Ладно, выдыхайте. А то уж и правда испугались, что теперь придется ежедневно СМИ мониторить в поисках новосте о ЦСКА? С вашес "своевременной" подачей информации у нас это не будет востребованно, так что, не переживайте.
Спасибо, что разрешили. . P.S. С учетом того, что некоторые новости про ЦСКА вообще не приходили в эту ветку (ни рано, ни поздно) был рад хоть как-то помочь.
ай, Слуцкий, молодец - Вопрос от дилетанта, - не стал скрывать своего статуса болельщик. - Не собираетесь ли вы отрастить усы? - Я понимаю, что для армейских фанатов усы - символ великих побед. Если это поможет, то можно и подумать. Впрочем, вы знаете, незадолго до встречи я говорил с Лешей Березуцким. Так он недоволен, даже когда я несколько дней не бреюсь! А вы говорите - усы… (c)
Да и Леша Березуцкий, судя по всему, тоже... молодец. А еще понравилось: "- Евгений Леннорович, а не стоит ли вам поцеловать эмблему клуба в знак преданности ЦСКА, - внес предложение один из болельщиков. - Я не показушный человек. Потому не стану целовать эмблему. Надеюсь, своими действиями и отношением к ЦСКА давно доказал, как я предан клубу." Как он мог назвать онопку "показушным человеком"?!
Поднимем клич!! Да же в в Грециии Панатинаикос знает ЦСКА))) В мире нет еще пока, команды лучше ЦСКА!! Мы Синие, Мы Красные, Мы Кони!! МЫ ЦСКА!!
коняшки сделали то что должны были думбия молодцом, не запорол 100% в тройке должны быть в конце сезона
Коней с победой! По игре. Понравился Фернандес, Цауня и Вернблум. Остальные - на своем привычном уровне, а эти трое явно заиграли по-новому (ну бразил для нас вообще новый человек). Но ростов - это конечно не показатель. Хорошо, что начинаем с не очень сильными соперниками, есть возможность вкатиться. Хотя уже в третьем туре - бомжи... В общем, будем посмотреть. Хорошо, что наконец-то все выздоровели (включая многострадального Марка) и что ждем еще двух новичков. Так что, вперёд, ЦСКА!
А Дуду то, серьезно намерен у нас остаться! Говорит, мол, приложу все усилия, раз судьба мне подарила второй шанс! Если так дело дальше пойдет, то мы можем бразильские сериалы начать снимать. Представьте сюжет: После долгих лет бразилизации, в 2012 году ЦСКА отправил на родину последнего из магикан - Вагнера Лав и переводчик Максим Головлев наконец-таки вздохнул с облегчением. Но не тут-то было! Уже летом того же года в ЦСКА приезжает бразилец новой волны - Мариу Фернандес. За ним подтягивается подзабытый Дуду. Вагнеру не платят во фламенго и он устал от безденежья, а торсида все чаще кричит ему с трибун незамысловатое - Чемодан-Вокзал-Москоу. И он возвращается! Узнав про это, заплывший жирком, МVP Кубка УЕФА 2005 - Даниэль Карвальо, в срочном порядке сворачивает свою физиотерапевтическую клинику и покупает билет в один конец Рио-Ватутинки, справедливо полагая, что если ему удасться не брать с собой в Россию 8 мешков с фасолью, то уж пару килограм точно скинет! Выползая из очередной бразильской пивнушки гуляка Рамон крутит самокрутку из обрывка позавчерашней газеты и случайно видит заметку о призыве на военную службу в ПФК ЦСКА граждан Бразилии. С трудом переваривая прочитанное и понимая, что эти буквы он где-то когда-то уже видел, решает набрать номер старого приятеля Жезуса, но тот уже укатил во Владикавказ к тренеру (а ныне президенту), который когда-то настоял на его переходе в ЦСКА, увидев в нем будущую звезду. Но полнится слухами земля бразильская. И вот уже Жо, достав из сундучка любовно сложенный красно-синий плакат "Всем вам Жо...!", роняет скупую ностальгическую слезу и решает, что чем пылить в этом убогом порту-алегри, рядом с этой бездарностью - Рональдинью, он лучше в минус 15 будет бегать в Перми, бок о бок с таким кудесником мяча, как Кирюша Набабкин! И даже Зико начинает нервно каждый день мониторить инет и новостные ленты в надежде увидеть долгожданное - "Русский Мауриньо отправлен в отставку". И только несчастного Гильерме никто не ждет. Ибо, чтобы играть в ЦСКА, не достаточно много забивать и хотеть остаться. Надо, чтобы еще хозяином прав на тебя не были жадные хохлы, а президент клуба, в котором ты мечтаешь остаться, носил фамилию попроще, например Иванов. P.S. Так, на всякий случай... Я ничего не курил и вообще я на работе. Не знаю, что на меня нашло