C утра наткнулся на прикольную новость.... Старший сын Сергея Иванова пошел на повышение и стал зампредом Внешэкономбанка http://newsru.com/finance/02apr2012/ivanov.html Я очень удивлюсь если на ВЭБ кредит не даст)))))))))))))))))))))))
это теория вероятности в чистом виде при 5-6 равных клубах после 9 чемпионств и 12 союзных шансы спартака выиграть близки к нулю всегда кто-то лучше найдется - 4 раза 2-ми это подтверждают мне бы игры стабильной и красивой дождаться-я и рад буду впрочем, вам тоже по-моему
Ну мы же не в театре, чтобы наслаждаться просто красивой игрой, без каких-либо результатов. А результат в спорте (по моему мнению) приемлем только один - стать лучшими среди всех. Иными словами - первыми. На кой мне красивая игра при постоянных вторых-дцатых местах? Результат - главное. А если он достигается еще и при красивой игре - вообще отлично! Тебе было бы приятно, если бы про спартак говорили - да, он никогда не был чемпионом, но зато всегда показывал красивую игру?
а что это дает? какие то привелегии или послание с космоса придет? мессия направит нас на путь истинный? или пиво кончится?
в 80-х такая же фигня была - то днепр, то минск, то зенит выстреливали на 1-3 года и опережали спартак на копейки + киев через год со своими договорняками (кроме 86-89, когда довольно классно играли) выигрывал у нас был 79, а потом 87 и 89 с 80 по 86 не получалось чуть-чуть, но команда была всегда со своим неповторимым бесковским почерком и потому я за нее болею с тех пор (в 79-м мне было 10, еще не особо топил , а вот где-то с 81-го уже во всю следил) в европе не добивались ничего, конечно, даже не пойму в чем дело было - правда и соперники в кубках тогда со второго-третьего раунда сильны были я конечно жду чемпионства, но я говорил о том, что без стабильной и внятной философии команды в целом и игры в частности этого быть не может вот в 2007 могло, там игра была, но сами ступили, 1-1 с вами не дожали и 3-4 локо, ведя 2-0 и в 2009 как-то с карпиным разогнались и был шанс, убитый плюхами джанаева а сейчас нет и в том году не было так что вначале игра, не обязательно феерическая, но понятная и команде, и болелам, а потом результат, по-другому в футболе не бывает, слава богу
Слышали, что наш Лёнчик после матча на прессухе сказал? " Учитывая непростую кадровую ситуацию в команде, мы решили играть вторым номером и построить свою игру на контратакующих действиях, рассчитывая на то, что в атаке наши нападающие сумеют зацепиться за мяч и реализовать моменты. " И это говорит тренер клуба, который только недавно играл в 1/8 Лиги чемпионов. И это в матче с анжи. Дома. У меня нет больше слов. P.S. Хотя нет. Еще несколько все же есть. Выпускать Рахимича - спасать ситуацию - по-моему, это роспись в собственном бессилии. Хотя может он его и не спасать вовсе выпускал, а сохранить такой желланный результат... Судя по интервью, вполне это допускаю.
Ты от него чего то другого ожидал?)))) По игре....а точнее ее отсутствия...говорить особо нечего...2 момента за 90 минут....и это с Онжи ....пипец....команда не знала куда бежать и что от нее хотят Худшая игра за пару лет точно...даже 0-4 от мусарни было не так((( Второе место от нас не уплывет никак))) Но уверен в питере все станет на свои места....очень жаль...что Ленорыч не идет на смену по среди сезона.....ибо команда и без этого пустого места на скамейке бы отыграла не хуже...
мдааааа, зинит бьется и бьется, а ЦСКА играет, как на пляже г... пинает((( игра больше напоминает бей-беги. вообщем, "теоретика" надо нафиг убирать...
не надо, дайте поработать кто ж вас из группы ЛЧ будет выводить согласен с антоном - в питере результат ясен заранее, не дадут пропасть друзьям
из результатов по ЛЧ могу только предполагать, что с Правильным тренером могли добиться и большего....
ну чемпионство от них и так не убежит, чего им париться. в одной из домашних игр и оформят его торжественно. а вам помочь если - это уже как верхи договорятся. мы в какой стране с тобой живем-то