ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Правильно ! Абсолютно монопенисуально !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ты не въехал )))) ну да ладно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Во что именно? Открой глаза мне.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Сдается мне, Милка хотел сказать, что в случае, если Федун соберется-таки свалить из спартака, то стадион ваш (и все, что он там щас настроит) он заберет с собой, а клуб останется с голым задом. Ну точнее не совсем с голым... игроки, база, автобус и т.д. наверное все-таки оформлены на клуб, соответственно с ним и останутся.
    А у нас стадион изначально оформлен не на какое-нибудь ЗАО "Стадион ЦСКА", а непосредственно на ЗАО "ПФК ЦСКА" - т.е. на клуб.

Это как в свое время Алешин Мамуту впаривал торпедо без лужников.
    Или, как недавно пытались втюхать сатурн, не помнб фамилию бизнесмена, без стадиона.
    Или, как когда-то Федорычеву сказали, мол, команда твоя, а все, что будет построено в Петровском парке - хрен тебе. Вот он по-быстрому из динамо и свалил.

А Федун ваш далеко не дятел в вопросах бизнеса. Это в футболе он - как фигурист на картофельном поле, а что касается денег.... :)
    Поэтому он так смело в интервью и щеголяет - мол, отдам спаратк вообще бесплатно тому, кто готов будет вкладывать деньги и покажет план развития. Естественно отдаст! Только кому он такой голодранский нафиг нужен ?!

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Судя по Вашему спичу ЕЛГ дятел что ли, или он на общественных началах. Допускаю что и он имеет процентик в ЗАО "ПФК...", но далеко не он будет решать кому останется стадиончик если что. Просто Федун сам себе хозяин и мы его знаем, у ЗАО "ПФК..." тоже они есть, и поверьте это уже будет их стадиончик и они своей волей будут решать со стадиончиком продать или без него.
    Забудьте уже эти понятия принадлежит клубу и т.д. И наш, и ваш клуб давно уже принадлежат дяденькам, и это просто коммерческие предприятия и проекты.

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    да все именно так...читаешь мои мысли!

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Уже ответил. Как минимум наивно так полагать.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Когда, не дай Бог...ваш хозяин выиграет столько же сколько Ленорыч...я заново гляну на твои доводы)

Футбол это понятное дело коммерция, только очень хреновая.. и ЦСКА не обычный бизнес проект для дяди Жени.

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Победы тут ни при чем. Обычный бизнеспроект, поверь мне. Другое дело, как мы, болельщики к этому относимся.
    Любой руководитель, хозяин скажет, что его детище это что то необычное, у думаю будет прав. Ответ на вопрос в чем необычность его проекта для ЕЛГ, можно перенести не только на Федуна, Керимова, но и на почти любого хозяина малого бизнеса, который тебе поведает как хорош его минибизнес, как он вкладывает душу в него, как любит и т.д., и т.п.
    А вашу наивность понимаю и в общем разделяю, но...

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мо жет быть, может быть...
    И все равно, сравнивать Федуна с Гинером (в футбольном разрезе) - это все равно, что сравнивать попу с пальцем.
    При одном, клуб по нескольку раз выиграл практически все, что возможно, при другом - "все лучшее - в прошлом".
    Для одного, клуб - это вторая семья, а игроки, как дети. Для другого - неудачный проджект с кучей геморроя.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чесслово, приятно, что у армейцев такая идиллия, всеобщее благолепие и гармония :thumbup:
    ну хоть у кого-то все хорошо.

(удаляется, задумчиво похрюкивая в пятачок)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Взгянешь на таблицу и уже не все так хорошо... )))

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Кстати, бойкоты всякие закончены? На очередное представление в Химки собираетесь?

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А чо за бойкоты то?
    Если ты о кавказких командах, то игнор был только гостевых матчей с ними, кажется... :shock:
    А на стадик конечно по-любому идти надо :umnik:
    Хотя, пока Слуцкий у руля - делать это приходится чуть ли не через силу...

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну я слышал не только о гостевых. Уже и не помню когда такие матчи посещал.
    Согласен, что смотреть на эти страдания сложно. Там не то что зрелищности нет...

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ЖЕРЕБЬЁВКА

"АНЖИ" РОССИЯ — "АЗ Алкмар" Нидерланды
    АИК Швеция — ЦСКА РОССИЯ

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    наши шведы домой слетают))))))

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    И еще шведа зацепят)))

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а динамики со штудгаром встретятся)))

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    лучше всего-тренера!!!!!))
    Эрикссона например)))))))))))