надежда и огромное желание, чтобы наши сыграли хотя бы в ничью, 2-2 или более БЫЛИ!!!! но вот действительно везения и судейства слегка не хватило(( вот именно поэтому мне за Команду и ее Игру не стыдно было вчера
прикололо, как в перерыве ревякин кажется приставал к кристинке насчет майки ну прям как в моем детстве мы жвачку клянчили у иностранцев на вднх это тоже показывает настрой на результат
ЦСКА сыграл достойно, но не более. Трудно сказать могли бы выиграть или нет, т.к. думаю Реал тоже играл не в полную силу и затратил сил столько, сколько нужно. Но армейцы могли бы и посильнее сыграть, ожидал большего.
уткин уверен, что офсайда не было а судья бутенко - наоборот что уж о нас говорить? спорный момент просто выключаться защите не надо было в любом случае
Если не запрещено, - разрешено. Я не спорю, т.к. сам не знаю. Просто интересно, это написано в правилах? На что Бутенко ссылается.
Конечно нормально. Просто прикололо. Если бы не знал, что это Ревякин, то подумал бы, что это мальчишка, подающий мячи. По идее не должен был знать, если бы с Зенитом не он отстоял.
В правилах написано,что сам судья принимает решение ,по поводу пассива. Видать методички для судей разнятся как и трактовка.))))
Причем тут?) И вы и мы теперь зависим не только от себя, но и от ошибок Еенита) Или вы забили на 2-ю звездочку?)))
мне все же кажется, что динама сегодня проиграет. у них там неспокойно в клубе, Силкин с Кураньи и Нобоа в контрах, да еще и игра после перерыва не та. Сольют динамики Силкина и все тут... рад бы ошибиться. болеем за "1-1 и чтоб все пере3,14сдились"(с)
О да, а у Еенита, с вишенкой все в шоколоде?))) Надеюсь ВГК отожжет после этого матсча бояном: "Игра была равна, играли 2 ...." =))))