Ну значит крепко e*** Помницца в свое время выходила на Спорте футбольная передача в которой была рубрика "Говорят..." Так вот, говорят..., что в мае мы наконец-то попращаемся с Лёней. Мол, решение уже принято. Если это действительно правда, то: во-первых, мне будет отличный подарок от Клуба к дню рождения, а во-вторых, что Леннорыч махнул уже рукой на концовку этого сезона и просто ждёт, чем все в итоге закончится. А раз так, то какой смысл и нам нервничать?! Расслабились и спокойно смотрим куда нас толстожопик в итоге приведет. Если на финише окажемся выше мяса - буду считать, что Лёня сумел на последок положить ложечку мёда в бочку дёгтя этого чемпионата.
думается, что и тренер по физподготовке новый не помешал бы, очень уж много травм в этом году у нас((((
Интересная статистика: Третий круг ============= Зенит 19 Спартак 15 Рубин 13 Анжи 12 Динамо 11 Локомотив 11 Кубань 7 ЦСКА 7 =========
Масалитин в Газете РУ: Удивило слабое судейство. По нему возникло у меня много вопросов, ощущалось, что арбитр судил в одну сторону, надавал лишних карточек, а какие-то – не дал. Люди играют рукой, срывая атаку, а судья не реагирует, как и на то, что сзади бьют, либо же отмахиваются. Говорю об этом не потому, что играл за ЦСКА, а это мое объективное мнение. Причем это не в первом матче так относятся к «Зениту». Могу провести параллель с «Челси», где судьи уже три матча просто «тащат» лондонцев. О судейском заговоре не говорю, но вижу большую симпатию к «Зениту». Хотя и без нее он может стать чемпионом (с)
Ну а ЦСКА, значит, поправу последнее. Какие тут еще могут быть варианты?! Таблица - вообще штука очень справедливая. Только чемпионат разыгрывается по полной таблицае, а не по третьему кругу. Вот в мае и увидим, кто на что наиграл.
Обидно,что предпосылок к достойному результату не видно. Рисунок игры утерян ,физика средняя,с самоотдачей проблемы. Явные огрехи в предсезонке. Ещё меня постоянно мучает один вопрос-что делает Нецид в ЦСКА,это дерево не будет плодоносить,если лёня этого не видит с бровки значит он слеп.
Согласен с тобой на все 100. Добавил бы ко всем бедам еще и дикую травмированность за последние полтора года! Такого у нас по-моему не было никогда. А тут еще Думбия захандрил... Понятно, что без подносчиков боеприпасов ему тяжело, но раньше хотя бы двух-трех человек мог в одиночку накрутить, а сейчас, как в стену упирается и всё.
Я ,во время просмотра матча с питерским газовиком,просто диву давался,при откровенно сраной игре,с огромным кол-вом брака в передачах,постоянным катанием круглого поперёк и назад,и то моменты возникали,Нецид откровенно веселил своей игроцкой тупорылостью и отсутствием навыков элементарной обработки пузыря,которой в детских фшколах учат. Доколе,спрашу Вас бразе,доколе?
мне кажется, при Вагнере Лаве Думбие было легче. Тот стаскивал на себя внимание защитников, а Думбия этим пользовался.
Ясен пень! Но он уже и после отъезда Вагнерито штамповал голы и дриблил как на конвеере. А после зимнего перерыва - как подменили...
У меня ощущения , что мы по кругу, года 2 уже, обсуждаем одно и тоже.. Писать о команде нового, что то нет желаения. Читаю с удовольствием. Думаю что перемены не за горами в клубе..