Оочень сомнительно, что Газик снова будет мобилизован в Армию... Хотя конечно было бы прелестно. Но ЛВС должен уйти - без сомнения.
А что у них было что то, поссорились? Я слышал, что Гинер не в ладах с ВГГ, притом очень не в ладах. У них и сейчас почти вся команда дубль, судя по стыковым с Барсой. Это еще больше говорит о том, что они молодцы. Не смотря на все разговоры про антифутбол, Челси красавцы - выстояли.
А я куплю ящик мароканских апельсинов и принесу ему в раздевалку перед матчем, чтобы он как надо установку на мясо дал Насколько знаю, Серега уже все давно осознал и вроде даже с извинениями ВГГ звонил. Так что... бабка надвое сказала. Ибо им теперь придется еще тренироваться и тренироваться.... )))))))) Угу Настолько не в ладах, что один другого на свадьбу сына приглашает, а тот в ответ зовет его на свой юбилей. А подытоживая все вышесказанное, отвечу словами Станиславского - "Не верю!" Но почему-бы при этом не помечтать? А?
Чтож, с Победой!!! Приятно конечно бить спартачей, но сама игра оставила больше уныния, чем радости. Рисунка вообще не видно, по большому счету-больше повезло, чем заработали эти голы.
Вань, да ясень пень...2 атаки за игру...Игорь в порядке...пузатик очко сжал еще в перерыве, а заменив Сейду вообще закрыл его... Победили вопреки всему! И Я Не Устану Повторять!!!!!!!!))))
Игры нет уже на протяжении нескольких месяцев. Так откуда она могла взяться вдруг? То, что победили заклятых - хорошо при любых раскладах. Незаслуженным эту победу не назову, хотя бы потому, что не было бы двух срезок Ари без хороших подач Зорана. Тошич был здорово заряжен на игру и эти два гола - вознаграждение ему за старание и подарок ко дню рождения. А проблемы бестолкового Ари - это проблемы спартака и мне на них плевать. Было несчетное количество матчей, когда и нам не везло и мы себе сами забивали, но это ничего не меняло. Я понимаю, что это была далеко не выдающаяся наша игра, но тем не менее, бесит Слуцкий, который в который уже раз на пресс-конференции ноет о несправедливости счета, доминировании соперника и каком-то везении. Лично у меня к тренеру Слуцкому самая большая претензия не по качеству игры, не по тактике, не по месту в таблице, а вот по этому соплежуйству, неумению настроить команду, бесхребетности какой-то! Правильно Милка сказал - когда Лёня снял с игры основного забивного (пусть и неудачливого в последнее время) форварда и выпустил явного разрушителя - Алдонина, всё окончательно стало ясно. Надеюсь, к нам летом придет Адвокат, а еще лучше - Газзик. Ну или на худой конец Петреску. Хочется уже СТЕРЖЕНЬ увидеть на лавке и в раздевалке, а не тряпку с кипой конспектов и тактических схем.
Блин, собрался сегодня на локомотив сходить, так столкнулся с неожиданной проблемой! лохи - отсталый какой-то клуб - электронных билетов нет, он-лайн бронирование не доступно. Мне кажется, уже даже у некоторых клубов пердива есть электронные билеты, а у паровозов как в каменном веке - езжай к кассам и толкайся в очередях. В общем, если все-таки поеду, наверное придется у спекулей брать. Идет ктонить еще?
Вся заворотка наша продавалась через КЛС. Билеты даже через Изольду стоить дорого не будут. На мяч иду, ибо локо-не лужа, хоть посмотреть с верхов можно.
Красная Армия Всех сильней!!! 3:0!! С Победой!! Тошич молодец!! динама то же в пролете, мы на 2ом месте