ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ты с друга деньги брать будешь?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Dany - браво! Очень красиво написано!
    Мужчины! На бомжей кто идет и куда?

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Коллеги, похоже вы себе напа подписали:

"Нападающий "Андерлехта" Суарес вылетел в Москву для подписания контракта с ЦСКА
    24-летний нападающий бельгийского "Андерлехта" Матиас Суарес в ближайшее время станет футболистом московского ЦСКА. Как сообщает аргентинская пресса, футболист вылетел со своей родины, где проводил отпуск, в Россию для подписания контракта со столичным клубом. Известно, что Суаресом интересовались "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Галатасарай", но ЦСКА сумел выиграть борьбу за игрока.

В прошлом сезоне Суарес отметился 18 забитыми мячами и 19 голевыми передачами за "Андерлехт" во всех турнирах."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мы, как обычно - по абикам на центр.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    http://cskamoskva.ru/news/22471.html

Прошу прощения, что не в хоккейную тему забросил, но честно говоря взбесило высказывание перволицевого "праведника"....
    Чтож он сопли жевал и молчал, когда его питерские "ставленники" скупали всё и вся по бешенным ставкам с огромадными зряплатами?????

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Урод!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    болотные атакуют!

в третьем туре, как обычно, за вас :hi:

а вы еще смеетесь над "админоресурсом" и "заговором"

счас болотные быстренько применят оба "мифических" понятия :thumbup:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тут недавно таблицу видел с бюждетами клубов ,кони из топов на последнем месте.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Бред какой-то...
    Чота я сомневаюсь, что ВВП есть время на такие вопросы размениваться.
    Я думаю, утка.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если (тьфу тьфу тьфу) Суареса с Эльмом все-таки подпишем, то в очередной раз всем нос утрем - имея не самый выдающийся бюджет, селекция работает отменно.

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Был на концерте PHCP =) На бис ихний гитарист вышел в свитере ХК ЦСКА =))) Мелочь, а приятно)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну какая же это мелочь???!!! :)
    Прости за серость, а РНСР - это хто? :shuffle:

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Господа, а что матч не обсуждаете? Все-таки две красные - это сильно :thumbup:.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1835 Dany, 30 июл 2012
    Последнее редактирование: 30 июл 2012
    Ааааа.... понятно.
    Название слышал конечно, а что они играют - не приходилось.
    Я абсолютно не меломан :)

Кстати, ты в сокращенном названии первую букву перепутал. Может я поэтому сразу не догадался? :cool:
    Хотя - врят ли )))

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вы бы лучше за своими левыми пеналями (да еще в компенсированное время) следили.

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    эх, нашел бы еще Гинер тренера, при котором наши футболисты прогрессировали бы..

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

коллега, вам осталось еще взопить: "спартак играет грубо, игроки костоломы", а Эмери отрастить усы, и сюрреализм картины смело достигнет 100% :thumbup:

дарю вам новый слоган "Фидун все купил":lol:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С такой игрой - это не за горами...
    Сейчас главное - Суареса и Эльма заполучить.
    А то вон с бомжами игра на носу, а у нас пока ни нападающего, ни центрального защитника, ни нервного осетина в центре поля. А на лавке выбор такой, что впору объявление давать "Алло, мы ищем таланты".

Кстати, я так и не понял, почму наш стратег вместо удаленного Игната выпустил пофигиста Пашу, а не брата Лёшу...

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это у нас теперь "скандинавское дэрби" будет? :cool:
    кстате, выражение не мое, шведские газеты придумали.