К слову о Гинере. Хорошая фотка: http://www.championat.com/photo/foo...ij-giner-sergej-fursenko-i-aleksej-miller.jpg
Тем более. Да, про Акинфеева забыл. Жора еще и не игрок сборной. Аааа, ты вообще про весь основной состав ЦСКА? Ну вот, - даже в своей команде таких мало (воспитанников своей школы).
А кто тебе сказал, что Гинер ничего не вложил ни в инфраструктуру ни в детскую школу? Посмотрел бы ты на то, что из себя представляла наша школа, до прихода Гинера... Тихий ужос! Именно при нем пацанятам построили теплые раздевалки, постелили два искусственных поля отличного качества на Песчанке, построили один манеж, с этого года реанимировали главный манеж в ЛФК ЦСКА. Именно при нём в школу пришли работать наши бывшие игроки Минько, Варламов, Хомуха, Гришин, Корнаухов... Он содержит на свои деньги футбольный интернат (потому что своего нет), а иногородним пацанам и их родителям или опекунам оплачивает аренду квартир в Москве. Про клубную базу, стадион Октябрь и основную команду я и не говорю. Поверь, все это я знаю не по наслышке или из интервью. Так тоже нельзя говорить. Если рассуждать, кто вообще из воспитанников ЦСКА сейчас в сборной играет, то это еще, например, и Широков и Семшов... Применительно к словам "сборная" и "воспитали" я бы все-таки причислял не тех, кто воспитанник клуба, а тех, кто именно в этом клубе дорос до сборной. А у нас таких пол состава! Братья, Игорь, Жора, Алдонин, Дзагоев... Я уж не говорю, что до сборной (на минуточку) Бразилии!!! именно в ЦСКА доросли Карвалью, Дуду, Жо и Вагнер!
Про воспитанников клуба речь шла применительно к их количеству в клубе, а не в сборной. Еще раз говорю - какой смысл мне радоваться, что Широков играет в сборной страны, являясь именно воспитанником ЦСКА, если попал он в эту сборную не из ЦСКА и даже не из истры или химок, в которых позже играл, а из зенита?! Зато я со всей уверенностью могу сказать, что, например, Березуцкие, не являясь воспитанниками ЦСКА, тем не менее именно в ЦСКА доросли до уровня национальной команды.
мне этого никто не говорил и я такого не говорил. я сказал, что воспитанников нашей школы играет намного больше по всей россии. я рад, что школа цска жива. но раз вложил, должен добиваться, чтоб отдача была, правда? а если совсем отменить лимит - то, может, перестанет дальше вкладывать, ибо опять будет легче скупать готовых легов и перекупать чужих воспитанников, и школа опять захиреет. а его "эволюция" мнения о лимите как раз говорит о том, что он уже об этом думает ради (естественно) экономической выгоды бизнеса, что, в принципе, нормально. всем пис
Про Широкова и Семшова не упомянул намеренно, так как они сейчас не играют за ЦСКА, хоть и являются воспитанниками. А так то конечно, путевку в жизнь Клуб дал огромному количеству игроков, включая не только нашу сборную, но и сборную Сербии и Бразилии, как минимум. Тут и Жирков раскрылся, и Дзагоев, и братья, и тот же Габулов....
Надрали, блин. Опять пижонство вернулось, при счете 1:0 начинают считать, что матч выигран. Когда же уже "профессионалы" научатся играть от первой и до последней минуты???
да, по тайму каждая команда играла, точней цска 35 мин и динамо 55 примерно конечно, после незабитого мусой гола
Вань, вспомни пару матчей с заклятыми или тот же Реал. Но пижонство у них в крови - меняться пора - давно говорю.
А я уже надеялся судя по началу, что 4:0 им вдуем в отместку за прошлое поражение. Муса просто убивал некоторыми выходками. Но тут чувак из рекламы мегафона Семшов,отомстил за удар в голову
По итогам матча... Стадо баранов под руководством льва, всегда лучше стада львов под руководством барана (с). nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА) подпишусь под каждым словом...