вспоминая те времена, когда Витя в составе сборной и спартака привозил голы себе в ворота-пооберегся бы поставить его во главу Команды))))
А чо писать то? Разве была игра? По-моему игра была только у локомотива. А обсуждать их игру у меня нет ни желания ни смысла. ЗЫ: Сегодня иду по улице. Стоят три девушки лет эдак 14-15-ти. На одной из них красно-зеленый шарф. Одна из них мне и говорит, мол, не будет ли у вас мелочи, а то нам на электричку не хватает. )))))))) И смех и грех ))) Хотел я им резко ответить, что мол вот пусть вам ваш Якунин и дает денег на электрички. Но все же слабый пол передо мной , поэтому сдержался и просто коротко ответил - нет!
Сегодня три игрока ЦСКА отправились в Германию для прохождения медицинского обследования, сообщает официальный сайт клуба. Как уже сообщал "СЭ", Игорю Акинфееву предстоит плановое тестирование по поводу коленного сустава - ожидается, что голкипер вернется в Москву уже в среду. Кейсуке Хонда будет обследован в связи с травмой бедра, полученной в матче с "Зенитом". А вот Алану Дзагоеву, возможно, потребуется хирургическое вмешательство — в игре с "Локомотивом" в одном из столкновений ему сломали мизинец правой ноги. Минус Алан и Хонда.... итог 5-6 место...всем привет!
Ну и зря не дал мелочи девченкам....среди паровозов есть такие телочки отвязные. Одна в свое время увязалась с нами на тройник. Стойкая девица, выездов больше 50-ти, водку трескает за обе щеки и за себя если что постоять сможет....люблю потискать болельщиц локомотива!
тсссс, а то к Дэну в немилость попадешь как я, сказав, что не против болельщиц см потискать)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, во-первых, все-таки возраст маловат, а во-вторых, выезд - это одно, а рабочий день, неромантическое настроение, пасмурная погода и свежий проигрыш родной команды как раз этим - это совсем другое Ну ты, Вань, не сравнивай кровного ненависного врага с бестолковой заблудшей овечкой, которая и болеть то за этот паровоз стала только потому, что там лапочка-Сычов играет или красавчег-Янбаев.
Пони наши выиграли свой матч у молодежки кубани 0:1 Значит и у основного табуна завтра появился шанс... Лишь бы табун в очередной раз бараньим не оказался Хотя... это уже отара...
Я не устану повторять.............Е5 спартак Е5! и урода со скамейки туда же....когда это видано от кубани отскочили(((((
Спартак всегда причем)))) Конечно не догнать бомжей, мне это уже давно ясно....у вас как и у нас тренера нет...есть два человека...один "Не тренер, но мужик"...другой "чуть тренер, но размазня" и кто догонять будет??? Второй место за Счастье!!!
В общем то согласен. Да и честно говоря, если бы вы сами не теряли бы очки, вам мы момогли бы в этом. Это ж питерский Низит.
Петреску к вам сватают. имхо, неплохой вариант. нам бы тоже подошел, по крайней мере, на первое время.
Ну бомжики понятно на чем выезжают...равно как и ска и так далее....сейчас их время...поглядим что останется после газа
Антох, я двумя руками за этот вариант....но боюсь Ленорыч не потянет контракт.....а других я и не вижу(
Кто сватает? Да и потом... фиг его знает... В одной команде получается, не факт, что получиться в другой. Тем более на порядок звездней и амбициозной. Вон, у Вилаша Боуша тоже в порту все хорошо получалось, а потом челси... Да и тот же Слуцкий и с крыльями и с москвой результат приличный давал... А у нас не тянет. Божович из той же песни... В амкаре - полубог, в динамо - посредственность. Да тот же Романцев! В спартаке до сих пор, как на икону молятся, а в сатурне, том же динамо... Хотя тут пример обратный. С более высококлассной командой справлялся, а с середняками не смог. Так и тут может быть. Что-то я не слышал о великих тренерских заслугах Петреску до его прихода в кубань. Честно говоря, я о нем, как о тренере, вообще только услышал после его приезда в Россию. Ну расскажи мне на чём бомжи и тем более ска, выезжают? Ты считаешь, что зенит плохо играет в футбол? Что сейчас объективно есть кто-нибудь, кто сильнее их? ска вообще 0:3 уже в серии летит. И на мой взгляд, решающую шайбу в первом матче серии им ошибочно не засчитали. Если уж не тянуть контракт Петреску, то о чём вообще тогда говорить? Тогда надо сидеть с дисконтным Лёнчиком и ждать, когда он в один прекрассный момент проснётся великим.
лично мое мнение - именно Божович заложил функционал и основу успешного Динамо в прошлом сезоне. Силкин лишь добавил Воронина и придал импульс. Который в этом же сезоне и закончился.