Если честно, то папа не хочет, чтобы его сынок был настолько помешан на болении, как папа. Пусть будет более толлерантным.
)))) я ж поэтому и говорю - хотел бы, чтобы он был более толлерантен )) Спасибо большое! Да уж - это точно! - Пусть все будут здоровы! - Прекрааааассный тост! (с) ))) Спасибо большое!!!
Всех с очередной говеной игрой. Не обыгрывать восьмую команду, да еще при том, что матч практически решающий итоги всего сезона - это надо постараться! Надеюсь, что сегодня в луже я Лёнчика видел в последний раз у руля своей команды.
Любовался говномячик по дуроскопу и думал-судя по игре они что-то знают уже о итогах ,иначе чем оправдать.
Дэни, поздравляю! Крепкого здоровья Ивану и его матушке, тебе пожелаю выдержки и мудрости! Не важно, за кого он будет болеть и будет ли вообще, главное чтоб Человек вырос правильный и здоровый!!! Всех с Днем Победы! Вроде как родственная тема
http://www.championat.com/football/...drugie-perestanut-schitatsja-legionerami.html Даже и не знаю как к этому относиться.
Именно, я коряво выразился, но речь про наших шла. Хочешь новую феррари-изволь вкалывать, не хачешь-получай мало и сиди на лавке, за тебя лег побегает. Те у кого голова работает-будут развиваться. Хочется верить.