ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, а ты разве еще не понял, что Аудиоман печётся о делах ЦСКА пущще некоторых наших соклубников :cool: Отслеживает новости, мониторит сайты, собирает инсайд... И даже такие косвенные новости, которые могут чисто теоретически касаться ЦСКА, и то не пропускает! :thumbup:
    Так что я ничуть не удивлен :nod:
    Мне когда по мясу интересные статейки попадаются, я тоже их выкладываю.
    Вот, например, еще один шедевр от Червиченко (Андрей Червиченко: И тут Фло укусил Шикунова за руку. И прокусил! http://www.bobsoccer.ru/user/4179/blog/?item=76631)
    Правда уже несколько дней назад опубликовано было, но мне в плане оперативности сбора новостей о заклятых до Аудиомана еще ой как далекооооо... :cry:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Хех... Дык я засланный казачок в ваш стан :spy:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На общественный началах или за долю малую?))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Засланец блин))))))))))))

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    По привычке (осталось после службы нашей Родине) :D.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    :ah-ha:Тссс... только никому не говори :D.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Достойные армейцы питаются информационными отбросами с мясного стола ? :))

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    чтож вы себе на стол только отбросы то и накрываете?))))))))))))
    могли бы поляну покруче накрыть))))))))))):beer::beer::beer:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Давайте радоваться! :beer:
    .
    "В борьбу за Дзагоева может вступить "Рома"
    Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в сферу интересов римской "Ромы", сообщает итальянская пресса. Клуб из столицы Италии попробует приобрести плеймейкера "армейцев" уже в летнее межсезонье. Бороться за покупку футболиста римляне будут с лондонским "Арсеналом".

21-летний Дзагоев в двух матчах на Евро-2012 забил три мяча. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в 16 млн. евро. (с)"

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так на вашем скотном дворе разве найдешь достойную пищу?
    Там вон у вас руки прокусывают да людоеды по базе бегают и молотят себя по согнутому локтю...:cool: Жуть, одним словом :uhoh:

Ну а что тут странного или из ряда вон? Парень заинтересовал селекционеров приличных клубов. Если дадут нормальную цену - надо отпускать. Ибо:
    1. У нас не рабовладельческий строй
    2. Парню надо расти
    3. Не такой уж он и незаменимый, как, например, Акинфеев
    4. На этом строится весь футбольный бизнес во всем мире

Так что если сам чувствует, что готов, если ВГГ даст напутствие, если ЕЛГ устроит цена, то почему бы и нет?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ваши слова, да Вагнеру бы передать :thumbup:.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А Ваня то тут при чем? :uhoh:
    Верой и правдой отыграл 8 лет и спокойно уехал домой.
    Что не так то? :shock:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Спокойно? :lol: Не, конечно, может я что-то не понимаю, но по-моему он с боем выбирался из тисков ЦСКА...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот именно! Вы "чего-то не понимаете".
    Вагнер в последнее время очень хотел уехать домой и не скрывал этого, но при этом не устраивал клубу никаких забастовок, ультиматумов и прочих склок, которыми, в частности, страдает один популярный московский клуб :cool:
    И именно поэтому, что Гинер не стал строить препятствий и сказал, что в бразильский клуб отпустит Вагнера за 10 млн., а в любой другой значительно дороже. По-моему, это наглядно показывает с каим там "боем", как вы утверждаете, Вагнер от нас уезжал.
    А еще... думаю, если бы все было, как вы тут пытаетесь нарисовать, то врят ли бы он приехал в конце прошлого чемпионата в Москву и вышел бы на поле лужников на круг почета.
    Или тоже память отшибло? :hi:
    Так вот вам элексир от склероза :nod:

Вложения:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    + много...

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Все правильно. :thumbup: И не писал он никаких СМС-ок: типа "Заберите меня скорее отсюда". И не задерживался в Бразилии. И не штрафовал его ЦСКА за то, что Вагнер после аренды во Фламенго не хочет возвращаться в Россию. :D

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    не читайте советских газет)))))):hi:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Стараюсь, но не могу удержаться от перелистывания (в электронном виде) СС и СЭ... :wink:.

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    за чтож ты себя так наказал?)))))))))))

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Писал. Задерживался. Штрафовали.
    И если после всего этого игрок с благодарностью приезжает через весь глобус попращаться с Клубом и его болельщиками, то это о чем-то да говорит. Как мне кажется.
    Хотя, боюсь, в вашем клубе этого всё равно не понять, так что сворачиваем дискуссию по данному вопросу. Хватит переливать из пустого в порожнее.

Паршивая, неумолимо желтеющая в последние годы газетенка.
    Хотя чему удивлятсь?! Это же издание - один из информационных спонсоров спартака :cool: