судя по новостям от Армии в цскА ничего не осталось? теперь единолично только компания с голубым началом... ЗЫ Тошич в хорошей форме, дубль заслуженный но Локо вчера играли в 10м не хуже, а моментами и зажимали
Недобитые Гитлером и Сталином евреи из соседних деревень в бомжеград понаехали и серут на всю страну о культуре, которой с роду там небыло.
Да, продало минобороны свой пакет акций. Но этого и следовало ожидать. Сердюков, гнида (приличных слов у меня для него нет) распродает сейчас всё, что только можно и открещивается от всего от чего даже нельзя было! После того, что он сделал с родным Московским Суворовским Военным Училищем я его персонально ненавижу. В войсках вообще его фамилию без мата не вспоминают. Развалил столько, сколько до него все предыдущие министры обороны вместе взятые не сумели развалить. Ну а продажа акций клуба на этом фоне - детская невинность. Мне конечно было бы приятно, если бы мы всегда хотя бы косвенно сохраняли связь с армией. Хотя всем давно понятно, что ЦСКА частный клуб и связь с армией чисто историческая. Такие вот времена, как говорит старина Познер.
Я знаю, Вань. Но табуреточника ведь кто-то ставил. Но куда смотрит наш тандем? Или им наплевать или они в доле. У нас ни армия ни образование еще никогда не были на таком уровне, как сейчас!
Возможно. Но тогда надо с утроенной энергией копить деньги, чтобы в случае, если станет совсем распрекрасно - валить из этой страны (((
а народ и стал валить из страны. никому не хочется жить там, где власть истребляет народ, а не помогает ему
ну наконец-то я стал евреем пойду отмечу, а вы, уважаемые, продолжайте наблюдать за игрой своих ширпотребных гиббонов...толерантные вы мои...
Лен.область это вам не тула, не тверь, не рязань. тут славян в помине небыло. вот уж куда понаехало сброду, так это в моську А вам спасибо надо армии сказать напоследок, что исотрию вам делала, да еще после совка баблецо в акциях хранила. Насосались совковыми титулами, и недовольны, все мало.
а еще спасибо армии родной, что на нее спортивные общества трудились))) так, что думаю армия от ЦСКА больше получила, чем дала.... и титулы у нас не только совковые, но и уже в Российской истории набранно не мало... вот вы второй титул получили-молодцы! в этом году ваш зинит действительно стабильнее других команд, правда я все равно никогда не пойму, нафига судьи подстраховывают вас там, где вы можете выиграть сами??? не говорю, что вы взяли первое место за счет судей, в этом году вы по праву первые..
Не в курсе. Сегодня слышал мнение, что это вполне адекватная цена, учитывая, что наш футбольный бизнес глубоко убыточен, так что минобороны эти акции не приносили ни-че-го, кроме статуса акционера популярного клуба.
Широков широко высказал фанатам запитера, что он о них все думает))) Беседа оказалась впечатляющей... На чампионате.ру видео выложили.