Коллеги, похоже вы себе напа подписали: "Нападающий "Андерлехта" Суарес вылетел в Москву для подписания контракта с ЦСКА 24-летний нападающий бельгийского "Андерлехта" Матиас Суарес в ближайшее время станет футболистом московского ЦСКА. Как сообщает аргентинская пресса, футболист вылетел со своей родины, где проводил отпуск, в Россию для подписания контракта со столичным клубом. Известно, что Суаресом интересовались "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Галатасарай", но ЦСКА сумел выиграть борьбу за игрока. В прошлом сезоне Суарес отметился 18 забитыми мячами и 19 голевыми передачами за "Андерлехт" во всех турнирах."
http://cskamoskva.ru/news/22471.html Прошу прощения, что не в хоккейную тему забросил, но честно говоря взбесило высказывание перволицевого "праведника".... Чтож он сопли жевал и молчал, когда его питерские "ставленники" скупали всё и вся по бешенным ставкам с огромадными зряплатами?????
болотные атакуют! в третьем туре, как обычно, за вас а вы еще смеетесь над "админоресурсом" и "заговором" счас болотные быстренько применят оба "мифических" понятия
Бред какой-то... Чота я сомневаюсь, что ВВП есть время на такие вопросы размениваться. Я думаю, утка.
Если (тьфу тьфу тьфу) Суареса с Эльмом все-таки подпишем, то в очередной раз всем нос утрем - имея не самый выдающийся бюджет, селекция работает отменно.
Ааааа.... понятно. Название слышал конечно, а что они играют - не приходилось. Я абсолютно не меломан Кстати, ты в сокращенном названии первую букву перепутал. Может я поэтому сразу не догадался? Хотя - врят ли )))
коллега, вам осталось еще взопить: "спартак играет грубо, игроки костоломы", а Эмери отрастить усы, и сюрреализм картины смело достигнет 100% дарю вам новый слоган "Фидун все купил"
С такой игрой - это не за горами... Сейчас главное - Суареса и Эльма заполучить. А то вон с бомжами игра на носу, а у нас пока ни нападающего, ни центрального защитника, ни нервного осетина в центре поля. А на лавке выбор такой, что впору объявление давать "Алло, мы ищем таланты". Кстати, я так и не понял, почму наш стратег вместо удаленного Игната выпустил пофигиста Пашу, а не брата Лёшу...