ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А чего удивляться то? Если он у нас в клубе работает, то почему бы ему игру не посетить?

2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Даже так. Видимо я это пропустил.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Дела у нас конечно хреновые, спору нет. Но лично меня обнадеживают три вещи.
    Во-первых, все идет к тому, что Гинер Слуцкого вот-вот снимет.
    Во-вторых, наконец-то в команде начилась какая-никакая, но чистка рядов.
    Ну и третье (что непосредственно к игре отношения не имеет, но для меня очень важный показатель единения и НЕ равнодушия) - это то, что команда и после победы (как с ростовом) и даже после поражения (как вчера) идет к трибуне и благодарит фанатье за поддержку, а те, в свою очередь, не поносят команду матом, а заряжают "верим в команду!" А вчера вообще, не просто от серидины поля похлопали, а перепрыгнули рекламные щиты и вплотную подошли поблагодарить сектора.
    Вы помните что-либо подобное после проигранных матчей за последние лет 10? Я - нет.
    Все последние годы, одни считали, что своей игрой нам делают чуть ли не одолжение, а другие чуть что не так, орали про зарплату/мечту или вашу мать.
    На моей памяти, последняя команда, которая была с болелами действительно одной семьей, была команда Минько, Варламова, Новосадова, Бокова...
    Хорошо, если сейчас мы наблюдаем зарождение нечто подобного, а не просто выполнение просьбы Гинера.
    А это, намного важнее очков, голов и побед.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Около месяца назад назначен советником президента по спортивным вопросам.
    На сайт клубный надо хоть иногда заглядывать :nod::beer:

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну так иногда я на него и заглядываю. Да и смотрю то что интересует. Достаточно тихо его назначили.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Господа, читали как Бубнов отжег?

"– На мой взгляд, ошибочно считается, что спрашивать надо исключительно с главного тренера Слуцкого. Он далеко не первый тренер в ЦСКА за последние годы, кто не может добиться успеха.
    Почему спрашивают только со Слуцкого, совершенно забывая про Гинера? Он требовал перехода на «осень–весну», он был за седьмого легионера – что, все эти решения можем назвать безошибочными? Нельзя раз за разом принимать такие решения и рассчитывать, что тебе они не аукнутся.
    Гинер несет ответственность за то, что поставил Слуцкого – тренера, не готового к работе в топ-клубе и сейчас выполняющего роль козла отпущения для болельщиков. Слуцкий, что, сам в ЦСКА пришел? Очевидно же, что этот специалист не может принимать самостоятельные решения.
    Менять тренера, оставляя президента, бессмысленно. На мой взгляд, акционерам необходимо снимать с работы и Слуцкого, и Гинера. А затем дать возможность новому президенту нанять нового тренера. (с)"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ...тренера - Бубнова.
    а может президентом?

Даже что-либо комментировать не вижу никакого смысла...
    Больной человек... что с него возьмешь. Одно слово - спартаковец (хоть и бывший) :cool:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Вы уже забыли, как он поносил Спартак? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Генеральный менеджер "Андерлехта" Герман ван Хольсбек сообщил, что трансфер нападающего Матиаса Суареса в московский ЦСКА не состоится.

"У нас был контакт с руководством московского ЦСКА: трансфер Матиаса Суареса не состоится. У аргентинца не слишком серьёзная травма, но русские хотят, чтобы Суарес начал играть сразу же, а это невозможно. Матиас Суарес остаётся в нашей команде. Да, мы не получим серьёзную сумму денег, но спортивная составляющая важнее. Мы сделаем всё, чтобы аргентинец полностью восстановился.

Игрок расстроен, но в футболе расстройства случаются часто. Важно, чтобы теперь он переключился, и работал на максимуме. Сейчас ему надо добиться лишь одного: быстро восстановиться, и показать, что он является лучшим игроком в Бельгии", — приводят слова ван Хольсбека бельгийские СМИ.

Блин, хотели каличного нам подсунуть!
    Хватит нам и своего Нецида!
    А Суаресу - здоровья! Глядишь, может еще и поиграет когда-нибудь за нас...

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вы что???!!! Такое не забывается!!!
    В такие моменты я готов Бубнова слушать часами! ))))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    О как.. Быстро у Вас мнение о человеке меняется...

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    15 августа юные армейцы (команда, составленная из дублеров и футболистов ДЮСШ ПФК ЦСКА) проведут свой первый матч группового этапа престижного турнира NextGen Series, называемого также молодежной Лигой чемпионов.

