это вторая семья, а игроки, как дети. Для другого - неудачный проджект с кучей геморроя.
чесслово, приятно, что у армейцев такая идиллия, всеобщее благолепие и гармония ну хоть у кого-то все хорошо. (удаляется, задумчиво похрюкивая в пятачок)
А чо за бойкоты то? Если ты о кавказких командах, то игнор был только гостевых матчей с ними, кажется... А на стадик конечно по-любому идти надо Хотя, пока Слуцкий у руля - делать это приходится чуть ли не через силу...
Ну я слышал не только о гостевых. Уже и не помню когда такие матчи посещал. Согласен, что смотреть на эти страдания сложно. Там не то что зрелищности нет...