ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    У! Так совсем соседи!)

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Я даже теперь и не знаю, кто вообще будет на Д8, даже ультрасы раскалываются на хоровые ансамбли песен и плясок Советской Армии.

3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    ))) Теперь в основном там определяющий - возврастной фактор!

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Надеюсь надерут зара самую ненависную мне команду?! Время для игры не удобное, второй тайм только увидеть смогу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дерут пока только нас((((
    Нужно срочно убирать Слуцкого, команда регрессирует по страшному....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну, что, с очередным 1:3((((
    Сколько еще будет твориться эта дурость???
    Игроки отличные, игры ВООБЩЕ никакой!!!
    И еще заметил, как только целовальник эмблемы у нас появился, защита стала настолько дырявой, что любой соперник проходит как сквозь нее как сквозь пустоту...

7. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Печаль... Что-то Кони совсем не Огони... :shock:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Прочел сегодня, что уже со следующей игры у нас на мостик встанет Валерий Кузьмич Непомнящий!!! Хорошо бы!!

9. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Если это не "Утка", то наверное я За !!! :nod:
    А то чёт от Бегемотика толку похоже нульсн...

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну его наверно и взяли в помошники, как алтернативу. До первой пи..звезды слуцкого.. Посмотрим что он наворотит. Но мне кажется пора защите на пенсию , года как два уже..
    Затянулся у нас переходный период.:(

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    ужос....за 10 мин два гола, отменил всё что бы посмотреть игру в итоге выключил телек и уехал

12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Это просто сказочный позор. Думаю пора выгонять губастого, ставить Непомняшего и искать крепкого тренера-легионера. Там Реднапп свободен, кстати?

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Эй слуцкий ты кто такой??? Давай до свидания!!!

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ленька молодец. Дайте ему поработать.:ded:
    Придется нам бомжей тормозить.:cool:

15. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Типа как раньше: "Валера, Верим !" :lol:

16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Когда шел сегодня на сектор видел его с семьей и детьми, ну или со знакомыми. Удивился что он делает на этой игре, но особого внимания не придал. Возможно так и есть.

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #1877 kvkh, 4 авг 2012
    Последнее редактирование: 4 авг 2012
    Первая игра, которую посетил в этом году. Впечатления:
    Ничего нового не увидел, та же тактика, а точнее, в моем понимании, ее отсутствие. Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало. Как на разминке катают поперек поля и кривой навес в конце, так и всю игру продолжают.
    Техники нет ни у кого, мяч скачет постоянно, на обработку хрен знает сколько времени тратится каждым, причем каждый при приеме мяч поднимает, чтобы потом опустить. Про завершающие передачи и удары я просто молчу. Такое ощущение, что это не игроки, а заготовки, эдакие буратины, которых еще строгать и строгать. Только вот папы Карло нет на них.
    Физика нулевая, первый тайм просто ад. Непонятно чем они в межсезонье занимались. Команда не готова.
    Защиты просто нет, этот уровень даже для нашего чемпионата не дотягивает.
    В полузащите тоже мрак, но во втором тайме немного изменили мое мнение, правда отсутствие мысли и техники сводит на нет все то немногое, что есть.
    Нападение...Оно у нас есть, вообще? Лучший бомбардир прошлого чемпионата видимо потерял всякий стимул.
    Команда не готова, команда не меняется, не зря изначально нам на этот год ничего не обещали, видимо как коммерческий проект ЦСКА стал второстепенным, либо главный стареет и теряет нити контроля.
    Я не понимаю теперь почему ему дали второй шанс? Я больше не хочу этого видеть, потому что не вижу изменений, а наши амбиции значительно дальше наших реалий.
    Бомжи полная противоположность, сплоченная команда, тактика, физика. Еще на разминке заметил разницу. Там командные упражнения и тотальное выполнение всех элементов каждым игроком и наши три кучки и валяние дурака людьми с другого континента.
    Стыдно и обидно!
    Но все равно, мы к вам приедим в ваш "странный" Питер...

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Да ладно, дайте Лене поработать):hi:

19. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Анатолий Байдачный: "Главный тренер ЦСКА - это водитель категории "B", которого пригласили в "Формулу-1". :D

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну да... Если вам левый пеналь в конце игры поставят или какой-нибудь Кришито в свои ворота на последней минуте засандалит, тогда тормознете, базара нет! Тормозные колодки тока смотрите не сотрите ))))