Пока обедал, Ваня всё по этому поводу за меня рассказал. Так что остаётся только плюсануть +1 Мы у бомжей эти три очка не выпрашивали и ни в чьих подачках не нуждаемся. Но раз уж есть регламент, то будьте добры - получите.
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич выбыл как минимум до середины мая, когда заканчивается клубный российский сезон, из-за травмы – перелом пальца на ноге. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил один из сотрудников клуба. Успеет ли Игнашевич восстановиться к Евро-2012, станет ясно после углубленного медицинского исследования.
В мою бытность в армии была такая поговорка (по соображениям цензуры поставлю ***, хотя это тот случай, когда недословное цитирование сильно искажает смысл ((( ) Так вот - нас е***т, а мы крепчаем! Даешь Васина в основу!!! Хотя, думаю, толстопопик перестрахуется братьями в центре и Кирилом с Жорой по краям.
Зато Игорь поправился А глядишь, еще и Хонда через тур-другой подтянется Понтус, опять же, дискву отсидел
Игорёк будет играть по данным моим 100%...Хонда я читал может к ментам восстановится..надеемся на Мусу..носорога и капитана..бомжей завтра жарить будем! ЦСКА всегда будет первый!
Спасибо тебе, Началов!!!! Не можешь отдать пас своим, давай бомжикам!!!! Такое впечатление, что команда бьется за выживание в премьер-лиге!!!