Согласен, некий момент дежавю присутствует. Но это, по-моему, есть у всех и всегда. Просто у каждого клуба чиклитность разная. А что касается перемен, то они не просто назрели, а уже явно необходимы! (причем, как на тренерском мостике, так и в составе). Как было сказано в филме "Сердца трёх": - Кто здесь взывал к суровой справедливости? - Я взывал - А я просто ТРЕБУЮ суровой справедливости! Или свяжите всех или развяжите остальных.
А кто 28.04. идет в лужники на матч? А то у меня есть желание посетить его. Куда там лучше приземлиться?
Смотря, что ты хочешь. Мы по абонементам сидим на С6. Обзор (если это слово вообще можно применить относительно к Луже) нормальный, практически по центру поля.
Ну да, что то в этом роде, интересно цена билетов и возможно ли туда на авто прикатить (тк я не из Москвы)
Цена на билеты здесь: http://www.pfc-cska.com/tickets/SpartakM/ Можно и электронный взять, если не хочешь через кассы С парковкой тоже нет проблем. Подъезжаешь ко въезду на территорию лужников со стороны Новодевичьего монастыря (к тому, который под третим странспортным кольцом) и спокойно въезжаешь на территорию. Официальная такса - 50р. Если приедешь часа за полтора-два (что очень желательно на дэрби), то давольно-таки быстро найдешь свободное место для парковки. Можно конечно и вообще к самой чаше подкатить, но для этого надо обращаться в сам клуб и покупать там специальную парковку. Что-то в районе 3 или 5 тыщ стОит вроде...
Осталось только "закадычным" просрать, и можно считать, что лёня "справился", развалил окончательно Боевую Машину!!! И онопко видимо делает свое красно-белое дело по развалу защиты(((( ВГГ, как же тебя не хватает!!!!
Вань ты игру видел?..Мы сейчас не то что мясу...мы г....у из второй лиги сольем......................чувствую у меня здоровья не хватит отмечать 7 место и уход бегемота в мае месяце....
Предлагаю поберечь свои нервы, т.к. не вижу смысла гробить нерную систему в период изменений, а они уже начались когда слуцкий пришел на тренеский мостик. просто немного затенулся период - но изменение идет, поверьте.
Пока изменения идут в худшую сторону, когда мы из 11 игр выигрывали всего лишь одну??? Когда видя, что Нецид заматывает один момент за другим он остается играть, а не меняется на Секу или Мусу??? Когда тренер видя, что через центр не пробиться, только на 83 минуте выпускает флангового игрока???
Нецид на фоне Думбия выглядел как суперфорвард...... один положительный момент-Акинфеев снова жив!!!!!!!!!! и равных ему нет!!!!!!!!!!
Вань, я тебя прекрасно понимаю. Ответь на вопрос когда ты здоров - ты будешь лечится? Надеюсь поймешь, что это применительно к нашей команде.
Жаль, но с каждым днем больше убеждаюсь, что сезон потерян окончательно. Наверное нам и правда лучше занять место вне зоны еврокубков, и год готовить Команду начиная с фундамента!!!