ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Такс)
    Значит так...
    Я могу пойти на такое самопожертвование..ради Любимого Клуба....путем личного унижения и получения презрения братьев по оружию и цветам..нанести не поправимый урон Врагу, путем наложения позора в виде отданной звезды!!! Данный поступок уверен будет как следует оценен следующими поколениями любителей футбола!
    Вот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Все с тобой ясно...

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Свои звезды надо Заслуживать и Зарабатывать, а не чужие снимать.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Он центральный защитник!!! Справа нужно пробовать Федотова, если не потянет пусть Береза пашет. По невменяемости по позиции второго искать замену на трансферном рынке.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если верить бразильским источникам - то именно 15.
    7 клубу, 7 агентам и инвесторам самого игрока, и еще 1 - клубу, который его воспитал.

Начинал действительно, как центральный. Но потом был переведен направо. Именно на позиции правого защитника был признан лучшим в своем амплуа в прошлом чемпионате.
    Так что это замена как раз для Набабкина.
    Но может играть и в центре.

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    На войне все средства хороши))) Вон юве опустили...только барахтаться начали

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, мне Федотов в прошлом году понравился.
    Не знаю, почему его Лёня потом перестал ставить...
    И Ревякин больше понравился, чем Чепчугов. А тоже шанса, по-сути, второго не получил...
    Вот нападающие в дубле у нас действительно похоже никакие... Ну точнее на своем уровне может и неплохи, но видимо даже до Нецида недотягивают...

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    То есть, если надо будет, то и друга сдашь? :cool:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если нецид форвард,то я испанский лётчик.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    тока за звезду героя.))))))))))))))))))
    Андрюха не такой.:umnik:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    это не война, это спорт, хоть и непримиримый....
    на войне ты завоевал высоту-она твоя, а в спорте звезду соперника на себя не повесишь, можешь только держаться на высоте, чтобы звезд было больше чем у них..

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Слых...провакатор...послушай лучше что тебе Умные Люди говорят!!!:nod:

Свои хитросплетения идут уже в какое то свое русло.....ща блин подытожешь что я за звезду Родину продал!!!!!!))))))))))))
    Логический мыслитель тоже мне)

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    у Андрюхи как и у любого болельщика ЦСКА Звезда есть!!!! :ded:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Стоп...Вань ..не поддавайся этому сюрреализму)))) Dany)))

Стоял вопрос..на звезду..на звезду...звезда за что дается за 5 чемп..в данном случае...значит снять ее можно только отказавшись добровольно от них....ну и получив что то в замен....... предположим поддавшись данному бреду...подпитываемого одним товарищем))))
    спартак отказывается от 5 чемпионств...и становится 4-х кратным чемп России...взамен получает меня, умеющего подавать не хуже набабкина.....:flirty:
    Dany все верно я расписал?)

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    В Сердце!:rock:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну... думаю, что в трудовой книжке у него именно эта должность записана :nod:

Ладно, пойду воспользуюсь советом, а то всё тебя да тебя слушаю... :cool:

Я не пойму, ты петь чтоли начал?... на звезду на звезду, нананай... )))
    или бредить? :D

Ну да... рассказывай нам теперь.... :hi:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Народ, муссируют слухи, что сегодня (завтра) должны объявить о снятии бегемотика с поста ГЛ. И, вроде как (опять по слухам), перед матчем с нами, объявить о назначении ВГГ на пост ГЛ. Кто, что слышал?

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я тогда напьюсь еще до матча..несмотря на рабочий день....и начну отращивать усы!!!!))))) + достану весы)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    С горя, что ли? :shock:

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    +1, еще бы увидеть кислую физиономию Игнашевича... Было бы бесценно))))