ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    C утра наткнулся на прикольную новость....

Старший сын Сергея Иванова пошел на повышение и стал зампредом Внешэкономбанка
    http://newsru.com/finance/02apr2012/ivanov.html

Я очень удивлюсь если на ВЭБ кредит не даст))))))))))))))))))))))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    :D:D:D
    помнится сын бородина лужка кредитовал
    чем закончилось - известно
    все деньги в австрии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а у нас все деньги в Песках будут)))))))))))))))

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    +1 Это наиболее надежное вложение))

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ой наивные :)

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    блин, и помечтать то не дадут))))))))))

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Наивные те, кто вторую звезду ждут!:lol:

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    это теория вероятности в чистом виде
    при 5-6 равных клубах после 9 чемпионств и 12 союзных шансы спартака выиграть близки к нулю
    всегда кто-то лучше найдется - 4 раза 2-ми это подтверждают
    мне бы игры стабильной и красивой дождаться-я и рад буду
    впрочем, вам тоже по-моему :)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну мы же не в театре, чтобы наслаждаться просто красивой игрой, без каких-либо результатов.
    А результат в спорте (по моему мнению) приемлем только один - стать лучшими среди всех. Иными словами - первыми.
    На кой мне красивая игра при постоянных вторых-дцатых местах?
    Результат - главное. А если он достигается еще и при красивой игре - вообще отлично!
    Тебе было бы приятно, если бы про спартак говорили - да, он никогда не был чемпионом, но зато всегда показывал красивую игру? :cool:

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    а что это дает? какие то привелегии или послание с космоса придет? мессия направит нас на путь истинный? или пиво кончится?

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #1291 alexela, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    в 80-х такая же фигня была - то днепр, то минск, то зенит выстреливали на 1-3 года и опережали спартак на копейки + киев через год со своими договорняками (кроме 86-89, когда довольно классно играли) выигрывал
    у нас был 79, а потом 87 и 89
    с 80 по 86 не получалось чуть-чуть, но команда была всегда со своим неповторимым бесковским почерком и потому я за нее болею с тех пор (в 79-м мне было 10, еще не особо топил :), а вот где-то с 81-го уже во всю следил)
    в европе не добивались ничего, конечно, даже не пойму в чем дело было - правда и соперники в кубках тогда со второго-третьего раунда сильны были
    я конечно жду чемпионства, но я говорил о том, что без стабильной и внятной философии команды в целом и игры в частности этого быть не может
    вот в 2007 могло, там игра была, но сами ступили, 1-1 с вами не дожали и 3-4 локо, ведя 2-0
    и в 2009 как-то с карпиным разогнались и был шанс, убитый плюхами джанаева
    а сейчас нет и в том году не было
    так что вначале игра, не обязательно феерическая, но понятная и команде, и болелам, а потом результат, по-другому в футболе не бывает, слава богу

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1292 Dany, 8 апр 2012
    Последнее редактирование: 8 апр 2012
    Слышали, что наш Лёнчик после матча на прессухе сказал?

" Учитывая непростую кадровую ситуацию в команде, мы решили играть вторым номером и построить свою игру на контратакующих действиях, рассчитывая на то, что в атаке наши нападающие сумеют зацепиться за мяч и реализовать моменты. "

И это говорит тренер клуба, который только недавно играл в 1/8 Лиги чемпионов.
    И это в матче с анжи.
    Дома.
    У меня нет больше слов.

P.S.
    Хотя нет. Еще несколько все же есть.
    Выпускать Рахимича - спасать ситуацию - по-моему, это роспись в собственном бессилии.
    Хотя может он его и не спасать вовсе выпускал, а сохранить такой желланный результат...
    Судя по интервью, вполне это допускаю.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ты от него чего то другого ожидал?))))

По игре....а точнее ее отсутствия...говорить особо нечего...2 момента за 90 минут....и это с Онжи ....пипец....команда не знала куда бежать и что от нее хотят:hot:
    Худшая игра за пару лет точно...даже 0-4 от мусарни было не так(((
    Второе место от нас не уплывет никак))) Но уверен в питере все станет на свои места....очень жаль...что Ленорыч не идет на смену по среди сезона.....ибо команда и без этого пустого места на скамейке бы отыграла не хуже...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не сцыте, в питере вы выиграете, если не сами, то зинитушка поможет :hi:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    мдааааа, зинит бьется и бьется, а ЦСКА играет, как на пляже г... пинает(((

игра больше напоминает бей-беги. вообщем, "теоретика" надо нафиг убирать...

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    не надо, дайте поработать
    кто ж вас из группы ЛЧ будет выводить

согласен с антоном - в питере результат ясен заранее, не дадут пропасть друзьям

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    из результатов по ЛЧ могу только предполагать, что с Правильным тренером могли добиться и большего....

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Антох, а зиниту то зачем это надо????????:shock:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну чемпионство от них и так не убежит, чего им париться.
    в одной из домашних игр и оформят его торжественно.

а вам помочь если - это уже как верхи договорятся.

мы в какой стране с тобой живем-то :)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    сложно сказать, но вряд ли больше, чем АПОЭЛЬ.

хотя и это было бы достижением.

вот кто молодцы, факт :thumbup: