ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    В чем то прав, но везде должна быть грань, т.е. перегибать не надо. И я где то протестовал, но когда рядом дети!!! Даже еще без инстинкта отцовства, т.е. совсем зеленым, отдавал себе отчет. Так можно все и вся оправдать, и мы дойдем совсем до безобразия.
    Если меня так внесут, пусть даже еще вдарят - ерунда, дам сдачи, или еще огребу, не важно. Но опять же, если рядом твоя семья....
    А лозунг этот, - действительно бред.

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Вообще-то, все три заряда нельзя вырывать из контекста....насколько я помню это у Филатова такое четверостишье было....
    Дуракам закон не писан
    Сила есть, ума не надо
    Если ты большой и сильный
    пи...и маленьких и слабых.

и только потом к этому заряду от нас прибавилось
    Вперед гусары
    е-ть и резать.
    ЗЫ: бред-не бред, но никто не прыгает ни на кого будучи не уверенным в своем превосходстве.

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Каждый живет так, как хочет.

Главное не мешать этим хотением жить другим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Делай что хочешь,но не мешай окружающим.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Так в том то и дело!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В этом плане я согласен с жителями чистопрудного бульвара, которые говорили оппозиционерам акупай абая: отстаивая свои права и свободы, вы при этом нарушаете наши.

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Поздравляю Нашего Уважаемого Президента!!!!!
    Желаю получить в свою копилку еще много титулов, кубков и золотых медалей!!!!!

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты смотри! Успел в последние полчаса отметиться!
    Плюс забил, так сказать! ))))))))))))))))

А вообще присоединяюсь!!!
    Евгения Леннорыча с Днем Рождения!!!
    Лучший Президент лучшего Клуба!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    + много:nod:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Поднимем темку:

""Арсенал" готов заплатить ЦСКА £ 26 млн за Думбия
    "Арсенал" собирается начать переговоры с ЦСКА по поводу перехода нападающего Сейду Думбия. За ивуарийца руководство лондонского клуба готово заплатить £ 26 млн, сообщает английская пресса.

Изначально "канониры" хотели заполучить форварда "Монпелье" Оливье Жиру, но решили сделать выбор в пользу 24-летнего Думбия.(с)"

.
    Когда Думбия собирать вещи начнет?

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    За такую сумму лично я бы отпустил немедленно.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Думаю, что если это правда, то Леннорыч еще чуть поторгуется (как обычно :) ) и тоже отпустит :nod:

13. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    Слуцкий остается на посту главного тренера ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что главный тренер армейцев Леонид Слуцкий продолжит работу с командой в сезоне 2012/13.

"После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате. Однако и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой" - Гинер

:help:

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Дайте Леньке поработать!:ded:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну чтож...
    Остается верить в суперинтуицию и дар опытного менеджера (что он множество раз уже доказывал) Гинера.
    Если он прав в своем упорстве насчет Слуцкого, то скоро мы получим действительно первоклассного тренера, ибо такое доверие окрыляет человека получше всякого Red Bull.
    Гланый минус Лёни (о чем я уже не раз писал) - мягкотелость и слабохарактерность в некоторых вещах. Если это доверие позволит ему преодолеть себя, то Гинер просто гений!
    Удачи тебе, Лёня! (сам себе не верю, что я это написал).

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Остается только болеть и верить...

З.Ы, Надеялся на Виллаша-Боаша :lol:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1:D:rock::D
    Даже если были бы деНГи, закрахоборил бы Ваш Гинер такой шаг делать, у него хорошо получается купить подешевле и продать подороже, вот это бизнес, а остальное ему боком(мягко говоря)
    моё имхо:hi:

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Давай поговорим об эффективности?) Копа дель соль че, правда трофеем посчитали?)))

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Друзья, как я рад за вас! Все-таки дали Лене поработать! :lol: :thumbup:

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я же говорил... Ну что тут сказать, хотел брать абонемент на следующий сезон, теперь что-то не уверен.