Всем привет. Мы вернулись. Если коротко - Мадрид понравился. Вино местное - понравилось местами, пиво -на троечку, местные барышни - даже троечка - для них много, народ в подавляющей массе добродушный, погода - шикарная, места красивые, стадио - впечатляет монументальностью, аурой и атмосферой, полиция вполне спокойная, перед стадионом беспрепятственно и повсеместно разливают пиво, чем мы с Милкой (как, впрочем и все остальные) с удовольствием воспользовались ))). Особенно хочется отметить практически полный Сантьяго Бернабео и особенно порадовали - битком забитые армейские сектора Супорт хорош был Главное, мне показалось, что наредкость слаженно и мощно на протяжении всего матча (а не только вначале, пока нам не отгрузили 3-ий и 4-ый голы). Это откровенно порадовало. А еще откровенно удивило !!!!! ПОЛНОЕ отсутствие фаеров, питард, ракетниц. Тоесть - вообще ни дного! Такое на моей памяти вообще впервые! Мне трудно точно сказать, сколько нас всего было, но говорят, что никак не меньше 4 тысяч, ибо столько приобрело билеты в Москве. А сколько еще приехало безбилетных и из России и из других стран Европы - сказать не берусь. Но прямо перед нами стояли ребята из Мюнхена, а на площади, на кануне, встречал парней из Израиля... Ну а не понравилась, естественно, игра. Даже не столько сама игра, сколько результат. Хотя, лично я, никаких иллюзий не испытывал еще перед выездом. Может поэтому не особо сильно и расстроился. Было ведь изначально понятно к кому и куда мы едем. И шансов у нас в игре по-сути не было. Даже если бы забил Думбия, думаю, реал забил бы в ответ больше. Но при всем при этом за команду действительно не стыдно! Более того - я ей горжусь. Хотя бы за то, что не испугалась играть с реалом в нормальный, местами даже смелый (особенно в Москве), футбол. И уступили не отсиживаясь в окопах со связкой гранат в руке, а в игре достаточно открытой, в которой победила просто более классная команда. Единственное, что в очередной раз действительно огорчило - это отсутствие у Слуцкого умения как следует настроить команду, и игрок по фамилии Чепчугов. Первый - опять перед матчем (в который уже раз!!!) лепечет, что нас спасет только чудо и везение, а второй - в очередной раз показал, что сам ЧУДО ещё то!...
На дэрби сегодня обилетились, так что в понедельник смотрим очередное зрелище (я надеюсь) с приставкой СУПЕР Как говорит один мой через-чур вежливый и чрезмерно воспитанный друг - Е5, спартак, Е5 !!!
Спасибо за развернутое повествование (я серьезно). P.S. Единственное, что не могу понять: к чему было на международном матче, против Реала, затягивать кричалки про Спартак?
Ну.... в конце, когда прозвучал финальный свисток и наши игроки подошли к секторам благодарить болел - это было очень даже уместно Некое напутствие, наказ своеобразный. Ведь следующий матч именно со спартаком. А вот на улицах Мадрида, подступах стадиона и во время игры... Тут каждый для себя решает сам - надо это или нет, поддержать скандирование или промолчать. На мой взгляд - это лишний раз показывает закадычную "дружбу" и неприязнь к оппонентам. ЗЫ: Когда арсенал принимал в 2006-ом ЦСКА у себя на Эмирейтс, то во время матча фанатские сектора арсенала тоже несколько раз заряжали что-то про тоттенхэм Не думаю, что в вечной любви и добрососедских отношениях клялись
Да не за что, в общем то... Что-то, смотрю, дэрби вся Русси на носу, а у нас на форуме тишь да благодать... Спасибо, пожалуйста, извольте, ну что вы, будьте так любезны... Интересно, к чему бы это?
Да мне, вообще-то, с работы ехать в 18.15 по красной ветке вниз. Стараюсь не навлекать на себя гнева болел соперников . А если серьезно: кмк, основные страсти разгорятся после игры (что-то мне подсказывает, что будет пара скандалов). Счас все в превкушении.
Такой вариант возможен,но судья должен свистеть все 90 минут игры без остановочно,иначе такое дерби не засушить.))) Верим в команду.)))))))))))))))))))))
Да уж, что то действительно как то нежно все. Посмотрим, что будет после. Ничья вполне возможна, но....
Достаточно показать карточки в самом начале в совершенно безобидных ситуациях (давая понять, что свист будет постоянный) и футболисты сами перестанут бегать...
Ты сильно заблуждаешься.))) Насправедливое наказание злит и нервирует игроков,несколько подобных ошибок судьи и матч подобного накала легко может выйти из под контроля,начнётся буза потом разбор полётов в дис-комитете итог ясен-судью в лёгкую лишат лицензии . Кто и сколько должен проплатить судиле,анжуйским оно не упёрлось,а болотные и так с очковым запасом. Вывод ясен,если судья и будет ангажирован,то в рамках дозволенного и вести себя будет подстать проплате.))))Если и гадить ,то мелкопакостно.))))