ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это еще посмотрим!:hi:
    Главное, чтобы этому не мешал тренер одной из наших команд.

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Всякую хрень надо было пожечь....
    На сколько я понимаю одна из хреновин лицевик альянса(могу ошибаться)
    Другие хреновины в количестве шести штук заслуживают меньшего внимания, по-этому сожжены сразу все.
    Хотя сначала мне показалось, что черный лицевик-ГФ. Пригляделся-коломна.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот здесь в корне не согласен!
    Если правильно понимаю, то имеется ввиду, что спартак проиграл самому себе, а ЦСКА вроде как и не причем. Обычно так говорят, когда победившая команда ничего толком не создала, а проигравшая, несмотря на свое преимущество, проиграла число из-за своих ошибок.
    А как же тогда 2 наших гола, два супер-момента у Думбия, когда он не попал в ворота с трех метров, выходы на Диканя Мусы и Секу, удар в упор Нецида? Почему, наконец, СЭ лучшим у вас признал Диканя?! Не уж то свои же долбили по его воротам, а он героически их спасал и спасал? :cool:

Если дадите Валере поработать, то не помешает :nod:
    Валера! Верим!!! :rock:

Зачот!!! :thumbup:

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Dany, боюсь у нас сейчас спор начнется из серии "что раньше появилось: курица или яйцо?"
    Мысль моя в том, что ЦСКА играл неплохо, но не как то отлично или сверхестественно. Старались - да, что то получалось, что то нет, заслужили победу - да, но и Спартак старался, но не более, точнее только старался и все (одни забросы, неточные пасы, пустой центр). Т.е. армейцы играли не ахти, а Спартак еще хуже, а точнее - почти никак.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В рейтинге лучших клубов за период с 2001 по 2011 год по версии IFFHS в число ста лучших вошли четыре российских клуба – ЦСКА, "Зенит", "Спартак" и "Локомотив", сообщает официальный сайт организации.

Рейтинг лучших клубов Европы (2001–2011)

1. "Барселона" (Испания) – 2.917 очка
    2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 2.793
    3. "Арсенал" (Англия) – 2.618
    4. "Реал" (Испания) – 2.569
    5. "Интер" (Италия) – 2.567
    6. "Бавария" (Германия) – 2.544
    7. "Ливерпуль" (Англия) – 2.538
    8. "Милан" (Италия) – 2.490
    9. "Челси" (Англия) – 2.412
    10. "Рома" (Италия) – 2.140
    ...
    40. ЦСКА (Россия) – 1.526
    48. "Зенит" (Россия) – 1.401
    74. "Локомотив" (Россия) – 1.125
    82. "Спартак" (Россия) – 1.089

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.180
    Греция
    quattro®
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ладно, остановимся на этом.
    Хотя даже если предположить что было именно так, то у меня еще один вопрос - зачем нам вообще было напрягаться тогда против такого спартака?
    Я не говорю, что мы вчера показали какую-то феерию, но то, что должны были побеждать в два, или даже в три мяча - для меня очевидно.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Пустячок, а приятно :nod:
    Причем, как 40-е, так и 82-е место :cool:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Гинер всё купил.(с) )))

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Алексея Березуцкого с рождением сына! http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5840 18 марта (накануне победы над «Спартаком») у защитника красно-синих Алексея Березуцкого родился сын — рост 51, вес 3200. Поздравляем семью Березуцких со вторым ребенком, желаем им всем здоровья, счастья и любви!

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Согласен, с моментами был в поряде, но это уже после 1:2, когда Спартак совсем поплыл и разобрался, хотя визуально даже навала не было на ворота ЦСКА.
    А против Спартака всегда напрягаться надо, так же, как Спартаку против ЦСКА, на какой бы позиции или лиге не были.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вот с этим соглашусь.
    Хотя лично мне ближе иная формулировка-журналистский штамп: в играх ЦСКА и спартака фаворита быть не может по определению, на каких бы местах не находились команды.
    Именно это, кмк, и отличает это дэрби в первую очередь.
    Ведь есть еще спартак-динамо, ЦСКА-локомотив, спартак-зенит и т.д.
    Но только к главному дэрби страны во всей стране особое отношение.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Присоединяюсь! Лёшу с наследником! :thumbup:

А Игоря, тем временем, послали послом 2018...
    http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5841

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Прав на 100%.:beer:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
  16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я сегодня интервью Игната прочитал (точнее не интервью, а ответы на вопросы болельщиков)... Так вот оказывается, Роланчик то наш, Гусев свалил на ПМЖ в Испанию! О как!
    И к нашим в тренировочный лагерь приезжал, когда они к реалу готовились там.
    Молодец Пегас :thumbup: А я то думал, он где-то на Украине все пылит...

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    что-то послне поражения у нас тишинаааа)))
    или у всех такие эмоции, что до бана недалеко?)))
    ну утерли нам нос, жизнь не остановилась)
    зинитовцы вон нам стараются помочь, особо далеко не убегают)))))

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вань, если по честттнаку...то даже писать что либо после такой игры не хочется...
    Команда не играла а мучилась на поле, причем это было видно всем....за неделю игроки разучились на 2 метра пас давать....что писать теперь?:hot:
    Это унылое ....о на скамейки, которое настроение себе театром и квном поднимает......после этой игры должен был все апельсины и лимоны не только в своей раздевалки выдавить, но во всем комплексе лужники.... а он сидит с унылым взглядом и опять вешает про то что не получилось......:hot::hot::hot: Урод форменный!
    Причем с этой жирной .....ей все давно ясно, я от него перемен не жду.... Я жду перемен от одного человека....который должен после увиденного в очередной раз!!!!! с трибуны, пойти в раздевалку и дать листок с ручкой квнщику...чтобы тот сделал хоть одно правильное действие на посту Главного Тренера ПФК ЦСКА!!!

Но многоуважаемый мною человек...посмотрел на все это...скурил сигару..может и не одну, сверил cach flow за 2011 и 2012 год, и поехал по своим делам, оставив ручку с бумажкой видимо на потом.... :cry:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ну думаю сезон ОН все же даст доработать "стратегу"....
    негоже за 8 матчей до конца увольнять слуцкого, не имея за спиной Крепкого и Хорошего Тренера....

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    ОнопкО:D

Этот хоть будет сидеть и Эмблему целовать)))