ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    http://www.pfc-cska.com/ru/news/?id=5995

Такие люди нам нужны. Походу если не найдут путевого тренера-то Кузьмич сядет в кресло.

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :nod: тоже об этом подумал :nod:
    Все-таки, Гинер - умный мужик, в который раз убеждаюсь :thumbup:
    И Лёне доверие оказал и на всякий случай себе советника-тренера под Лёню посадил.
    Допустим, не пойдет-таки у Слуцкого - в один день можно снять и поставить на время Непомнящего. Таким образом и нового тренера можно будет не в пожарном порядке искать и временный тренер будет не со стороны, а работающий в клубе и знающий все изнутри, поэтому и провал с увольнением Слуцкого будет сведен к минимуму.
    Ну и по спортивным вопросам будет помогать Гинеру. Помню, когда у нас на подобной должности был Сальков, у клуба все складывалось как нельзя лучше. Это как раз 2003-2006 года.
    А вот некоторым нашим руководителям, для которых тренер - это только 10%, никакие советники не нужны. Они и сами отлично в футболе разбираются, видимо :cool:

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) утвердила параметры строительства многофункционального комплекса, в состав которого войдет стадион футбольного клуба ЦСКА. Помимо самого спортивного сооружения на 30 тыс. мест на севере Москвы будет построена 170-метровая офисно-гостиничная башня на 70 тыс. кв. м. Реализация проекта, финансируемого Внешэкономбанком, начнется уже этим летом, а завершится через три года. Объем инвестиций оценивается экспертами от 350 млн долл.

Read more: http://cskanews.com/pfc-cska/news-p...v-kotorogo-vojdet-stadion-cska/#ixzz1ymWxQC8n

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Сколько уже было этих комиссий, распоряжений, утверждений и экспертиз с 2007 года - и не счесть... (((
    Как щас помню - присутствовал на закладке символического камня на Песчанке. Гинер, Лужков, шампанское, речи, звон разбитый на счастье бакалов, мощная фотосессия, все дела... Думалось - ну наконец-то! Теперь дело пойдет!
    А оно вон как вышло...
    Впору к заряду" Веееерим в Команду!" добавлять новый "Веееееерим в стройку!" )))

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, новый клубный сайт - отстой какой-то (((
    Неделю уже привыкнуть не могу!
    Этот термоядерный синий цвет (при, практически полном отсутствии красного), этот бюджетно-топорный дизайн, это нагромождение всего и вся, логотипы спонсоров чуть ли не выше герба клуба...да еще и движок явно подвисает...
    Не пойму, чем прошлая версия не устраивала?!
    По-моему вообще была лучшая за все время существования сайта!

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Так разве Вам это не греет душу? Нет ненавистного красного цвета... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если уж беретесь ёрничать, то советую хотя бы внимательно читать посты, которые пытаетесь передернуть.
    Ненавистен не отдельный цвет (буть то красный, белый или фиолетовый), а конкретное сочетание двух цветов. Надеюсь не надо пояснять, каких именно :bad:

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Насколько я помню кто то здесь бил себя в грудь, говоря что Гинер - человек слова. Вроде совсем недавно говорилось, что 2013 году (могу ошибаться, не хочется ворошить тему) уже будет готов новый стадик ЦСКА, и вот новость - через 3 (Три) года.

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сиске быле?

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    К кому конкретно обращение?
    А то эти "кто-то" "кому-то" "где-то"....

Что касается меня, то я своего мнения о Гинере не изменил. По-прежнему считаю его человеком слова.
    Но кого-то агитировать за него не собираюсь. Мне как-то до фонаря, верят ему другие или нет (тем более ребята-поросята) :cool:

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Человек который когда-то что-то строил сам, и ходил по инстанциям сам, за всем разрешениями и согласованиями едвали сможет что то предъявить ЕЛГ по поводу стадика. Но, конечно, бабло побеждает зло (ускоряет процессы, в данном случае :wink:), но тоже бывают приятные исключения, как в Запитере.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Dany, может этот кто-то и ты, я и не помню. Говорю по факту и не агитирую. Мы немного спорили про стадион, из уст ЕЛГ было о строительстве стадиона в определенные сроки, даже мы все (говорю за всех, а не только спартачей) удивились. Далее немного поспорили на тему,что раз он сказал значит так и есть, кто то ответил "ну-ну". Вот теперь результат, час истины, так сказать.
    Никто предъявляет, к ЕЛГу отношусь положительно, речь лишь шла на тему "человек слова", не более. Не к 2013 году, так 2015, пусть даже позже, но построят. Буду искренне рад.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    И зенит провалил бы трансферную компанию:D

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    пишут, что пранделли к вам может быть куплен
    сомнительно:)

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вот что меня бесит у нас, так это то что... логотип генерального спонсора пропадает с формы, с сайта...а у нас тишина да и только)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Господа, а что же ЦСКА полностью боевым составом (по крайней мере до 60-той минуты) не смогли разложить по полочкам полумертвое Торпедо? :shock: