ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Совсем не понял твоего спича, но в данном случае это и не важно, ибо тему вашего пеналя поднимать и не собирался.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да и ладно :hi:

а вот зенид надо обыгрывать :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Во видишь как ты плохо смотрел матч, выпустил Пашу, потому что последнего стал играть Понтус...зачем нужен Леша если 1-3 горим? забивать же надо...Секу вышел без толково однозначно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Угу :nod: Как два пальца обслюнявить! Можешь уже идти к букмекерам, заливать на нас побольше!
    Осталось только понять, КЕМ мы это будем делать :cool:

Матч я смотрел нормально. Нахера нужен Понтус последним, если от него хоть какая-то острота исходила в центре. Он хотябы чужих остановить может и пас своим вперед отдать. А вышла эта звезда торпедовская и мы получили три выхода один в один. А вперед он нормально уже давно не играет. Вот и получилось, что спасать команду выходит человек, которому уже давно все по....., у которого даже номер отобрали, потому что не расчитывают на него уже.
    Как мне кажется, останься Понтус на своем месте - толку было бы больше.
    А чтобы забивать, надо было в придачу к Секу Мусу выпускать. Это было единственное усиление. Правда там по лимиту надо было посчитать. Может и нельзя было Мусу выпускать.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Интересно, а удаленные россияне считаются в формуле 7+4? Т.е. можно играть, если на поле остается 7 легионеров и 2 россиянина? Или надо сводить к формуле 5+4 (т.е. 5 легионеров и 4 россиянина)?

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    во, кстати, заботятся о вас:

Суарес в интервью газете "Elfvoetbal" признался: "Если честно, то я о ЦСКА - почти не в курсе. С тренером не разговаривал, хотя и нашел какую-никакую информацию о клубе в интернете. Но зато я позвонил своему другу Николасу Парехе, который играет за Спартак, и тот сказал мне: в Москву нужно ехать." (с)

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Второго взяли..http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6089

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Помнишь, я тебе еще неделю назад об этом сказал? :wink: :D

Ну все, значит у Дуду шансов нет!
    Ведь 20-ый - его номер был ))

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Надеюсь, он не, почивший в бозе, фк москва имел в виду? :cool:

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :D

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    "Сегодня был не наш день. Мы основательно готовились к встрече с "Амкаром" и чувствовали определённую уверенность в хорошем исходе игры. Но тот букет ошибок и глупостей, который мы соорудили в этом матче, перечеркнул работу тренера и надежды наших болельщиков. В частности, мои неумелые действия в обороне и в первом тайме, и во втором напрямую сказались на игре и на результате.

А в тот момент, когда мы должны были переламывать ход неудачно складывающегося матча, я подвёл команду, оставив её вдесятером. Обещаю исправиться в ближайших турах. В то же время уверен, что ребята в следующих играх оставят все силы на поле ради победы. А настоящих болельщиков нашей команды призываю прийти на стадион и поддержать нас. Без вас будет туго", — приводятся слова Игнашевича на его официальном сайте.

--------------------------------------------------

Слова не мальчика, но мужа :thumbup:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    молодец Игнат.:up:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
  14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Так-с, сезон начался, а я от темы совсем потерялся...Благо опять купил абик и готов наблюдать весь идиотизм отечественного футбола!
    Всем привет,Кони!

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Привет, привет...
    На субботу обещают +26 и ливневые дожди. Так что думаю, не перегреемся в луже даже в разгар дня.
    А куда абонемент купил?

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот, как мужчины должны реагировать на подобные решения!

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал тот факт, что полузащитник красно-синих Алан Дзагоев дисквалифицирован на три матча российской Премьер-Лиги

"Это решение в рамках регламента. Никаких вопросов оно не вызывает. Алан понимает свою вину, раскаивается. Однако ничего уже не поделаешь. Ему придётся пропустить три матча", — сказал Бабаев изданию "Спорт-экспресс".

Бабаева также спросили, будет ли ЦСКА наказывать Дзагоева. "Это наше внутреннее дело. У нас существуют дисциплинарные санкции. Мы разберёмся", — ответил генеральный директор.

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Да уж,я-то думал погреться на секторе.
    По привычке на Д9,надо было с вами на центр брать. Можно до матча встретиться,хотя совсем утро будет.
    Никто случаем в КЛС не собирается?Никак карточку не заберу,пришлось за абик переплачивать.

18. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А у меня какие-то смешанные чувства относительно посещения мячика с немытыми. С одной стороны, абик куплен и суббота свободна. С другой- ненавижу когда торсида начинает при первом удобном случае членососить команду. А они точно будут это делать.
    kvkh, при предъявлении любого абика за прошлые годы предусмотрена скидка. И фамилия есть в базе, если карта потеряна, ну если конечно абик не оформлялся на погонялу или интернет ник....

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Я в курсе. Мне по абику скинули,просто по КЛС еще больше скидка.Да и КЛСкак готовая лежит,просто мне совсем никак неудобно в будни в те края.
    Пойдем-пойдем,пофиг на малолетних модных ультрас,они пока стадным инстиктом живут!Ты же вроде тоже на Д обитаешь!?

20. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Угу на Д9 в этом году сверху рядом с табло.