Думбия балбес...мог бы и сделать итог неприличным для спартачей...порадовал бы в честь праздника......жаль что им в африке не преподавали про подводные лодки))))))))))))))))))
Все приветствую и поздравляю с победой!!! Только что нашел эту тему так что Всем болельщикам и ещё раз с победой.Вперёд за золотом
Товарищи заклятые, вы все еще тешите себя надеждой, что мы без Думбия ничто?) Тоже самое и про Вагу говорили, и про Корвалола. Просто тренер таки не 10% успеха) З.Ы. ЛВС-нытик и зануда, но победа, ИМХО, его.
И тебя, Паш, с победой!!! На стадике, так понимаю, не был? +1 Несколько раз откровенно простили. Правда у хрюшек тоже были пару моментов почти верняковых, но у нас таких было больше. Чего стоят только 2 стопроцентных у Думбия! Выздоравливай Болелы вчера и впрямь были на высоте. Несмотря на численное превосходство, не уступили оппонентам. Ну разве что в предматчевом перфомансе. Russian fans style Ну и ответ новым правилам поведения болельщиков, тоже... Жгли, жжём и будем жечь (с) Спасибо, камрад Без вас таких сладких побед не бывает. Любая другая - просто победа. А эти стоят особняком. Подозреваю, что это взаимно Парню 19 лет. Пусть пока бегает и так, мозги попозже вложим Красича раньше тоже приблизительно так называли - электричка без мозгов. А впоследствии стал одним из лидеров команды. Если это твой случай - поздравляю!!! Вчера на матче на С3 ребята вывесили флаг ВМФ с изображением подводной лодки Если ты Конь, то велкам! Да не в Думбии дело. Я, например, считаю, что лучшим у нас вчера были Алан и Зоран. И Сейду, безусловно, молодец. Но к счастью, нынешний ЦСКА - это не театр одного актера, а именно Команда. Думбия, кстати, вчера больше всех лез в обводку на 2-3-4 человек и чащще это не проходило. А вот когда больше играл в пас, тогда и возникали моменты. Хотя, конечно, он и сам может продраться и пальнуть Ну не знаю.... То, что Лёня не испугался с самого начала сыграть в двух напов, и то, что делал удачные и своевременные замены, и то, что на послематчевой конфе не жевал сопли, как обычно, что-то там мыча про везение - это, конечно, безусловно плюсы! Но сказать, что это именно благодаря ему мы победили и что он тактически или стратегически вчистую переиграл Карпина - тоже не могу.
Ребят, поздравляю с заслуженной победой. Не смотря на Вашу нелюбовь к Слуцкому, скажу, по моему мнению это чисто тренерская победа. Хотя больше Спартак проиграл, чем ЦСКА выиграл. Дзагоев был лучшим. Муса неплох. Верблюм в своем репертуаре (особенно в начале матча). Один матч в запасе у нас еще есть.