Слухов много сейчас ходит... Я, например, по тому же РС слышал сегодня, что мол этого новичка подписывает уже новое (какое-то) руководство клуба...
Я работаю с утра до ночи...в отличии от кирюши.... подавать с фланга я могу не хуже него при этом...и 2-мя ногами...процент брака еще большой вопрос у кого ниже при этом будет
Поглядим... Недолго осталось... Удивляюсь, как ты до сих пор не на карандаше у наших селекционеров!!! ))))))) И работящий и с двух ног подаёт и не пьющий.... Не игрок, а находка просто!!! Или АК трансферную цену непомерную за тебя заламывает?
ДА все верно! Сам удивляюсь....так только иногда токсикозом мучаюсь, да друг у меня хороший под алкогольной зависимость (по его же словам)....а так все хорошо! Находка однозначно!
Я чувствую подвох в твоем вопросе..... причем от подвоха я отбрыкаться смогу...но вот насколько интересно это всем остальным присутствующим))))
Не 15, а 6 Фернандес игрок уровня Сборной Бразилии - думаю неплохое приобретение будет. Петреску - это здорово. Мне он как человек импонирует.
Ваня проблема набабкина решится с уходом бегемота...автоматически!!!! Ибо новый тренер это недоразумение держать в команде не будет!
А не надо ни от чего отбрыкиваться. Надо просто ответить на такой же простой вопрос - готов ли ты перейти в стан врага за каие-либо блага или на каких-либо условиях? В твоём случае - за звезду (как ты сам и написал).