ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Буду рад оказаться неправ :nod:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Думбия уже собирается уйти из ЦСКА?:shock:
    .
    "Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия в интервью итальянским журналистам признался, что для него крайне важно постоянно участвовать в Лиге чемпионов.

"Это правда, я хочу играть в Лиге чемпионов, этот турнир мотивирует меня. Но говорить что-то конкретное рано. Ещё всё может случиться.

Готов ли я к итальянскому футболу? Да, конечно. Также я бы хотел поехать в Испанию или Англию, поиграть в ведущих лигах. Безусловно, я бы сделал шаг вперёд в моей карьере.

На данный момент предпочтений у меня нет. Всё зависит от предложения. Только что завершился чемпионат России, и я наслаждаюсь отдыхом. Мне жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов.

Я открыт для предложений. При этом я не хочу играть в клубе, который не играет в Лиге чемпионов постоянно", — подытожил 24-летний форвард." (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нормальное стремление амбициозного человека, в конце концов он не болел за эту команду с детства, не является ее воспитанником, да и вся эта "лыжная" тематика явно ему чужда :)

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Думаю, его стоит взять к нам, в Спартак. В пару к Эменике :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    налетели вороны))))))))))))))))))))
    дырку вам от бублика. а не Шарапова(Думбья) ))))))))))))

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Да я думаю уйдет он точно...смысл ему оставаться??? Мы это не попадание в лигу будет долго расхлебывать...уверен...ибо это ой какой положительный фактор для новичков... :hot:

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    слуцкий останется до следующего провального отрезка
    с кем спорнуть?

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    чтобы уйти куда нибудь. надо, чтобы сперва туда пригласили. а Сейду последним отрезком явно не повысил своего авторитета для топ-клубов.

Вон и Лацио от Хонды отказалось...

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    в ЛЧ список бомбардиров глянь))) Или ты думаешь что наше первенство водокачки многих заинтересует)

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    поэтому посмотрят еще второй сезон на Сейду, и там потом решат брать или нет...
    а его желание-похвально, значит должен постараться, чтобы постоянно играть в ЛЧ....
    в заключительном отрезке особого рвения ни у кого не было...

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    А чем он таким выдающимся отметился?

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    только вместе с наставником(Слуцким) :nod:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да хрень всё это полная!!!
    Никуда он в ближайшее время не уйдет!
    Во-первых, контракт до 15-го года (а мы задешево игроков не отпускаем)
    Во-вторых, ничего особенного он в последние пол года не показывал
    Ну и в-третьих, это же повторяется из года в год. Каждый наш легионер (наверное только кроме Рахимича) всегда стремился от нас в будущем перейти в более сильный клуб и чемпионат. И это совершенно нормально!!! Потому, что у нас сильные и перспективные игроки, знающие себе цену и естественно мечтающие расти. И это хорошо!
    Мы же не какой-нибудь кружок физкультуры, в котором посредственные легионеры скрывающиеся от турецкого правосудия или ошарашенные приглашением непонятно откуда и непонятно зачем в столичный клуб, только и мечтают, чтобы до конца своих дней просидеть здесь и намыть себе бабала на близорукости типатренера и типапрезидента :cool:
    Вот и тот же Думбия, полагаю, имел ввиду, что когда предоставится такая возможность и будет соответствующее предложение из солидного клуба, он хотел бы попробовать себя на новом уровне.
    ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО и не надо так волноваться.
    Или вы полагаете, что он должен пожизненно у нас прописаться и в последствии стать ветераном Вооруженных Сил и получить полковника запаса? :wink:

Ну он же всего-навсего свой взгляд на свою же карьеру выссказал, а не с ума сошёл :cool:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  16. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Все это правильно, да только вот неувязочка, - эти вот посредственные легионеры (в отличии от того же Думбии) из кружка физкультуры с типатренером и типапрезидентом собрали волю в кулак и на зубах заняли лигачемпионское место в таблице, ради и вместе с болельщиками, когда шансов было чуть-чуть, а опередили они кружок лыжников, у которых видимо и силы воли нет, или желания, а может и с финансами не ахти, что подтверждает игра Думбии (это кто еще намывает бабло - вопрос). Кстати у лыжников то тренер самый настоящий (без приставки "типа"), и самый лучший президент.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дружище, а вот согласись, что присутствие ФКСМ постоянно тебя индуцирует, заставляет оглядываться, толкает на колкости и иронию :hi:

даже одно красно-белое сочетание цветов напрягает до той степени что "кущать не могу"(с) :cool:

А вот я теперь без тени сомнения искренне притапливаю за бордово-голубой Вест Хэм (вчера мы вышли в Премьер-Лигу):thumbup:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Прав, что тут сказать...
    В плане воли и мужского характера ваш кружок оказался в той ситуации на порядок выше нашего.
    Так я об этом говорил практически сразу, после окончания последнего тура, подтвержу и сейчас.
    Но речь то идет не о команде в целом, а о личностях (в частности, о Думбия).
    Ну а про тренеров и говорить нечего. На мой взгляд, в прошедшем чемпионате тренера не было ни у вас ни у нас. Но у вас хотя бы НЕтренер мог настроить команду, когда надо, а наш НЕтренер и этого не смог.
    Вот тут некоторые ставят ему в заслугу выход из группы в ЛЧ. А я считаю, что просто элемментарно повезло. Так звезды сошлись в тот миланский вечер, что и игроки захотели (причем сами) и интер не показал своей привычной игры, ну и нашлись у нас Личности в команде, типа Сейду, Васи, Игната и Володи Габулова...

И тут соглашусь :nod:
    Лично мне без спартака жилось бы скучно.
    Вот совсем свежий пример.
    Иду, значит, в субботу вечером по парку. Весь такой, папаша - перед собой коляску с малышом толкаю, рядом дочка двенадцатилетняя идет... в общем тихая семейная идилия.
    И вдруг слышу, за спиной метрах в 50-ти за нами идет шумная подвыпившая компашка. И видимо среди них оказался ваших кровей персонаж. Забыл сказать, что в тот вечер на мне была футболка-поло с надписью FC CSKA на спине. Ну так вот слышу:
    - О! ЦСКА!
    и дальше идет негромкий, но в тоже время, чтобы я услышал, заряд, про то, что ЦСКА команда таких-то, что нам не стать чемпионами, что мы, мол, тридварасы и так далее.
    И вот я, забыв, что со мной двое детей и не желая делать вид, что ничего не слышу, поворачиваюсь в сторону этого орало и в ответ рассказываю ему, что в Москве должно быть плохо с продуктами, в частности, что в ней не должно быть мяса ))))
    Продолжения история не получила, мы благополучно разошлись.
    И вот уже потом я подумал - ну не идиот ли я?! Пусть и чисто инстиктивно, но поддался ведь на явную провокацию!!!
    В общем, хоть и интересно это все, и, местами, весело, но наверное настала уже пора как-то остепеняться, чтоли...

ЗЫ:
    А за вест-хэм, тоже рад! :thumbup:

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    один достойно подипал, другой не менее достойно ответил :thumbup:
    .
    думается, пока у нас не будет выстроенная система, четкие ориентиры движения и пока нашим футболом будут управлять бандерлоги, которые действуют исключительно в собственных интересах, все без исключения наши команды будут носить гордое звание "кружек физкультуры", увы.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    :beer: