ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    С Победой!!! Хоть и повторюсь, даже при счете 3:0 убедительной она не показалась!!!
    И уж совсем не видно было, что мы весь матч проводим на одного игрока больше...
    Но, были матчи, когда при Хорошей игре мы не выигрывали, чтож, Фортуна отдала нам долги.)))
    Осталось пару матчей выиграть!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    у сруцкого есть шанс остаться. это хорошо.
    а по игре нет второй команды, которая достойно сможет сыграть в ЛЧ.
    думаю кони опозорятся осенью, если конечно выйдут.

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вас что, уже подштопали после взрывного обОсеривания?) Или подзабывать стали?) Ах да! Апоэл жешь недавно был, и Бенфика)))

Вообще анекдот вспомнился:
    Самое страшное - страдать поносом при склерозе, все время бежишь, а куда не помнишь...

4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    я гляжу нафталин от былых побед вам здорово освежает память!:laugh:
    дышите глубже, вы взволнованы(с):cool:

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Лучше дышать нафталином от завоеванных трофеев, чем газом болотным))) У Семака вон аж глюки от него:lol:
    Вообще-то когда у любимого клуба есть история это прекрасно, жаль тебе не понять...:hi:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не тешь своё самолюбие.
    У нас и первой команды нет для серьезных задач в ЛЧ.
    Мы все прекрасно видели, как вас апоэл и бенфика вертели на одном месте, как хотели.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вчера приехал за час до игры, спокойно за 5 минут взял в кассе билет на центр. Народу было (как объявили) 14 с чем-то тыщ, так что считай аккурат половина стадиона.
    В очередной раз позавидовал лохам - как же хорошо иметь собственный стадион, да еще ТАКОЙ! Сразу футбол совершенно по-другому смотрится и воспринимается.
    Ну а по самой игре, говорить особо нечего.
    Ни о каком нашем преимуществе (что можно было предположить по счёту) речи не шло. Более того, минут по 15 в первом и во втором таймах паравозы вдесятиром конкретно возили наших одинадцать.
    Все вопросы (и то, с оговоркой) снял лишь гол Тошича. Зоран вообще красава! :thumbup: Самый полезный и активный в команде в последних матчах.
    Еще понравился Васин :thumbup: За исключением ляпа в самом начале, когда никто ему не подсказал и лохомот его обокрал и практически вываливался один на один, но сам же Васин в итоге свою ошибку и исправил. В остальном уверенно играл, пару раз можно сказать спасал от серьезных проблем в штрафной.
    Правда еще убил момент тоже в первом тайме, когда они с Братом Лёшей пинали друг другу мяч раз 10, никак не в силах решить, чтоже с ним делать дальше :D
    Вот, пожалуй, и все. Больше выделить некого. Если только еще Женю Алдонина, который на мой взгляд, был худшим вчера в обеих командах. Куча обрезов, ошибок, промахов.... Надо признать, что годы уже взяли своё и пока на него есть хоть какой-то спрос, например, в командах второй восьмерки - надо продавать.
    В общем давольно-таки унылая опять игра в нашем исполнении, но опять победили.

8. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    дышите дальше своим нафталином
    и радуйтесь светлому совковому прошлому, когда от армии перепадало, на которую весь союз горбатился:hi:

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    В мае 2005 тоже вся страна на нас работала?) Призывники, бедные, на поле бегали?) Бугагашеньки, смиритесь, вы всегда будете только 2-ми) Даже не смотря на локальные успехи. Вторая команда с еврочашкой, вторая столица...:lol:
    «Красивый город Питер, но провинция» (с) х/ф Брат

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    то то вы сгорбатившиеся))))))))))) бедные, все на армию пахали))))
    интересно все же, что же это за газ у вас такой, заставляет бредить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    вон глядя на стился. видно как во второй столице холодно, летом и то в ушанке ходит))

12. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    вот это действительно правда, остальное высосано сам знаешь откуда.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    "....— Чтоб мне пусто было! … У дежурного офицера газы.
    — Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?
    — Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из уборной выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!" (с) ДМБ

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    не нервиничай ты так, успокойся. второе место наверно будет за вами:laugh:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    и как? не усосались?)))))))

16. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    холодно,да.
    а ты волком воешь не от пробок столичных?)))

17. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ты в личку Dany вопросик скинь, может поделится:laugh: а потом расскажешь:laugh:

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    неужели ты у Dany принял?))) обязательно поинтересуюсь, способный ли ты))))))))))))))))

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Волком я смотрю на тех. кто посягается на Любимый Клуб!:umnik:

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Даже и добавить нечего)