ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1181 Dany, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Всем привет. Мы вернулись.
    Если коротко - Мадрид понравился. Вино местное - понравилось местами, пиво -на троечку, местные барышни - даже троечка - для них много, народ в подавляющей массе добродушный, погода - шикарная, места красивые, стадио - впечатляет монументальностью, аурой и атмосферой, полиция вполне спокойная, перед стадионом беспрепятственно и повсеместно разливают пиво, чем мы с Милкой (как, впрочем и все остальные) с удовольствием воспользовались ))).
    Особенно хочется отметить практически полный Сантьяго Бернабео и особенно порадовали - битком забитые армейские сектора :thumbup::thumbup::thumbup: Супорт хорош был :thumbup: Главное, мне показалось, что наредкость слаженно и мощно на протяжении всего матча (а не только вначале, пока нам не отгрузили 3-ий и 4-ый голы). Это откровенно порадовало. А еще откровенно удивило !!!!! ПОЛНОЕ отсутствие фаеров, питард, ракетниц. Тоесть - вообще ни дного! Такое на моей памяти вообще впервые!
    Мне трудно точно сказать, сколько нас всего было, но говорят, что никак не меньше 4 тысяч, ибо столько приобрело билеты в Москве. А сколько еще приехало безбилетных и из России и из других стран Европы - сказать не берусь. Но прямо перед нами стояли ребята из Мюнхена, а на площади, на кануне, встречал парней из Израиля...

Ну а не понравилась, естественно, игра. Даже не столько сама игра, сколько результат.
    Хотя, лично я, никаких иллюзий не испытывал еще перед выездом. Может поэтому не особо сильно и расстроился. Было ведь изначально понятно к кому и куда мы едем. И шансов у нас в игре по-сути не было. Даже если бы забил Думбия, думаю, реал забил бы в ответ больше.
    Но при всем при этом за команду действительно не стыдно! Более того - я ей горжусь. Хотя бы за то, что не испугалась играть с реалом в нормальный, местами даже смелый (особенно в Москве), футбол. И уступили не отсиживаясь в окопах со связкой гранат в руке, а в игре достаточно открытой, в которой победила просто более классная команда.
    Единственное, что в очередной раз действительно огорчило - это отсутствие у Слуцкого умения как следует настроить команду, и игрок по фамилии Чепчугов.
    Первый - опять перед матчем (в который уже раз!!!) лепечет, что нас спасет только чудо и везение, а второй - в очередной раз показал, что сам ЧУДО ещё то!...

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    На дэрби сегодня обилетились, так что в понедельник смотрим очередное зрелище (я надеюсь) с приставкой СУПЕР :nod:
    Как говорит один мой через-чур вежливый и чрезмерно воспитанный друг - Е5, спартак, Е5 !!! :cool: :rock:

3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Особенно нравится время проведения самого топового матча.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 идиоты.
    впрочем нас в казань перенесли тоже поскудно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Спасибо за развернутое повествование (я серьезно).

P.S. Единственное, что не могу понять: к чему было на международном матче, против Реала, затягивать кричалки про Спартак? :shock:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну.... в конце, когда прозвучал финальный свисток и наши игроки подошли к секторам благодарить болел - это было очень даже уместно :nod: Некое напутствие, наказ своеобразный. Ведь следующий матч именно со спартаком.

А вот на улицах Мадрида, подступах стадиона и во время игры...
    Тут каждый для себя решает сам - надо это или нет, поддержать скандирование или промолчать.
    На мой взгляд - это лишний раз показывает закадычную "дружбу" и неприязнь к оппонентам.

ЗЫ:
    Когда арсенал принимал в 2006-ом ЦСКА у себя на Эмирейтс, то во время матча фанатские сектора арсенала тоже несколько раз заряжали что-то про тоттенхэм :nod:
    Не думаю, что в вечной любви и добрососедских отношениях клялись :cool:

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну не можете вы без нас, нигде.
    Спасибо.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Понятно. Спасибо за ответ.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это правда :nod:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да не за что, в общем то...

Что-то, смотрю, дэрби вся Русси на носу, а у нас на форуме тишь да благодать...
    Спасибо, пожалуйста, извольте, ну что вы, будьте так любезны... :D
    Интересно, к чему бы это? :shock::cool:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Да мне, вообще-то, с работы ехать в 18.15 по красной ветке вниз. Стараюсь не навлекать на себя гнева болел соперников :lol:.

А если серьезно: кмк, основные страсти разгорятся после игры (что-то мне подсказывает, что будет пара скандалов). Счас все в превкушении.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    судья-то из питера, так что....:hi:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну, с питером мы встречаемся только через тур, так что даже удаление не должно сказаться..

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А зачем ему удалять?
    Я думаю, будет суровая мужская (а главное, ничейная :cool:) игра :nod:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Что-то мне тоже подсказывает, что будет ничья... Вполне возможно, что даже нулевая...

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Такой вариант возможен,но судья должен свистеть все 90 минут игры без остановочно,иначе такое дерби не засушить.)))
    Верим в команду.):beer:))))))))))))))))))))

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да уж, что то действительно как то нежно все.
    Посмотрим, что будет после. Ничья вполне возможна, но....

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Достаточно показать карточки в самом начале в совершенно безобидных ситуациях (давая понять, что свист будет постоянный) и футболисты сами перестанут бегать...

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты сильно заблуждаешься.)))
    Насправедливое наказание злит и нервирует игроков,несколько подобных ошибок судьи и матч подобного накала легко может выйти из под контроля,начнётся буза потом разбор полётов в дис-комитете итог ясен-судью в лёгкую лишат лицензии .

Кто и сколько должен проплатить судиле,анжуйским оно не упёрлось,а болотные и так с очковым запасом.
    Вывод ясен,если судья и будет ангажирован,то в рамках дозволенного и вести себя будет подстать проплате.))))Если и гадить ,то мелкопакостно.))))

20. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

считайте, что и вы побывали в европе :lol::lol::lol: