вот слова истинного болельщика кб))))) чтож реалисты не сняли ве вопросы ранее? ну забили бы второй, третий мяч, и спокойно почивали бы на лаврах))) по части догнать-так это не соревнования по бегу, а футбол, вон Муса, тоже не плохо убегал в отрыв, и Секу тоже) А вот то. что Кристина смог только однажды конкретно опечалить нашу защиту, говорит о том, что Лёша не дпл Кристине развернуться на полную катушку))) Я не собираюсь превышать значимость ничьи, но это не реал сыграл вполноги. а ЦСКА сыграл С Максимальной самоотдачей... а то чувствуется Ваш любимый анекдот: хрен бы ты поймал гриб на тарелке. если бы я его не замучал)))
Насчет Мусы согласен. Паренек бегал, что надо. Насчет Роналду - улыбнуло . Что-то не замечал, чтобы ему как-то мешали мяч разыгрывать. Максимальная самоотдача? Не думаю. На мой взгляд просто повезло. Да и Чепчугову фартило невероятно. Если бы везло меньше, счет был бы 0-2 или 0-3.
тоже улыбнуло)))) если бы играли на воротах стоял паренек из дворовой команды- тоооочно нас бы раскатали реаловцы))) везенье-это матч с Арсеналом, вот тогда точно везло не подецки, а вчера сыграли не за счет везенья, а за счет самоотдачи)) (согласись) Это же можно много матчей когда их вытягивал Дикань причислить к простому везенью)) А то что Кристина пасы раздавал. так не может реал окопаться на своей половине и просто отбиваться) Другой вопрос. насколько эти пасы помогли реалу????
Самоотдача? Не знаю, не знаю. Везение? Именно! Если Чепчуков будет так же все тащить на Сантьяго - я первый признаю, что парень - новая звезда! По Диканю: ну, если бы было пара матчей, когда вытягивал - согласился бы, что тоже повезло. Но, что ни матч, то у Диканя подвиг (спсибо, блин, нашей обороне). Так что на везение не спишешь. Так Реал и не пытался окапываться на своей половине. Он постоянно давил и давил, а ЦСКА просто отбивалось.
Чепчугов тоже не первый матч тащит!!!! судя по второму тайму (каюсь, из-за работы успел посмотреть только его), не сказал бы я, что мы только отбивались от "давления" испанцев... Для меня показатель, что если бы реал и правда играл бы в полноги, то они сняли бы все вопросы раньше, но что то же им помешало это сделать? вернее, КТО-ТО! ЦСКА!
и еще: если ЦСКА на последней минуте забил- то это отскочили, а если бы реал забил на последней минуте сведя в ничью, сказал бы, что реалисты дожали армейцев?)))))
ЦСКА дал сыграть Реалу ровно на столько сколько Реал и сыграл....в этом матче именно ЦСКА приобрел ничью!!! а Реал просрал победу...по какой причине? да посрать по какой... итог на табло 1-1 что представляет армейцам неплохие шансы в ответном матче... Могучий Реал выглядел как никогда печально...ЦСКА как никогда собранными....вот и получилось равенство : Печальный Реал = собранный ЦСКА
Открыл вчера футбольный сезон. Сегодня правда с насморком, ну и пох. Все счастливые и довольные, а меня игра не порадовала. Внятных атак 2-3 штуки. Муса порадовал во втором тайме, когда замутил проход в штрафную. Чепчугов порадовал своим чудо-сейвом. (Думаю порадовало его когда полная лужа скандировала его фамилию.) Думбиа как то подогорчил. Бегаем плохо, пасуем ужасно... Надеюсь что пока не раскачались просто. Жду 14-го с замиранием сердца. Пы Сы: Подругу вчера впервые привел на трибуны, и еще на D сектор Ее как и всех впервые побывавших впечатлил хор фанатов. (правда больше нравились кричалки пока я ей не разжевал то что слух ее не уловил))) - Я не устану повторять... )
скажу честно. я не смотрел матч см с легией.... поэтому наговаривать или обоснованно что то говорить не могу...))) но даю слово, что если доведется смотреть матч см с какой либо командой, то отзываться буду не с колокольни болельщика ЦСКА, а с взгляда независимого болельщика...
я думаю еслиб ЦСКА рискнул играть с Реалом на встречных курсах, то вряд ли они бы услышали о себе много лестных слов выбор тактики-связывания игры в центре поля, гашения скорости игры оправдала себя на все сто...и гол забили...а вот себе организовали конечно зря
Не, я не как болельщик Спартака писал про прошедший матч. А со стороны болельщика, который ждал красивой игры. P.S. А рекорд посещения еврокубков то ЦСКА обновил. Если честно, очень порадовал забитый битком стадион. Тут уже ничего не могу сказать - однозначно молодцы .
Папа-американец высказывает нерадивому сыну: - В твои годы Джорж Вашингтон уже самостоятельно зарабатывал себе на кусок хлеба, а ты только дурака валяешь! - Папа, а в твои годы он уже был президентом Америки Это я к тому, что Дж. Вашингтонов, как Гайдаров - единицы. На то они и исключительные, чтобы быть штучными экземплярами. Ну а вот раньше Слуцкий часто не видет очевидных вещей и менял, к примеру, активного Секу на инертного Элвера. А вчера все замены по-делу. Браво Лёня. Не побоялся даже снять разрушителя Алдошу и выпустить в атаку недолеченного Хонду. На то он и реал, а не спартак, чтобы играть и диктовать свои условия, а не мучится против затрапезных мёльде, получая по три штуки. А в судействе что за муть вам привиделась? Где-то незаслуженные карты чтоли у реала были? Или он нам что-то прощал? Или может пенальти в ворота реала поставил? Мне кажется это не судейство мутное, а у вас что-то помутилось Может телевизор нечётко показывал? Урок грамматики. Буква К в аббревиатуре ЦСКА означает - Клуб. А Клуб - слово мужского рода. Соответственно не отбивалось, а отбивался. Такое ощущение, что ты завсегдатай Олд Трафорда, Камп Ноу или того же Эмирейтс. И настолько привык видеть зрелище высокого качества, что нынешняя убогая возьня самого ЦСКА с каким-то там затрапезным реалишкой, вроде как и не по вкусу уже... - Вы тут много кушаете. - В каком смысле? - В смысле - зажрались! (Ширли-мырли (с)) Или спартак-порту и порту-спартак
ну че, достойный РЕЗУЛЬТАТ я считаю - молодцы смотрел одним глазом (вторым блины пек ), но это обстоятельство не помешало мне не увидеть, что муса, очень даже ничего приобретение, бежит потрясно (чем то нашего бывшего квинси напомнил), не обтесан, конечно, но как грится есть куда расти. по игре высказываться пожалуй не буду, Вы ту и без меня все сказали