Я даже теперь и не знаю, кто вообще будет на Д8, даже ультрасы раскалываются на хоровые ансамбли песен и плясок Советской Армии.
Надеюсь надерут зара самую ненависную мне команду?! Время для игры не удобное, второй тайм только увидеть смогу
Ну, что, с очередным 1:3(((( Сколько еще будет твориться эта дурость??? Игроки отличные, игры ВООБЩЕ никакой!!! И еще заметил, как только целовальник эмблемы у нас появился, защита стала настолько дырявой, что любой соперник проходит как сквозь нее как сквозь пустоту...
Прочел сегодня, что уже со следующей игры у нас на мостик встанет Валерий Кузьмич Непомнящий!!! Хорошо бы!!
Ну его наверно и взяли в помошники, как алтернативу. До первой пи..звезды слуцкого.. Посмотрим что он наворотит. Но мне кажется пора защите на пенсию , года как два уже.. Затянулся у нас переходный период.
Это просто сказочный позор. Думаю пора выгонять губастого, ставить Непомняшего и искать крепкого тренера-легионера. Там Реднапп свободен, кстати?
Когда шел сегодня на сектор видел его с семьей и детьми, ну или со знакомыми. Удивился что он делает на этой игре, но особого внимания не придал. Возможно так и есть.
Первая игра, которую посетил в этом году. Впечатления: Ничего нового не увидел, та же тактика, а точнее, в моем понимании, ее отсутствие. Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало. Как на разминке катают поперек поля и кривой навес в конце, так и всю игру продолжают. Техники нет ни у кого, мяч скачет постоянно, на обработку хрен знает сколько времени тратится каждым, причем каждый при приеме мяч поднимает, чтобы потом опустить. Про завершающие передачи и удары я просто молчу. Такое ощущение, что это не игроки, а заготовки, эдакие буратины, которых еще строгать и строгать. Только вот папы Карло нет на них. Физика нулевая, первый тайм просто ад. Непонятно чем они в межсезонье занимались. Команда не готова. Защиты просто нет, этот уровень даже для нашего чемпионата не дотягивает. В полузащите тоже мрак, но во втором тайме немного изменили мое мнение, правда отсутствие мысли и техники сводит на нет все то немногое, что есть. Нападение...Оно у нас есть, вообще? Лучший бомбардир прошлого чемпионата видимо потерял всякий стимул. Команда не готова, команда не меняется, не зря изначально нам на этот год ничего не обещали, видимо как коммерческий проект ЦСКА стал второстепенным, либо главный стареет и теряет нити контроля. Я не понимаю теперь почему ему дали второй шанс? Я больше не хочу этого видеть, потому что не вижу изменений, а наши амбиции значительно дальше наших реалий. Бомжи полная противоположность, сплоченная команда, тактика, физика. Еще на разминке заметил разницу. Там командные упражнения и тотальное выполнение всех элементов каждым игроком и наши три кучки и валяние дурака людьми с другого континента. Стыдно и обидно! Но все равно, мы к вам приедим в ваш "странный" Питер...
Анатолий Байдачный: "Главный тренер ЦСКА - это водитель категории "B", которого пригласили в "Формулу-1".
Ну да... Если вам левый пеналь в конце игры поставят или какой-нибудь Кришито в свои ворота на последней минуте засандалит, тогда тормознете, базара нет! Тормозные колодки тока смотрите не сотрите ))))