Не знаю, как вам, а меня больше всего взбесил Мамай. Человек мало того, что откровенно неадекватный (видели удар в лицо соперника ни с того ни с сего в центре поля?), так еще и откровенно пофигистический ко всему происходящему. Такое ощущение, что если бы на трусах были карманы, то Паша из них руки бы всю игру не вытаскивал. Неспешные пасы поперек поля, обозначение борьбы, неспешная трусца назад при потере мяча, обрезы, ошибки, ленность, необязательная желтая... все это деградирующий на глазах Паша Мамаев. Очень хорошо, на мой взгляд, что теперь он не будет играть с мясом. Одним равнодушным на поле меньше будет. А вообще, по окончании сезона это должен быть один из первых кандидатов на выход. Вс е остальные сыграли так, как и играют все последнее время. Исключения, пожалуй два: Понтус, который рвет и мечет и Игорь, который отлично и молча делает свою работу не обращая внимание на всеобщее унылое гамно. Отдельно по Сейду. Видно, что тоже очень переживает происходящее (чего только стоит два порыва в сторону динамиков, когда за них становилось откровенно боязно - еще немного и Сейду готов был их отметелить , а еще, как он газон кулаками молотил, после того, как упустил момент ), да вот только от осеннего Сейду остались только эти переживания. Ни обыграть один в один, как раньше, ни пробить хорошо, ни остро отпасовать нынешний Думбия не может... Почему? - большой вопрос...
До последнего надеялся что команда заиграет по Лениным хитромудрым схемам... В топку, что ни игра-то разочарование, пора возвращать ВГГ.
У Игоря с ВГГ, насколько помню, всегда ровные отношения были. Из теперешнего состава реально хочу видеть только Сейду, Хонду, Понтуса, Томаша и Игоря, м.б. еще и Зорана, остальных-не жалко. Вообще поймал себя на мысли, что больше всего было жалко Жиркова, когда уходил, а до него Олича. Остальные-ушли и ушли...
Заметил, что из всех тобой перечисленных, только Игорь - русский? Остальные все легионеры Причем, откровенно не понимаю, за какие заслуги в этот список попал Нецид. Бревно-бревном. Я и раньше так считал, а теперь еще больше убедился. Он и не нашего уровня и не прогресирует вообще. Но даже если всех перечисленных оставить, а остальных разгонять, то где, интересно, мы столько КАЧЕСТВЕННЫХ россиян для стартового состава разом возьмём? Гинер нашел алмазный шлейф?
У него глаза горят, и надеюсь он еще стрельнет. Одно то, как он динамиков подгонял чтоб успеть отыграться, мячи подносил из аута, чтоб не тянули и т.п. заслуживает уважения.
А по поводу русских-я не говорю что выгонять, я говорю что не расстроюсь если кто-то свалит. И нас потеря 1-2 точно не ослабит.
Уважение, конечно, заслуживает, только для того, чтобы мячики подавать, у нас детишки из ДЮСШ на кромке поля есть. А от Томаша, как нападающего, прежде всего требуются голы!!!, а не пожар в глазах. Можно понаблюдать, как от него мячи отлетают, как от стенки, как нет и намека на способность обыграть один в один, как техника серьезно страдает, как нет скорости, чтобы убежать (как тот же Думбия, например)... Вот задумался, чтобы хоть какое-то ИГРОВОЕ качество привести в его защиту - так и не смог... О старается, спору нет. Но мне кажется, он просто не того уровня, чтобы играть у нас. На мой взгляд - чуть ли не слабейший из всех, кто постоянно выходит в стартовом составе или на замену. Тот же Мамай, когда включает голову, перестает филонить и серьезно подходит к делу - становится вполне неплохим игроком (местами даже оооочень неплохим!). Потому что у Паши есть потенциал и есть мастерство. Он, дурак, сам его в землю закапывает просто. А у Томаша этого нет. Вот он и вынужден пытаться компенсировать мастерство с помощью ревения и горящих глаз. Но постоянно только гореть, не вырабатывая при этом КПД - бессмысленно.
Соглашусь и не соглашусь в тоже время....до свой травмы Томаш точно шел по наступательной...и голы и продуктивность.... сейчас вниз по наклонной ....к сожалению...
Андрюх, до травмы у него просто был неплохой период в игровом плане. Но такой период был абсолютно у всех наших игроков! Мы с тобой в субботу например говорили о Набабкине. Ведь согласись, был и у Кирюши момент, когда он сверкал. Даже нос ему тогда сломали - как жаждал борьбы. И Брата Лёшу вчистую тогда из состава вытеснил. Такой же период был и у Мамаева и у Секу и у Алана и даже у Чепчугова, когда он в московском матче с реалом чудеса творил! Проблема в том, что кто-то (как например, Алан) после этого взлета потоптались на месте и пошли дальше, вверх. Кто-то никогда ниже определенного уровня и не опускается (Игорь, Зоран, Хонда, Игнат...). А кто-то так и тупит на своем невысоком уровне. Вот к последним Нецид, как раз, и относится, ИМХО.
Набабкин сверкал только в одном матче...когда голевую отдал...усе)) В остальное время, учился подавать...и так далее)) Прикольная статья.... http://www.bobsoccer.ru/user/1310/blog/?item=68331
Вот это особенно сильный и развернутый аргумент! Прям все по полочкам разложил, каждое ТТД по кусочкам разобрал )))))))))))))))) У тебя фамилия не Бубнов, случайно?
Конечно я должен тратить свое драгоценное время обсуждаю такую посредственность как набабкин!!! Хули о нем говорить...защитник не уровня Цска вот и все!
А где позвольте спросить сейчас фк москва, и где были после его ухода самарские крылья? Слуцкого взяли чтобы похоронить цска. Аминь.
Я вот только рад буду. Половину команды точно нужно разогнать, как минимум по арендам. И Слуцкого следом.
Я не пойму, ты там наклюкался чтоли вчера под вечер? ))) Разматерился, Кирюшу унизил, ошибок понаделал, ЦСКА с маленьких букв нашкрябал.... Ты береги себя, Андрюша
Сегодня утром на Радио Спорт мусолили тему - Петреску с Траоре в ЦСКА. Что мол, если-таки Петреску придет, то и перетащит с собой Лосину. ИМХО, неплохой вариант И Петреску себя в Краснодаре показал и, опять же, в нападении у нас будет ивуарийский дуэт Думбия-Траоре... Хотя, думаю, у нынешнего Леннорыча на такие покупки сейчас денег не хватит.
Пишут что бразил-защитник будет подписан в среду, за 15 лямов, сюр какой-то, с учетом того, что на Жиркова денег не нашлось...