Да уж... Тоже прочитал... (((( Жалко его конечно... один из любимых моих игроков. Все-таки надеюсь, что он окончательно залечит свои болячки и еще как следует отблагодарит Клуб голами и игрой! Верим, Марк!
У всех клубов бывали разные полосы, была черная, так сказать, хотя для некоторых это за счастье - становиться призером, но согласен не для ФКСМ. Придет и белая.
Согласен с Вами, и славно, что так вышло. Мы просто рассуждаем, общаемся. Просто когда наши команды засуживают, мы тоже начинаем рассуждать об этом. Ах, если бы...
Ребят, Ваше право ненавидеть в футболе чего то или кого то, раздражаться и т.д. Лично у меня нет ни ненависти, ни неприязни ни к клубам, ни к отдельным футболистам, ни тем более к цветам клубов и их спонсорам и т.д. Я болею за свой клуб не меньше, чем Вы, даже не сомневайтесь. По себе людей судить не стоит.
Звучит, как приговор, но с извинением. Я так понимаю, для боления надо ненавидеть остальных? Меня лично интересует только моя команда, до остальных практически нет дела, вот тут я могу сопреживать иногда. От того, что буду ненавидеть Зенит, Спартаку лучше не станет. Ну а вообще считайте, как хотите, если Вам так лучше, то пожалуйста.
Вчера обилетились в Клубе на Мадрид Говорят, что 2000 билетов, которые мы изначально запросили у испанцев, уже распродали и теперь запросили дополнительную квоту. Так что прав был Гинер, когда в послематчевом вью про болельщиков сказал, что уверен - наших болельщиков на ответном матче будет в разы больше, чем испанских в Москве! Так что мы своё дело, надеюсь, сделаем качественно. Осталось, чтобы футболисты на поле сделали качественно своё!
Да нет там никаких очередей. Если на центральный сектор берешь - то идешь в сам клуб, в билетный отдел. 180 евро Если на фанатский сектор - то идешь в КЛС и там покупаешь. 80 евро Два жестких требования: копия первой страницы загранпаспорт на каждого выездюка и деньги в евро, без сдачи. Мы с Милкой уже обсуждали, что так как перелет у нас стыковочный, с пересадкой в Праге и в Мадриде никто встречать не будет, то с "отрывами" надо будет поаккуратнее дютифриться ))))))
Паровозам вроде как накатили в гишпании, так что смотрите там осторожно, щщи берегите. По одному не ходите, только табунами в строю боевого клина)))) Удачи всем, кто пробивает выезд на педрид, Крысе Рунульду привет)
Все будет хорошо, если не ходить на сложных щщах по испанским пабам в цветах клуба. Да и народу в этот раз катит нехилое количество. Держись Мадрид, мы скоро к вам приедем, выпьем весь ваш алкоголь и и потопчем всех ваших телочек)))
Красивая игра, судья свистит в одну сторону, Ревякин довольно таки не плохо выступил для такого матча, Муса- порадовал, не бестолковая беготня, а осмысленная. Вообщем милки далее!!! Игра Команды снова стала проявляться!!! Вперед ЦСКА!!!!