ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ладно, выдыхайте. А то уж и правда испугались, что теперь придется ежедневно СМИ мониторить в поисках новосте о ЦСКА?
    С вашес "своевременной" подачей информации у нас это не будет востребованно, так что, не переживайте. :hi:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Спасибо, что разрешили. :hi:
    .
    P.S. С учетом того, что некоторые новости про ЦСКА вообще не приходили в эту ветку (ни рано, ни поздно) был рад хоть как-то помочь. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    подобное рвение ,вызывает уважение.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ай, Слуцкий, молодец :D

- Вопрос от дилетанта, - не стал скрывать своего статуса болельщик. - Не собираетесь ли вы отрастить усы?

- Я понимаю, что для армейских фанатов усы - символ великих побед. Если это поможет, то можно и подумать. Впрочем, вы знаете, незадолго до встречи я говорил с Лешей Березуцким. Так он недоволен, даже когда я несколько дней не бреюсь! А вы говорите - усы… (c)

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да и Леша Березуцкий, судя по всему, тоже... молодец.
    А еще понравилось:
    "- Евгений Леннорович, а не стоит ли вам поцеловать эмблему клуба в знак преданности ЦСКА, - внес предложение один из болельщиков.
    - Я не показушный человек. Потому не стану целовать эмблему. Надеюсь, своими действиями и отношением к ЦСКА давно доказал, как я предан клубу."
    Как он мог назвать онопку "показушным человеком"?!:thumbup:

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Поднимем клич!! Да же в в Грециии Панатинаикос знает ЦСКА))) В мире нет еще пока, команды лучше ЦСКА!!
    Мы Синие, Мы Красные, Мы Кони!! МЫ ЦСКА!!

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Тебя услышали - с почином
    Победа адын - нол:D

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    коняшки сделали то что должны были
    думбия молодцом, не запорол 100%
    в тройке должны быть в конце сезона :)

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #1809 Milka, 21 июл 2012
    Последнее редактирование: 22 июл 2012
    Для Нас одно место! Остальные для себя оставьте...

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ЦСКА- Так Держать,
    Не пропускать и ЗАБИВАТЬ!!!

С Победой!!!!

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Зря отказываетесь, все таки Леша с Леней пока не договорились. :rose::rose:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Коней с победой! :thumbup::beer::rock:
    По игре.
    Понравился Фернандес, Цауня и Вернблум.
    Остальные - на своем привычном уровне, а эти трое явно заиграли по-новому (ну бразил для нас вообще новый человек).
    Но ростов - это конечно не показатель. Хорошо, что начинаем с не очень сильными соперниками, есть возможность вкатиться. Хотя уже в третьем туре - бомжи...
    В общем, будем посмотреть.
    Хорошо, что наконец-то все выздоровели (включая многострадального Марка) и что ждем еще двух новичков.

Так что, вперёд, ЦСКА! :rock:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1813 Dany, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    А Дуду то, серьезно намерен у нас остаться!
    Говорит, мол, приложу все усилия, раз судьба мне подарила второй шанс!

Если так дело дальше пойдет, то мы можем бразильские сериалы начать снимать. Представьте сюжет: После долгих лет бразилизации, в 2012 году ЦСКА отправил на родину последнего из магикан - Вагнера Лав и переводчик Максим Головлев наконец-таки вздохнул с облегчением. Но не тут-то было! Уже летом того же года в ЦСКА приезжает бразилец новой волны - Мариу Фернандес. За ним подтягивается подзабытый Дуду. Вагнеру не платят во фламенго и он устал от безденежья, а торсида все чаще кричит ему с трибун незамысловатое - Чемодан-Вокзал-Москоу. И он возвращается!
    Узнав про это, заплывший жирком, МVP Кубка УЕФА 2005 - Даниэль Карвальо, в срочном порядке сворачивает свою физиотерапевтическую клинику и покупает билет в один конец Рио-Ватутинки, справедливо полагая, что если ему удасться не брать с собой в Россию 8 мешков с фасолью, то уж пару килограм точно скинет!
    Выползая из очередной бразильской пивнушки гуляка Рамон крутит самокрутку из обрывка позавчерашней газеты и случайно видит заметку о призыве на военную службу в ПФК ЦСКА граждан Бразилии. С трудом переваривая прочитанное и понимая, что эти буквы он где-то когда-то уже видел, решает набрать номер старого приятеля Жезуса, но тот уже укатил во Владикавказ к тренеру (а ныне президенту), который когда-то настоял на его переходе в ЦСКА, увидев в нем будущую звезду.
    Но полнится слухами земля бразильская. И вот уже Жо, достав из сундучка любовно сложенный красно-синий плакат "Всем вам Жо...!", роняет скупую ностальгическую слезу и решает, что чем пылить в этом убогом порту-алегри, рядом с этой бездарностью - Рональдинью, он лучше в минус 15 будет бегать в Перми, бок о бок с таким кудесником мяча, как Кирюша Набабкин!
    И даже Зико начинает нервно каждый день мониторить инет и новостные ленты в надежде увидеть долгожданное - "Русский Мауриньо отправлен в отставку".
    И только несчастного Гильерме никто не ждет. Ибо, чтобы играть в ЦСКА, не достаточно много забивать и хотеть остаться. Надо, чтобы еще хозяином прав на тебя не были жадные хохлы, а президент клуба, в котором ты мечтаешь остаться, носил фамилию попроще, например Иванов. :cool:

P.S.
    Так, на всякий случай...
    Я ничего не курил и вообще я на работе.
    Не знаю, что на меня нашло :shuffle:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Лучшее что читал за последнее время !))))

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Лучшее из моего или вообще? :cool:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    2Dany: Пулитцеровская премия, однозначно :thumbup:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я тебя тоже люблю )))))

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вообще!)))

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    нда....

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну отлично!
    Хочешь, подписку тебе на свои посты оформлю.
    Как дружбану - скидку сделаю :D