В чем то прав, но везде должна быть грань, т.е. перегибать не надо. И я где то протестовал, но когда рядом дети!!! Даже еще без инстинкта отцовства, т.е. совсем зеленым, отдавал себе отчет. Так можно все и вся оправдать, и мы дойдем совсем до безобразия. Если меня так внесут, пусть даже еще вдарят - ерунда, дам сдачи, или еще огребу, не важно. Но опять же, если рядом твоя семья.... А лозунг этот, - действительно бред.
Вообще-то, все три заряда нельзя вырывать из контекста....насколько я помню это у Филатова такое четверостишье было.... Дуракам закон не писан Сила есть, ума не надо Если ты большой и сильный пи...и маленьких и слабых. и только потом к этому заряду от нас прибавилось Вперед гусары е-ть и резать. ЗЫ: бред-не бред, но никто не прыгает ни на кого будучи не уверенным в своем превосходстве.
В этом плане я согласен с жителями чистопрудного бульвара, которые говорили оппозиционерам акупай абая: отстаивая свои права и свободы, вы при этом нарушаете наши.
Поздравляю Нашего Уважаемого Президента!!!!! Желаю получить в свою копилку еще много титулов, кубков и золотых медалей!!!!!
Ты смотри! Успел в последние полчаса отметиться! Плюс забил, так сказать! )))))))))))))))) А вообще присоединяюсь!!! Евгения Леннорыча с Днем Рождения!!! Лучший Президент лучшего Клуба!!!
Поднимем темку: ""Арсенал" готов заплатить ЦСКА £ 26 млн за Думбия "Арсенал" собирается начать переговоры с ЦСКА по поводу перехода нападающего Сейду Думбия. За ивуарийца руководство лондонского клуба готово заплатить £ 26 млн, сообщает английская пресса. Изначально "канониры" хотели заполучить форварда "Монпелье" Оливье Жиру, но решили сделать выбор в пользу 24-летнего Думбия.(с)" . Когда Думбия собирать вещи начнет?
Слуцкий остается на посту главного тренера ЦСКА Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что главный тренер армейцев Леонид Слуцкий продолжит работу с командой в сезоне 2012/13. "После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате. Однако и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой" - Гинер
Ну чтож... Остается верить в суперинтуицию и дар опытного менеджера (что он множество раз уже доказывал) Гинера. Если он прав в своем упорстве насчет Слуцкого, то скоро мы получим действительно первоклассного тренера, ибо такое доверие окрыляет человека получше всякого Red Bull. Гланый минус Лёни (о чем я уже не раз писал) - мягкотелость и слабохарактерность в некоторых вещах. Если это доверие позволит ему преодолеть себя, то Гинер просто гений! Удачи тебе, Лёня! (сам себе не верю, что я это написал).
+1 Даже если были бы деНГи, закрахоборил бы Ваш Гинер такой шаг делать, у него хорошо получается купить подешевле и продать подороже, вот это бизнес, а остальное ему боком(мягко говоря) моё имхо
Я же говорил... Ну что тут сказать, хотел брать абонемент на следующий сезон, теперь что-то не уверен.