ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Оочень сомнительно, что Газик снова будет мобилизован в Армию... Хотя конечно было бы прелестно. Но ЛВС должен уйти - без сомнения.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    С горя будут враги пить!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Из-за того, что у вас полкоманды разгонят? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Членистоногие красавцы,показали барсукам кто есть ху.)))

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Судьба вернула должок))) правда в финале у них дубль играть будет теперь(

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Молодцы лондонцы, болел за них, теперь буду болеть за Баварию)

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    точно)) по мне так перед финалом анулировали бы все карточки, чтобы сильнейшие составы играли!!)

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А что у них было что то, поссорились?
    Я слышал, что Гинер не в ладах с ВГГ, притом очень не в ладах.
    У них и сейчас почти вся команда дубль, судя по стыковым с Барсой. Это еще больше говорит о том, что они молодцы. Не смотря на все разговоры про антифутбол, Челси красавцы - выстояли.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я куплю ящик мароканских апельсинов и принесу ему в раздевалку перед матчем, чтобы он как надо установку на мясо дал :D

Насколько знаю, Серега уже все давно осознал и вроде даже с извинениями ВГГ звонил. Так что... бабка надвое сказала.

Ибо им теперь придется еще тренироваться и тренироваться.... ))))))))

Угу :nod: Настолько не в ладах, что один другого на свадьбу сына приглашает, а тот в ответ зовет его на свой юбилей. :nod:

А подытоживая все вышесказанное, отвечу словами Станиславского - "Не верю!"
    Но почему-бы при этом не помечтать? А? :beer:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    показательный пример как нужно противостоять команде выше классом :thumbup:...Месси-лашпед:D

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Чтож, с Победой!!! Приятно конечно бить спартачей, но сама игра оставила больше уныния, чем радости. Рисунка вообще не видно, по большому счету-больше повезло, чем заработали эти голы.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вань, да ясень пень...2 атаки за игру...Игорь в порядке...пузатик очко сжал еще в перерыве, а заменив Сейду вообще закрыл его... Победили вопреки всему! И Я Не Устану Повторять!!!!!!!!))))

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Кони доигрывают сезон с треском...

15. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Поздравляйю!!!
    Надеюсь на сруцкого и верю в него.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Игры нет уже на протяжении нескольких месяцев. Так откуда она могла взяться вдруг?
    То, что победили заклятых - хорошо при любых раскладах.
    Незаслуженным эту победу не назову, хотя бы потому, что не было бы двух срезок Ари без хороших подач Зорана. Тошич был здорово заряжен на игру и эти два гола - вознаграждение ему за старание и подарок ко дню рождения.
    А проблемы бестолкового Ари - это проблемы спартака и мне на них плевать.
    Было несчетное количество матчей, когда и нам не везло и мы себе сами забивали, но это ничего не меняло.
    Я понимаю, что это была далеко не выдающаяся наша игра, но тем не менее, бесит Слуцкий, который в который уже раз на пресс-конференции ноет о несправедливости счета, доминировании соперника и каком-то везении.
    Лично у меня к тренеру Слуцкому самая большая претензия не по качеству игры, не по тактике, не по месту в таблице, а вот по этому соплежуйству, неумению настроить команду, бесхребетности какой-то!
    Правильно Милка сказал - когда Лёня снял с игры основного забивного (пусть и неудачливого в последнее время) форварда и выпустил явного разрушителя - Алдонина, всё окончательно стало ясно.
    Надеюсь, к нам летом придет Адвокат, а еще лучше - Газзик. Ну или на худой конец Петреску. Хочется уже СТЕРЖЕНЬ увидеть на лавке и в раздевалке, а не тряпку с кипой конспектов и тактических схем.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, собрался сегодня на локомотив сходить, так столкнулся с неожиданной проблемой!
    лохи - отсталый какой-то клуб - электронных билетов нет, он-лайн бронирование не доступно.
    Мне кажется, уже даже у некоторых клубов пердива есть электронные билеты, а у паровозов как в каменном веке - езжай к кассам и толкайся в очередях.
    В общем, если все-таки поеду, наверное придется у спекулей брать.
    Идет ктонить еще?

18. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Вся заворотка наша продавалась через КЛС.
    Билеты даже через Изольду стоить дорого не будут. На мяч иду, ибо локо-не лужа, хоть посмотреть с верхов можно.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да вот и я думаю, что аншлага точно не будет, поэтому ценник, даже у барыг, должен быть гуманный.

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Красная Армия Всех сильней!!! 3:0!! С Победой!! Тошич молодец!! динама то же в пролете, мы на 2ом месте