а куда первое место дели и 9 или 6 очков(не помню) потеряли в сезоне 2011-2012,вам же уже и чемпионство дали
я думаю, его просто перевели тыщ на 50 в месяц (рублей) и сказали "нагадил - исправляй давай" не исправишь - поедешь в харьков рабом
+ многа откровенных провалов у Гинера не было, что и внушает оптимизм Я привык, что этот человек делает, для многих, далеко не очевидные вещи, но просчитывает на два три шага вперед Лично я был против Лёни еще даже ДО его прихода к нам. Не изменил своего мнения и по сей день. Но я и не президент клуба. Поэтому готов поверить ЕЛГ и еще посмотреть. Хорошо смеется тот, кто смеется последним Ну мы же не на Лёню абонемент берем, не так ли, камрад? Мы же ВЕРИМ В КОМАНДУ! Если Лёня для неё все-таки чужеродное тело, то наверняка они его быстренько скинут, проиграв на старте сезона 3-4 матча.
да все проще - у Лени контракт до конца 2012 года если выгонять - надо неустойку платить гинер жа не бандит давно, чтоб кидать наемных работников пока будут искать нового, а там вдруг и сама команда заиграет и лене фартить снова начнет гинер не дурак чигоуштам я кстати давно вам сказал что не уволят
За 3-4 матча чемпионаты не проигрываются. В прошлом чемпионате, после 3 или 4 туров один кружок физкультуры вообще плелся на последнем месте. В итоге заполз аж на второе Да вы вообще уже десять лет всё последними смеётесь никак насмеяться не можете зачоооот!!!! Да все нормально у нас будет, не переживайте Поглядим ещё, что у вас за тренер. После Романцева еще ни одного толкового не смогли привезти за все это время.
Кто-то говорил про последние 10 лет? Хотя, это красивый уход с темы последнего сезона . . Мы не переживаем, мы радуемся за вашего отличного (от других) тренера . P.S. Главное, чтобы он сам не переживал и не качался (как это было в последних матчах)... А то того и глядишь в резонанс войдет и разрушит стадион . P.P.S. Дайте Лёнечке еще сезонов 5 поработать!
Новое по строительству стадиона ЦСКА. С учетом того, что в конце декабря 2011 года г-н Гинер говорил о том, что очень хорошо пошло с документами, и поэтому к концу января 2012 года получит экспертизу и строительство возобновится. . "Гинер: в ближайшее время возобновим строительство стадиона для ЦСКА Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, как развивается ситуация вокруг строительства новой домашней арены "армейцев". "Понимаю, что ситуация всё время затягивается, но от нас ничего не зависело. Сейчас документы уже находятся на экспертизе, этот процесс обычно забирает около 30 дней. В ближайшее время мы их получим и сразу же возобновим строительство. Самое главное, что у нас окажется вся необходимая документация, мы всё будем делать на законных основаниях. Сдвигаются ли сроки сдачи арены? Наверное, да. Конечно, я понимаю, что нашим болельщикам очень хочется, чтобы у команды поскорее появился свой дом. Я это обещал и обязательно доведу дело до конца", — сказал Гинер. (с)"
Еще как проигрываются. Учитывая стабильность голубых с Невы, 9-12 очков минус это огромная потеря. Над идиомой "физкультурный кружок" долго хихикал
Как все-таки приятно, что у нашего клуба столько поклонников, наблюдателей и статистов (даже в стане врага ) Так держать! Будут еще какие новости по нашему стадиону - заходи, рассказывай. Форму доклада, смотрю, уже знаешь.