ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1361 Dany, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Согласен, некий момент дежавю присутствует. Но это, по-моему, есть у всех и всегда. Просто у каждого клуба чиклитность разная.
    А что касается перемен, то они не просто назрели, а уже явно необходимы! (причем, как на тренерском мостике, так и в составе).
    Как было сказано в филме "Сердца трёх":
    - Кто здесь взывал к суровой справедливости?
    - Я взывал
    - А я просто ТРЕБУЮ суровой справедливости! Или свяжите всех или развяжите остальных.

2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А кто 28.04. идет в лужники на матч? А то у меня есть желание посетить его. Куда там лучше приземлиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Смотря, что ты хочешь.
    Мы по абонементам сидим на С6. Обзор (если это слово вообще можно применить относительно к Луже) нормальный, практически по центру поля.

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вот, когда десяточка будет, вот тогда можно будет на судьбинушку пожаловаться :)

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Сколько лет разрушали, столько и восстанавливать. Я два года подожду. Я вы десять?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Ну да, что то в этом роде, интересно цена билетов и возможно ли туда на авто прикатить (тк я не из Москвы)

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Поговаривают Армия Марио Фернандеса приобрели из Гремио. Правда?

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    зачем злой такой? :)

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Эт точно, как собака((( Ок. :beer:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Цена на билеты здесь: http://www.pfc-cska.com/tickets/SpartakM/
    Можно и электронный взять, если не хочешь через кассы

С парковкой тоже нет проблем. Подъезжаешь ко въезду на территорию лужников со стороны Новодевичьего монастыря (к тому, который под третим странспортным кольцом) и спокойно въезжаешь на территорию. Официальная такса - 50р. Если приедешь часа за полтора-два (что очень желательно на дэрби), то давольно-таки быстро найдешь свободное место для парковки.
    Можно конечно и вообще к самой чаше подкатить, но для этого надо обращаться в сам клуб и покупать там специальную парковку. Что-то в районе 3 или 5 тыщ стОит вроде...

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    поговаривают, что пока все еще с агентом поговаривают ))

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ноу проблем :beer:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Осталось только "закадычным" просрать, и можно считать, что лёня "справился", развалил окончательно Боевую Машину!!! И онопко видимо делает свое красно-белое дело по развалу защиты((((

ВГГ, как же тебя не хватает!!!!

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вань ты игру видел?..Мы сейчас не то что мясу...мы г....у из второй лиги сольем......................чувствую у меня здоровья не хватит отмечать 7 место и уход бегемота в мае месяце....:hot::hot::hot:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Предлагаю поберечь свои нервы, т.к. не вижу смысла гробить нерную систему в период изменений, а они уже начались когда слуцкий пришел на тренеский мостик. просто немного затенулся период - но изменение идет, поверьте.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Пока изменения идут в худшую сторону, когда мы из 11 игр выигрывали всего лишь одну??? Когда видя, что Нецид заматывает один момент за другим он остается играть, а не меняется на Секу или Мусу??? Когда тренер видя, что через центр не пробиться, только на 83 минуте выпускает флангового игрока???

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Нецид на фоне Думбия выглядел как суперфорвард...... один положительный момент-Акинфеев снова жив!!!!!!!!!! и равных ему нет!!!!!!!!!!

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Вообще ахтунг.... Думаю в субботу по радиосводкам игру буду слушать, это ужо просто слёзы

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вань, я тебя прекрасно понимаю. Ответь на вопрос когда ты здоров - ты будешь лечится? Надеюсь поймешь, что это применительно к нашей команде.:rock:

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Жаль, но с каждым днем больше убеждаюсь, что сезон потерян окончательно. Наверное нам и правда лучше занять место вне зоны еврокубков, и год готовить Команду начиная с фундамента!!!