Как минимум 2 желтые карточки должны были быть показаны Вернблуму. За что дали карточку Куэнтрану и назначили штрафной? Он чисто мяч сыграл и на повторе это отчетливо видно. P.S. Для любителей грамматики, урок: Вас и Вам пишется с большой буквы.
Если под лупой рассматривать, то наверное... Кто вам такое сказал? Это, не более чем, деловой этикет официальной переписки. Да и то, не обязательный
По второму тайму не скажу,не видел а слушал. Складывается впечатление,что есть желание выдать желаемое за действительное.)))
Откровенно не засуживал Реал. Но 2 момента выделяются. Но в 1-м тайме швед мог и прямую красную получить - "за локоть в воздухе", за это имеют право, а он и желтой не показал. К тому же прямо перед штрафным (и голом соответственно) кто то из армейцев откровенно нарушил на Криштиано, судья то ли не увидел, то ли еще что то, а потом ...., уже обсуждали этот фол от Коэнтрао и гольчик.
Про локоть шведа-игрок сливочных сам подлез под руку,умышленной игры локтём нет и в помине,судья был рядом и 100% прав. Ещё один момент из первого тайма,там швед и противник в борьбе на 2 этаже столкнулись головами,обычный игроцкий момент. Первый тайм судья давал возможность играть в мужской футбол обоим командам. Ничего корявого в его действиях не узрел и намёки на его ангажированность и предвзятость,утопичны по сути. Всё ИМХО.
Ребят, я вас понимаю. Сужу как сторонний наблюдатель. Сам бы наверное про Спартак так судил, как вы - подлез под локоть, обычный игровой момент, судья прав, давл играть и т.д. Не хочется опять ворошить прошлое с участием Ак.-Вел. Предвзятости конечно не было и в помине, просто неск. ошибочек, одна из которых (не засчитанный фол на Роналду) очень помогла ЦСКА сравнять счет.
В необъективности меня упрекнуть сложно. Обо всех моментах сужу чисто по игроцки и клубные пристрастия не давлеют.
Это как в детстве, с мамой вечером приходят в гости по поводу драки на переменке)) Вот если .. и тп.. Если стоял бы у меня, может она мне дала... как то так. Нет в жизни если, есть только один раз, и его надо использовать. И как говорила моя бабушка,: "если...., то может я бы не была и бабушкой" Так, что махание кулаками после драки это самое последние дело.
а чего? От своих не прет? ведь родной Ростов, скоро всех порвет! и фанатов ЦСКА, как в пестне КАСТА всех порвет и в ЛЧ надерет и станет лучшим клуб возьмутся за руки все вдруг станцуют хоровод ведь Ростов всех рвет "Такое чувство, что время проходит зря Такое чувство, что иссякает заряд Такое скверное чувство. Смирись с ним Или решись на большие перемены в жизни"
Все споры и разборы игры от болельщиков других клубов считаю просто банальной завистью не понимаю тех кто болеет в еврокубках за все Российские команды Только клуб один в сердце навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Я не устану повторять ...............................
Ну я уже где-то говорил, что когда своя команда уже 10 лет ничего не выигрывала, кроме кубка испанского солнышка и которая если вылетает из еврокубков, то с треском от каких-то неизвестных клубов, а если и прорывается дальше, то там её выносят по 10:2 в двух матчах или 1:18 после игр в группе... Ну что остается болельщикам таких клубов? Только вздыхать и завидовать