Вань, а ты разве еще не понял, что Аудиоман печётся о делах ЦСКА пущще некоторых наших соклубников Отслеживает новости, мониторит сайты, собирает инсайд... И даже такие косвенные новости, которые могут чисто теоретически касаться ЦСКА, и то не пропускает! Так что я ничуть не удивлен Мне когда по мясу интересные статейки попадаются, я тоже их выкладываю. Вот, например, еще один шедевр от Червиченко (Андрей Червиченко: И тут Фло укусил Шикунова за руку. И прокусил! http://www.bobsoccer.ru/user/4179/blog/?item=76631) Правда уже несколько дней назад опубликовано было, но мне в плане оперативности сбора новостей о заклятых до Аудиомана еще ой как далекооооо...
чтож вы себе на стол только отбросы то и накрываете?)))))))))))) могли бы поляну покруче накрыть)))))))))))
Давайте радоваться! . "В борьбу за Дзагоева может вступить "Рома" Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в сферу интересов римской "Ромы", сообщает итальянская пресса. Клуб из столицы Италии попробует приобрести плеймейкера "армейцев" уже в летнее межсезонье. Бороться за покупку футболиста римляне будут с лондонским "Арсеналом". 21-летний Дзагоев в двух матчах на Евро-2012 забил три мяча. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в 16 млн. евро. (с)"
Так на вашем скотном дворе разве найдешь достойную пищу? Там вон у вас руки прокусывают да людоеды по базе бегают и молотят себя по согнутому локтю... Жуть, одним словом Ну а что тут странного или из ряда вон? Парень заинтересовал селекционеров приличных клубов. Если дадут нормальную цену - надо отпускать. Ибо: 1. У нас не рабовладельческий строй 2. Парню надо расти 3. Не такой уж он и незаменимый, как, например, Акинфеев 4. На этом строится весь футбольный бизнес во всем мире Так что если сам чувствует, что готов, если ВГГ даст напутствие, если ЕЛГ устроит цена, то почему бы и нет?
Вот именно! Вы "чего-то не понимаете". Вагнер в последнее время очень хотел уехать домой и не скрывал этого, но при этом не устраивал клубу никаких забастовок, ультиматумов и прочих склок, которыми, в частности, страдает один популярный московский клуб И именно поэтому, что Гинер не стал строить препятствий и сказал, что в бразильский клуб отпустит Вагнера за 10 млн., а в любой другой значительно дороже. По-моему, это наглядно показывает с каим там "боем", как вы утверждаете, Вагнер от нас уезжал. А еще... думаю, если бы все было, как вы тут пытаетесь нарисовать, то врят ли бы он приехал в конце прошлого чемпионата в Москву и вышел бы на поле лужников на круг почета. Или тоже память отшибло? Так вот вам элексир от склероза
Все правильно. И не писал он никаких СМС-ок: типа "Заберите меня скорее отсюда". И не задерживался в Бразилии. И не штрафовал его ЦСКА за то, что Вагнер после аренды во Фламенго не хочет возвращаться в Россию.
Писал. Задерживался. Штрафовали. И если после всего этого игрок с благодарностью приезжает через весь глобус попращаться с Клубом и его болельщиками, то это о чем-то да говорит. Как мне кажется. Хотя, боюсь, в вашем клубе этого всё равно не понять, так что сворачиваем дискуссию по данному вопросу. Хватит переливать из пустого в порожнее. Паршивая, неумолимо желтеющая в последние годы газетенка. Хотя чему удивлятсь?! Это же издание - один из информационных спонсоров спартака