потому что сине-бело-голубые? неее, что ты. у них же есть файеры ладно, что спорить, "time will show"
Други-Кони, спешу поделиться и приятными новостями на фоне бездарной игры кумирофф. В районе Таганки закрыли-таки мясной клубный магазин! Там теперь товары для будущих мам Я бы конечно не обратил на это никакого внимания, если бы не ездил там на работу ежедневно. Каждый день мне мозолила глаза эта красно-белая лавочка. А сегодня еду и не могу понять - почему вдруг нет тошнотных позывов, которые обычно возникали в этом месте. Глядь - а вместо красно-белых тряпок на витражах симпатичные мамаши со своими чадами! Так что у кого как, а у меня неделя началась с положительных эмоций!
ну вот так как голубые, так вам и отдадуться)))) а нам от питера подачки не нужны, не сможем выиграть сами-тогда нужно начинать КОНКРЕТНУЮ чистку!))
Аааа, ну извините, мистер Осведомленность, что не дописал под картинкой, что этот пост для всех, кроме Милки Ну или - Милке просьба не беспокоиться )))).
а надо было нам подойти и поинтересоваться-ребята, вы никого не забыли включить в заявку??? тут уж, извините-головотяпство газовых не подачка, а наказание.
Так я ж не против. Это в тему того, что они просто отдались, даже на блюдечке принесли победу армейцам.