Ты по своим посмотри У Вас тоже не все начинали в школе спартака, но ты же считаешь их своими воспитанниками
Ленорыч в своем стиле... из плюсов...стадик не обошел...заклятых голосующих за лимит и едущих покупать легионеров подколол..молодец) из минусов про башнефть ни слова....и пузана как то мягко обошел....
Свисток на футбольном матче впервые применили более 130 лет назад 10 июля 1878 г. на футбольном матче в Англии впервые использовали свисток. Игру судить доверили полицейскому, и когда возникла драка, он, не задумываясь, засвистел. До этого судьи кричали или звенели колокольчиком
раскрой тему, Мил... ты в него верил? я думаю, это гинер керимову сказал-шатова забрал не по-пацански, бери теперь вот этого в нагрузку
Я в него не верил...то что я видел...меня не впечатлило.....просто онжи понять не могу...у них этооо, траоре, смолов в аренде, лахиаловы, голенды и т.д....нахрена им сердеров..
ты еще и за анжи переживаешь теперь? какая разница? может за него башляет кто-то, может мальчонка в футбол не наигрался в детстве
Вот вам новый спонсор: . ""Аэрофлот" станет генеральным спонсором ЦСКА Компания "Аэрофлот" в ближайшее время вновь станет генеральным спонсором ЦСКА. Как сообщает "Коммерсант", сделка официально состоится до конца июля. Спонсорство "Аэрофлота" будет не благотворительным, а направленным на действительное продвижение бренда "Аэрофлота" за рубежом. Титульное спонсорство футбольного клуба обойдётся "Аэрофлоту" в $ 9 млн в год. Напомним, что в 2009 году этот авиаперевозчик уже был спонсором ЦСКА. В данный момент генеральным спонсором "армейцев" является компания "Башнефть"."