ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    вспоминая те времена, когда Витя в составе сборной и спартака привозил голы себе в ворота-пооберегся бы поставить его во главу Команды))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А чо писать то?
    Разве была игра?
    По-моему игра была только у локомотива.
    А обсуждать их игру у меня нет ни желания ни смысла.

ЗЫ:
    Сегодня иду по улице. Стоят три девушки лет эдак 14-15-ти. На одной из них красно-зеленый шарф. Одна из них мне и говорит, мол, не будет ли у вас мелочи, а то нам на электричку не хватает. )))))))) И смех и грех )))
    Хотел я им резко ответить, что мол вот пусть вам ваш Якунин и дает денег на электрички. Но все же слабый пол передо мной :), поэтому сдержался и просто коротко ответил - нет!

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Сегодня три игрока ЦСКА отправились в Германию для прохождения медицинского обследования, сообщает официальный сайт клуба. Как уже сообщал "СЭ", Игорю Акинфееву предстоит плановое тестирование по поводу коленного сустава - ожидается, что голкипер вернется в Москву уже в среду. Кейсуке Хонда будет обследован в связи с травмой бедра, полученной в матче с "Зенитом". А вот Алану Дзагоеву, возможно, потребуется хирургическое вмешательство — в игре с "Локомотивом" в одном из столкновений ему сломали мизинец правой ноги.

Минус Алан и Хонда.... итог 5-6 место...всем привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Ну и зря не дал мелочи девченкам....среди паровозов есть такие телочки отвязные. Одна в свое время увязалась с нами на тройник. Стойкая девица, выездов больше 50-ти, водку трескает за обе щеки и за себя если что постоять сможет....люблю потискать болельщиц локомотива!

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    тсссс, а то к Дэну в немилость попадешь как я, сказав, что не против болельщиц см потискать)))))))))))))))))))))))))))))))

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну, во-первых, все-таки возраст маловат, а во-вторых, выезд - это одно, а рабочий день, неромантическое настроение, пасмурная погода и свежий проигрыш родной команды как раз этим - это совсем другое :nod:

Ну ты, Вань, не сравнивай кровного ненависного врага с бестолковой заблудшей овечкой, которая и болеть то за этот паровоз стала только потому, что там лапочка-Сычов играет или красавчег-Янбаев.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Пони наши выиграли свой матч у молодежки кубани 0:1
    Значит и у основного табуна завтра появился шанс...
    Лишь бы табун в очередной раз бараньим не оказался :cool:
    Хотя... это уже отара...

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    1:1 с пшеницой и спортачи то же бомжей не нагрели(((

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Да уж, "нагрели".....

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #1250 Milka, 1 апр 2012
    Последнее редактирование: 1 апр 2012
    Я не устану повторять.............Е5 спартак Е5! и урода со скамейки туда же....когда это видано от кубани отскочили(((((

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Е5 это однозначно))), только бомжей не догнать теперь

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А причем здесь Спартак? На себя уже нет надежды?
    "Дайте поработать и тому, и другому!"

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Спартак всегда причем)))) Конечно не догнать бомжей, мне это уже давно ясно....у вас как и у нас тренера нет...есть два человека...один "Не тренер, но мужик"...другой "чуть тренер, но размазня" и кто догонять будет??? Второй место за Счастье!!!

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    В общем то согласен.
    Да и честно говоря, если бы вы сами не теряли бы очки, вам мы момогли бы в этом. Это ж питерский Низит.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Петреску к вам сватают.

имхо, неплохой вариант. нам бы тоже подошел, по крайней мере, на первое время.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ну бомжики понятно на чем выезжают...равно как и ска и так далее....сейчас их время...поглядим что останется после газа

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Антох, я двумя руками за этот вариант....но боюсь Ленорыч не потянет контракт.....а других я и не вижу(

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    К сожалению, газа в нашей необъятной стране еще очень много... Так что ждать придется очень долго... :(

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кто сватает?
    Да и потом... фиг его знает... В одной команде получается, не факт, что получиться в другой. Тем более на порядок звездней и амбициозной.
    Вон, у Вилаша Боуша тоже в порту все хорошо получалось, а потом челси...
    Да и тот же Слуцкий и с крыльями и с москвой результат приличный давал... А у нас не тянет.
    Божович из той же песни... В амкаре - полубог, в динамо - посредственность.
    Да тот же Романцев! В спартаке до сих пор, как на икону молятся, а в сатурне, том же динамо... Хотя тут пример обратный. С более высококлассной командой справлялся, а с середняками не смог.
    Так и тут может быть.
    Что-то я не слышал о великих тренерских заслугах Петреску до его прихода в кубань. Честно говоря, я о нем, как о тренере, вообще только услышал после его приезда в Россию.

Ну расскажи мне на чём бомжи и тем более ска, выезжают?
    Ты считаешь, что зенит плохо играет в футбол? Что сейчас объективно есть кто-нибудь, кто сильнее их?
    ска вообще 0:3 уже в серии летит. И на мой взгляд, решающую шайбу в первом матче серии им ошибочно не засчитали.

Если уж не тянуть контракт Петреску, то о чём вообще тогда говорить?
    Тогда надо сидеть с дисконтным Лёнчиком и ждать, когда он в один прекрассный момент проснётся великим.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    лично мое мнение - именно Божович заложил функционал и основу успешного Динамо в прошлом сезоне. Силкин лишь добавил Воронина и придал импульс. Который в этом же сезоне и закончился.