ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как минимум 2 желтые карточки должны были быть показаны Вернблуму.
    За что дали карточку Куэнтрану и назначили штрафной? Он чисто мяч сыграл и на повторе это отчетливо видно.

P.S. Для любителей грамматики, урок: Вас и Вам пишется с большой буквы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если под лупой рассматривать, то наверное...

Кто вам такое сказал? :)
    Это, не более чем, деловой этикет официальной переписки. Да и то, не обязательный :hi:

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    По второму тайму не скажу,не видел а слушал.
    Складывается впечатление,что есть желание выдать желаемое за действительное.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Откровенно не засуживал Реал. Но 2 момента выделяются.
    Но в 1-м тайме швед мог и прямую красную получить - "за локоть в воздухе", за это имеют право, а он и желтой не показал.
    К тому же прямо перед штрафным (и голом соответственно) кто то из армейцев откровенно нарушил на Криштиано, судья то ли не увидел, то ли еще что то, а потом ...., уже обсуждали этот фол от Коэнтрао и гольчик.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Про локоть шведа-игрок сливочных сам подлез под руку,умышленной игры локтём нет и в помине,судья был рядом и 100% прав.
    Ещё один момент из первого тайма,там швед и противник в борьбе на 2 этаже столкнулись головами,обычный игроцкий момент.
    Первый тайм судья давал возможность играть в мужской футбол обоим командам.
    Ничего корявого в его действиях не узрел и намёки на его ангажированность и предвзятость,утопичны по сути.
    Всё ИМХО.

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    ТВ канал, в интернете не смогу посмотреть:(

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ребят, я вас понимаю. Сужу как сторонний наблюдатель. Сам бы наверное про Спартак так судил, как вы - подлез под локоть, обычный игровой момент, судья прав, давл играть и т.д. Не хочется опять ворошить прошлое с участием Ак.-Вел.
    Предвзятости конечно не было и в помине, просто неск. ошибочек, одна из которых (не засчитанный фол на Роналду) очень помогла ЦСКА сравнять счет.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В необъективности меня упрекнуть сложно.
    Обо всех моментах сужу чисто по игроцки и клубные пристрастия не давлеют.

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Понятно, как скажете.

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Это как в детстве, с мамой вечером приходят в гости по поводу драки на переменке)) Вот если .. и тп.. Если стоял бы у меня, может она мне дала... как то так. Нет в жизни если, есть только один раз, и его надо использовать. И как говорила моя бабушка,: "если...., то может я бы не была и бабушкой" Так, что махание кулаками после драки это самое последние дело.

11. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    23:45 Марсель-Интер М
    НТВ+Футбол
    23:45 Базель-Бавария
    НТВ+Спорт Плюс

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    за сегодняшний день понял от болел и фанатов Коней,что такое чув-во что попали в финал ЛЧ:D

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Не понял ничего, извините. Ни то, что написано, ни то что имелось ввиду.

14. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    а чего? От своих не прет?
    ведь родной Ростов, скоро всех порвет!
    и фанатов ЦСКА, как в пестне КАСТА
    всех порвет и в ЛЧ надерет
    и станет лучшим клуб
    возьмутся за руки все вдруг
    станцуют хоровод
    ведь Ростов всех рвет
    "Такое чувство, что время проходит зря
    Такое чувство, что иссякает заряд
    Такое скверное чувство. Смирись с ним
    Или решись на большие перемены в жизни"

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Имелось ввиду то, что если, да как бы, не имеют никакого значения. Есть то, что есть. Как то так))

16. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Все споры и разборы игры от болельщиков других клубов считаю просто банальной завистью :nod: не понимаю тех кто болеет в еврокубках за все Российские команды :nod:

Только клуб один в сердце навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я не устану повторять ...............................

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    плюс мильён за все слова :thumbup:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну я уже где-то говорил, что когда своя команда уже 10 лет ничего не выигрывала, кроме кубка испанского солнышка и которая если вылетает из еврокубков, то с треском от каких-то неизвестных клубов, а если и прорывается дальше, то там её выносят по 10:2 в двух матчах или 1:18 после игр в группе... Ну что остается болельщикам таких клубов? Только вздыхать и завидовать :hi:

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Марк, похоже, с футболом закончил. 4-5 месяцев на восстановление. либо СШАшные врачи накосячили...

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Да Маркушу жалко, столько мучался со своим тазом...и вот те на ..продолжение...