Думбия уже собирается уйти из ЦСКА? . "Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия в интервью итальянским журналистам признался, что для него крайне важно постоянно участвовать в Лиге чемпионов. "Это правда, я хочу играть в Лиге чемпионов, этот турнир мотивирует меня. Но говорить что-то конкретное рано. Ещё всё может случиться. Готов ли я к итальянскому футболу? Да, конечно. Также я бы хотел поехать в Испанию или Англию, поиграть в ведущих лигах. Безусловно, я бы сделал шаг вперёд в моей карьере. На данный момент предпочтений у меня нет. Всё зависит от предложения. Только что завершился чемпионат России, и я наслаждаюсь отдыхом. Мне жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов. Я открыт для предложений. При этом я не хочу играть в клубе, который не играет в Лиге чемпионов постоянно", — подытожил 24-летний форвард." (с)
нормальное стремление амбициозного человека, в конце концов он не болел за эту команду с детства, не является ее воспитанником, да и вся эта "лыжная" тематика явно ему чужда
Да я думаю уйдет он точно...смысл ему оставаться??? Мы это не попадание в лигу будет долго расхлебывать...уверен...ибо это ой какой положительный фактор для новичков...
чтобы уйти куда нибудь. надо, чтобы сперва туда пригласили. а Сейду последним отрезком явно не повысил своего авторитета для топ-клубов. Вон и Лацио от Хонды отказалось...
поэтому посмотрят еще второй сезон на Сейду, и там потом решат брать или нет... а его желание-похвально, значит должен постараться, чтобы постоянно играть в ЛЧ.... в заключительном отрезке особого рвения ни у кого не было...
Да хрень всё это полная!!! Никуда он в ближайшее время не уйдет! Во-первых, контракт до 15-го года (а мы задешево игроков не отпускаем) Во-вторых, ничего особенного он в последние пол года не показывал Ну и в-третьих, это же повторяется из года в год. Каждый наш легионер (наверное только кроме Рахимича) всегда стремился от нас в будущем перейти в более сильный клуб и чемпионат. И это совершенно нормально!!! Потому, что у нас сильные и перспективные игроки, знающие себе цену и естественно мечтающие расти. И это хорошо! Мы же не какой-нибудь кружок физкультуры, в котором посредственные легионеры скрывающиеся от турецкого правосудия или ошарашенные приглашением непонятно откуда и непонятно зачем в столичный клуб, только и мечтают, чтобы до конца своих дней просидеть здесь и намыть себе бабала на близорукости типатренера и типапрезидента Вот и тот же Думбия, полагаю, имел ввиду, что когда предоставится такая возможность и будет соответствующее предложение из солидного клуба, он хотел бы попробовать себя на новом уровне. ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО и не надо так волноваться. Или вы полагаете, что он должен пожизненно у нас прописаться и в последствии стать ветераном Вооруженных Сил и получить полковника запаса? Ну он же всего-навсего свой взгляд на свою же карьеру выссказал, а не с ума сошёл
Все это правильно, да только вот неувязочка, - эти вот посредственные легионеры (в отличии от того же Думбии) из кружка физкультуры с типатренером и типапрезидентом собрали волю в кулак и на зубах заняли лигачемпионское место в таблице, ради и вместе с болельщиками, когда шансов было чуть-чуть, а опередили они кружок лыжников, у которых видимо и силы воли нет, или желания, а может и с финансами не ахти, что подтверждает игра Думбии (это кто еще намывает бабло - вопрос). Кстати у лыжников то тренер самый настоящий (без приставки "типа"), и самый лучший президент.
дружище, а вот согласись, что присутствие ФКСМ постоянно тебя индуцирует, заставляет оглядываться, толкает на колкости и иронию даже одно красно-белое сочетание цветов напрягает до той степени что "кущать не могу"(с) А вот я теперь без тени сомнения искренне притапливаю за бордово-голубой Вест Хэм (вчера мы вышли в Премьер-Лигу)
Прав, что тут сказать... В плане воли и мужского характера ваш кружок оказался в той ситуации на порядок выше нашего. Так я об этом говорил практически сразу, после окончания последнего тура, подтвержу и сейчас. Но речь то идет не о команде в целом, а о личностях (в частности, о Думбия). Ну а про тренеров и говорить нечего. На мой взгляд, в прошедшем чемпионате тренера не было ни у вас ни у нас. Но у вас хотя бы НЕтренер мог настроить команду, когда надо, а наш НЕтренер и этого не смог. Вот тут некоторые ставят ему в заслугу выход из группы в ЛЧ. А я считаю, что просто элемментарно повезло. Так звезды сошлись в тот миланский вечер, что и игроки захотели (причем сами) и интер не показал своей привычной игры, ну и нашлись у нас Личности в команде, типа Сейду, Васи, Игната и Володи Габулова... И тут соглашусь Лично мне без спартака жилось бы скучно. Вот совсем свежий пример. Иду, значит, в субботу вечером по парку. Весь такой, папаша - перед собой коляску с малышом толкаю, рядом дочка двенадцатилетняя идет... в общем тихая семейная идилия. И вдруг слышу, за спиной метрах в 50-ти за нами идет шумная подвыпившая компашка. И видимо среди них оказался ваших кровей персонаж. Забыл сказать, что в тот вечер на мне была футболка-поло с надписью FC CSKA на спине. Ну так вот слышу: - О! ЦСКА! и дальше идет негромкий, но в тоже время, чтобы я услышал, заряд, про то, что ЦСКА команда таких-то, что нам не стать чемпионами, что мы, мол, тридварасы и так далее. И вот я, забыв, что со мной двое детей и не желая делать вид, что ничего не слышу, поворачиваюсь в сторону этого орало и в ответ рассказываю ему, что в Москве должно быть плохо с продуктами, в частности, что в ней не должно быть мяса )))) Продолжения история не получила, мы благополучно разошлись. И вот уже потом я подумал - ну не идиот ли я?! Пусть и чисто инстиктивно, но поддался ведь на явную провокацию!!! В общем, хоть и интересно это все, и, местами, весело, но наверное настала уже пора как-то остепеняться, чтоли... ЗЫ: А за вест-хэм, тоже рад!
один достойно подипал, другой не менее достойно ответил . думается, пока у нас не будет выстроенная система, четкие ориентиры движения и пока нашим футболом будут управлять бандерлоги, которые действуют исключительно в собственных интересах, все без исключения наши команды будут носить гордое звание "кружек физкультуры", увы.