Такс) Значит так... Я могу пойти на такое самопожертвование..ради Любимого Клуба....путем личного унижения и получения презрения братьев по оружию и цветам..нанести не поправимый урон Врагу, путем наложения позора в виде отданной звезды!!! Данный поступок уверен будет как следует оценен следующими поколениями любителей футбола! Вот!
Он центральный защитник!!! Справа нужно пробовать Федотова, если не потянет пусть Береза пашет. По невменяемости по позиции второго искать замену на трансферном рынке.
Если верить бразильским источникам - то именно 15. 7 клубу, 7 агентам и инвесторам самого игрока, и еще 1 - клубу, который его воспитал. Начинал действительно, как центральный. Но потом был переведен направо. Именно на позиции правого защитника был признан лучшим в своем амплуа в прошлом чемпионате. Так что это замена как раз для Набабкина. Но может играть и в центре.
Кстати, мне Федотов в прошлом году понравился. Не знаю, почему его Лёня потом перестал ставить... И Ревякин больше понравился, чем Чепчугов. А тоже шанса, по-сути, второго не получил... Вот нападающие в дубле у нас действительно похоже никакие... Ну точнее на своем уровне может и неплохи, но видимо даже до Нецида недотягивают...
это не война, это спорт, хоть и непримиримый.... на войне ты завоевал высоту-она твоя, а в спорте звезду соперника на себя не повесишь, можешь только держаться на высоте, чтобы звезд было больше чем у них..
Слых...провакатор...послушай лучше что тебе Умные Люди говорят!!! Свои хитросплетения идут уже в какое то свое русло.....ща блин подытожешь что я за звезду Родину продал!!!!!!)))))))))))) Логический мыслитель тоже мне)
Стоп...Вань ..не поддавайся этому сюрреализму)))) Dany))) Стоял вопрос..на звезду..на звезду...звезда за что дается за 5 чемп..в данном случае...значит снять ее можно только отказавшись добровольно от них....ну и получив что то в замен....... предположим поддавшись данному бреду...подпитываемого одним товарищем)))) спартак отказывается от 5 чемпионств...и становится 4-х кратным чемп России...взамен получает меня, умеющего подавать не хуже набабкина..... Dany все верно я расписал?)
Ну... думаю, что в трудовой книжке у него именно эта должность записана Ладно, пойду воспользуюсь советом, а то всё тебя да тебя слушаю... Я не пойму, ты петь чтоли начал?... на звезду на звезду, нананай... ))) или бредить? Ну да... рассказывай нам теперь....
Народ, муссируют слухи, что сегодня (завтра) должны объявить о снятии бегемотика с поста ГЛ. И, вроде как (опять по слухам), перед матчем с нами, объявить о назначении ВГГ на пост ГЛ. Кто, что слышал?
Я тогда напьюсь еще до матча..несмотря на рабочий день....и начну отращивать усы!!!!))))) + достану весы)