Напоминаем, что ПФК ЦСКА — единственный российский клуб, получивший приглашение принять участие в турнире. Соперниками армейцев по группе 3 являются лондонский «Челси», амстердамский «Аякс» и норвежский «Мольде». Кроме того, за титул поборются следующие клубы:
    Группа 1
    Группа 2
    Группа 4
    «Тоттенхэм»
    «Манчестер Сити»
    «Арсенал»
    «Вольфсбург»
    «Пари Сен-Жермен»
    «Атлетик»
    «Олимпиакос»
    «Фенербахче»
    «Марсель»
    «Барселона»
    «Ювентус»
    «Андерлехт»
    Группа 5
    Группа 6
    «Ливерпуль»
    «Астон Вилла»
    «Интер»
    «Селтик»
    «Русенборг»
    ПСВ
    «Боруссия» Д
    «Спортинг»
    В 1/8 финала выйдут коллективы, занявшие в своих группах два первых места, а также четыре лучшие команды из числа третьих.

Первым соперником юных армейцев станет «Мольде». Матч пройдет на стадионе «Октябрь», начало — в 17:00. Приглашаем всех болельщиков нашего клуба поддержать ведомую Александром Гришиным красно-синюю дружину, которой предстоит серьезное испытание! Вход на стадион будет бесплатным.

Во втором туре ПФК ЦСКА сыграет на выезде с «Челси» (28 августа), а затем проведет гостевой поединок с «Мольде» (13 сентября). О датах и времени начала матчей второго круга группового этапа NextGen Series мы сообщим дополнительно.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    О Бубнове у меня мнение всегда было одинаковое - неадекват. И никуда оно не менялось.
    Но слушать, как он поносит спартак - это песня! :D :thumbup:
    Точно так же, как и книжки Рабинера! :nod:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Сегодняшний рассказ, девушки которая имеет вид на НАШ Стадик

"7 августа.
    И снова здравствуйте!
    Выходные прошли тихо и были омрачены лишь результатами матча с «Зенитом». На стройке царило уныние и покой. В понедельник тоже ничего не происходило. Даже геодезисты не приехали. Было ощущение, что суета предыдущих дней приснилась автору этих строк. Сегодня с утра все стало еще хуже: вдруг жители одной из бытовок, что недалеко от ворот, вдруг начали выносить свой нехитрый скарб и к обеду были вывезены грузовичком прочь со стройки. Потом увезли неделю назад привезенный модный зеленый вагончик. «Всё!» - подумалось мне, всё сворачивается и закрывается на лопату, при том, что фура с опалубкой так и не вернулась. Настроение усугублялось набежавшими тучами и духотой. Единственным положительным моментом стал приезд геодезистов. Они-таки продолжают работать и сегодня место их дислокации – поляна.
    И вдруг после обеда открыли ворота и туда одна за другой начали въезжать представительные машины в количестве 7 штук. Пассажиры этих авто вышли и рванули дружною толпой на стройку – смотрели на трибуны, ходили по всей стройке и размахивали руками. Всё былы очень оживлены, потом отправились в штаб строительства стадиона. Сейчас заседают там. Вот такие новости."

:)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А вдруг, ваш, еще не построенный стадион, даги перекупают себе? :shock:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    У нас хоть стадик на клуб оформлен, у Вас на ООО "спартак"....так что Вы за свой бойтесь...:hi:

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    На какой клуб?! А "клуб" простите это что? Новая организационно-правовая форма? Вы батюшка еще и Гражданский кодекс пишете?

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Наименование: Закрытое акционерное общество "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА"
    Сокращенное наименование: ЗАО "ПФК ЦСКА"
    Сокращенное наименование (Eng): "PFC CSCA", JSC
    Адрес местонахождения: 117304 Г МОСКВА,ПР СУМСКОЙ, Д 2, КОРП 5, КВ 137
    Юридический адрес: 125167 г Москва, просп Ленинградский, владение 39, стр 1
    Телефон: +7 (495) 6120780

Факс: +7 (495) 6132809
    +7 (495) 6120780

Руководитель: Бабаев Роман Юрьевич - Генеральный директор

Вот на это хозяйство.... раз ты такой правильный:hi:

Тебе открыть галаза на что у ВАС?))))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ай, Молодцы, за день стадион построили :thumbup:

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Так значит у нас на ООО "Спартак", а у вас на Клуб?
    Вы сами же написали ЗАО "...", тоже между прочим коммерческое предприятие.
    Не хочется Вас огорчать, но и у Вас стадик будет оформлен не на клуб, а на ЗАО "...". Придется и Вам побояться.