ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Собственно погнали мы в Испанию...всем, кто поехал-удачи!
    Напоминаю, что реальных нахлобучили на первом мячике в москве и следует в мадриде ждать ответку. Так что аккуратнее там, по одному на цветах не ходите!

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Удачи на матче,ну и за пределами стадиона.
    Испанские полисы не подарки,проверено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Н-даа... совсем плохой стал... читал эту ветку сейчас http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270063&page=14 и переключился на нашу, и понять не могу зачем ты из страны валишь уже ))))) - трейтий пост там в тему прям )))
    Удачи вам и нам !!!! на стадионе и вне )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #1144 AVA, 13 мар 2012
    Последнее редактирование: 13 мар 2012
    Кто в Мадрид еще полетел ? :)

Встречаемся в Меркадо Сан Мигель в 14.00. :hi:

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    други, а че так тихо? думаю ща зайду, прогнозы почитаю... все настолько безнадежно? :)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Все в предкушении зрелища :).

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    пиво закуплено...ждемс

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    дождались.
    Чуда не произошло,всё предсказуемое наглядно подтвердилось.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, в общем, как-то так...

Туда им и дорога, кагрица:)

Учиться, уситься и учиться.©

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Согласен. Прям читаете мои мысли: тоже хотел про чудо написать. Ну а так: ЦСКА не смог прыгнуть выше своей головы. Все закономерно.

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Красивая игра...используй бы майор Думбия свой хотя бы один из двух моментов в начале игры, ну или ефрейтор Муса стрельнул бы чуть-чуть хитрее, еще не известно чем бы эта игра закончилось...да и голы королевские: первые два гола благодаря везению Реала -один из вне игры, второй рядовой Че сам себе прикатил... Это и решило исход игры-армейцы кинулись отыгрываться, решив поиграть с самым дорогим клубом на встречных курсах, ну а это как на танк с голой задницей))) ну мы видели...удивительно что счет всего 4-1 :)

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    проигрыш закономерен, правда за Команду совсем не стыдно!
    и все же первый и третий гол забивались с положением "вне игры", но это не умоляет правомерную победу реала.

чтож, играем дальше)))

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Кстати, мне тоже показалось странным, что при ударе Чепчугов закрыл глаза. Испугался?

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Это почему первый гол из вне игры? Пас был на игрока забегавшего по правилам.

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    только потом этот игрок сделал пас на того, что был в офсайте и не выходил

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    про вне игры соглашусь, в первом случае 100% (если б кака сам решал - то не было бы, а так надо было свистеть), в 3-м голе тоже был миллиметровый в пользу бенземы, последнее время такие обычно свистят
    но надо также учесть, что реал играл на 50% максимум, как и интер 3 года назад в 1/4 - команды мауро всегда так играют в лиге, в режиме энергосбережения пока возможно
    цска надо было этим пользоваться, забивать в начале и шанс был.
    а в целом - чепчугов, алдонин, мамаев, муса на сегодняшний момент - это просто не уровень 1/8 лч
    думбия пока не в форме
    ну ничего, предсказуемо, главное хонду сохранили под нас :))))))

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    В момент предыдущего паса этот игрок был в положении вне игры в пассивном правда, но все же он должен был выключиться из момента и не участвовать в развитии событий...

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    поэтому я и говорю, проигрыш закономерен.
    свистнули бы эти 2 вне игры, забили бы с других моментов

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Не знаю я ни про какие полсилы, реал играл ровно на столько на сколько дал ЦСКА, немного везения и Жозе швырял бы бутылку не в газон а в своих футболистов. Кони первые распечатали ворота Цесара в этой лиге, мы то помним что до нас все матчи Реал сыграл на ноль(не берем игру второго состава с Загребом вроде и там стоял второй вратарь),не зря Реал собрался и начал подготовку за сутки до матча, хотя обычно это делают в день игры...наверное Жозе целые сутки убеждал игроков играть в полсилы. :) реал конечно сильнее и показал это, но повторяю что не без помощи везения и судейства... Вчера можно было выигрывать!

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    конечно можно было
    и нужно было!
    и именно вчера, ибо реал вчера был не так уж страшен и ряд ваших игроков боролись на равных с ним - защита, тошич, швед.
    только вот не смогли по ряду причин: слабый уровень ряда игроков; плохая форма еще нескольких; сэкономили хонду под спартак; судья оффсайды не свистнул; не везло пару раз в концовочке (правда тошичу наоборот повезло, так на заказ не попадешь)
    только если бы все было лучше в вашей игре, реал бы скорей всего тоже заиграл помощней.
    в целом жалко, довольно скучное зрелище вышло для неболельщика 2-х этих команд

з.ы. а слуцкий вчера в целом молодец, тактика была правильная. если б не 2-й гол...