Совсем не понял твоего спича, но в данном случае это и не важно, ибо тему вашего пеналя поднимать и не собирался.
Во видишь как ты плохо смотрел матч, выпустил Пашу, потому что последнего стал играть Понтус...зачем нужен Леша если 1-3 горим? забивать же надо...Секу вышел без толково однозначно....
Угу Как два пальца обслюнявить! Можешь уже идти к букмекерам, заливать на нас побольше! Осталось только понять, КЕМ мы это будем делать Матч я смотрел нормально. Нахера нужен Понтус последним, если от него хоть какая-то острота исходила в центре. Он хотябы чужих остановить может и пас своим вперед отдать. А вышла эта звезда торпедовская и мы получили три выхода один в один. А вперед он нормально уже давно не играет. Вот и получилось, что спасать команду выходит человек, которому уже давно все по....., у которого даже номер отобрали, потому что не расчитывают на него уже. Как мне кажется, останься Понтус на своем месте - толку было бы больше. А чтобы забивать, надо было в придачу к Секу Мусу выпускать. Это было единственное усиление. Правда там по лимиту надо было посчитать. Может и нельзя было Мусу выпускать.
Интересно, а удаленные россияне считаются в формуле 7+4? Т.е. можно играть, если на поле остается 7 легионеров и 2 россиянина? Или надо сводить к формуле 5+4 (т.е. 5 легионеров и 4 россиянина)?
во, кстати, заботятся о вас: Суарес в интервью газете "Elfvoetbal" признался: "Если честно, то я о ЦСКА - почти не в курсе. С тренером не разговаривал, хотя и нашел какую-никакую информацию о клубе в интернете. Но зато я позвонил своему другу Николасу Парехе, который играет за Спартак, и тот сказал мне: в Москву нужно ехать." (с)
Помнишь, я тебе еще неделю назад об этом сказал? Ну все, значит у Дуду шансов нет! Ведь 20-ый - его номер был ))
"Сегодня был не наш день. Мы основательно готовились к встрече с "Амкаром" и чувствовали определённую уверенность в хорошем исходе игры. Но тот букет ошибок и глупостей, который мы соорудили в этом матче, перечеркнул работу тренера и надежды наших болельщиков. В частности, мои неумелые действия в обороне и в первом тайме, и во втором напрямую сказались на игре и на результате. А в тот момент, когда мы должны были переламывать ход неудачно складывающегося матча, я подвёл команду, оставив её вдесятером. Обещаю исправиться в ближайших турах. В то же время уверен, что ребята в следующих играх оставят все силы на поле ради победы. А настоящих болельщиков нашей команды призываю прийти на стадион и поддержать нас. Без вас будет туго", — приводятся слова Игнашевича на его официальном сайте. -------------------------------------------------- Слова не мальчика, но мужа
Так-с, сезон начался, а я от темы совсем потерялся...Благо опять купил абик и готов наблюдать весь идиотизм отечественного футбола! Всем привет,Кони!
Привет, привет... На субботу обещают +26 и ливневые дожди. Так что думаю, не перегреемся в луже даже в разгар дня. А куда абонемент купил?
Вот, как мужчины должны реагировать на подобные решения! Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал тот факт, что полузащитник красно-синих Алан Дзагоев дисквалифицирован на три матча российской Премьер-Лиги "Это решение в рамках регламента. Никаких вопросов оно не вызывает. Алан понимает свою вину, раскаивается. Однако ничего уже не поделаешь. Ему придётся пропустить три матча", — сказал Бабаев изданию "Спорт-экспресс". Бабаева также спросили, будет ли ЦСКА наказывать Дзагоева. "Это наше внутреннее дело. У нас существуют дисциплинарные санкции. Мы разберёмся", — ответил генеральный директор.
Да уж,я-то думал погреться на секторе. По привычке на Д9,надо было с вами на центр брать. Можно до матча встретиться,хотя совсем утро будет. Никто случаем в КЛС не собирается?Никак карточку не заберу,пришлось за абик переплачивать.
А у меня какие-то смешанные чувства относительно посещения мячика с немытыми. С одной стороны, абик куплен и суббота свободна. С другой- ненавижу когда торсида начинает при первом удобном случае членососить команду. А они точно будут это делать. kvkh, при предъявлении любого абика за прошлые годы предусмотрена скидка. И фамилия есть в базе, если карта потеряна, ну если конечно абик не оформлялся на погонялу или интернет ник....
Я в курсе. Мне по абику скинули,просто по КЛС еще больше скидка.Да и КЛСкак готовая лежит,просто мне совсем никак неудобно в будни в те края. Пойдем-пойдем,пофиг на малолетних модных ультрас,они пока стадным инстиктом живут!Ты же вроде тоже на Д обитаешь!?